なんでも雑談スレ@乙女3062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アル中は痩せるよね(´・ω・`)
飯食わなくなるから(´・ω・`) >>6
この前飲んだらちょっと濃い気がしたからクリア飲んでみたい(´・ω・`) 今日は夜中まで雑子がたくさんいて嬉しかった(*´・ω・`*) >>12
夜は酒だけっておばちゃん細くなかったよ(´・ω・`) カルピスは水で割るのと牛乳で割るのどっちが好き?(´・ω・`)
あたいはよく牛乳で割って飲んでる(´・ω・`) 前に騎手の人が昔は減量前にビールだけひたすら飲んで吐いても飲んでたら規定クリアしてたって話してた(´・ω・`)
どこまで本当かは知らんけど(´・ω・`) >>20
どっちも好き\( 'ω')/
でもカルピスソーダの方が好き\( 'ω')/ >>20
水(´・ω・`)
希釈通りで氷たっぷりがいい(´・ω・`) >>22
カルピスソーダも美味しいね\( 'ω')/ >>20
牛乳大嫌いだけど便秘ひどすぎてなんとか摂取したかったあたいカルピス割り飲んでた(´・ω・`)
見る間に太った(´・ω・`) >>31
だって濃くしてもおいしくない(´・ω・`) >>25
>>26
喉乾いてるときは水がいいね(´・ω・`) そりゃ酒だけ飲んで何も食べなければ痩せる(´・ω・`)
早晩死ぬけども(´・ω・`) >>21
酔って空腹を誤魔化してたのでは…?(´・ω・`) >>32
クレしんが友達の家でカルピス出してもらうとき濃くしてねって要求してたけど、濃いと甘ったるくて美味しくないよね?って思ってた(´・ω・`)
あたいは薄めが好き(´・ω・`) >>36
ビールよりローカロリーで空腹誤魔化せるものありそうなもんなんだけどね(´・ω・`) そんなに飲んでたらアルコール中毒が心配になる(´・ω・`) >>37
みさえは通常の倍の薄さでしか飲ませてくんないからさ(´・ω・`) つまみの無い飲酒なんて信じられない(´・ω・`)っくコ:彡 >>44
あたいツマミを考えて酒飲んだことがない(´・ω・`)
飲みたきゃ飲むし食いたきゃ食う(´・ω・`) >>46
かーちゃんのドケチ!!ってよく言ってるしんちゃん(´・ω・`) >>47
冷奴とかが身体に良いんだろうけどジャーキー食べちゃうもんね(´・ω・`)っ🍺 >>50
ジャーキーというと犬のおやつが思い浮かんでしまう(´・ω・`) みさえっていつも便秘に悩んでるイメージ(´・ω・`) あたいお酒飲めないけどおつまみだいすき\( 'ω')/ >>52
犬のは塩気がないから美味しくない(`・н・´)=3 夏はトマトとかキュウリとか夏野菜でビール飲むのが好き\( 'ω')/ >>56
10日出てないとか溜め込みすぎ(´・ω・`) >>53
あんなにしんちゃん幼稚園まで送りに自転車漕いでるのに腸の活動足りないのかな(´・ω・`) >>61
ご飯だって普通のメニューなのに身体どっか悪いんじゃねレベルで詰まらせとるよね(´・ω・`) >>63
カンチョーしてもらわないと(´・ω・`) >>64
どうなってるんだろね(´・ω・`)?
病院行った方がいいね(´・ω・`) 油もちゃんと摂らないとうんこでないよー(´・ω・`) IQと国力は比例しないの?(´・ω・`)っ【2024年】世界で最も知的な国ランキング 1位日本、3位台湾、5位韓国、8位香港、10位ベトナム… >>75
うんこに効く?(´・ω・`)
あたいMCTオイル飲んでる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています