なんでも雑談スレ@乙女3062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
主人公はよそ者設定だから英語でOK感を出したかったらしいね(´・ω・`) 九州弁で語尾につけるクサはどういう意味なの(:3[__] >>182
(´・ω・`)は臭くないよ(´・ω・`) 100歩譲って臭いとしてもクセになる臭いだよ〜(´・ω・`)〜 ログ読んでキズパワーパッドのかつらに噴いたよ:(´・ω・`): >>196
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いない間のログまで読んでそれに笑ったり腹立てたりって人はわりと雑談依存気味と思う(´・ω・`) レガロのスパゲッティまずいって言ってたの雑子だっけ(´・ω・`) うんこ風船爆弾よりはEEZ外に落ちるだけのミサイル(笑)の方がマシよね(´・ω・`) >>191
はだしのゲンで自分の髪を切って子供のカツラ作る話を思い出したよ(´・ω・`) >>203
うんこの方は誰かが片付けないといけないんだよ?(´・ω・`)しかも寄生虫入りとか >>210
( ・´ω・`)三:(´・ω・`):三( ・´ω・`)ヒュンヒュン ビリージョエルって知ってる曲ばっかりですごい(´・ω・`) >>211
がるまにの方から来るやつ(´エωロ`) ThreadsってXよりキツいわ(:3[__]
どうしてこうなってしまったの >>220
同一都道府県内に限るってそんなニッチな条件でインコ発送することある?(´・ω・`) >>222
なんでそんなもんやってるの(´・ω・`) >>222
オタクはブルスカでしょ\( 'ω')/ >>220
駄目だよ?!死んじゃったらどうすんの?!(´・ω・`) 昔はネットでハムスターを買えて宅急便で届いた(:3[__] 予告なく送られてきてインコでてきたらコワイ(´・ω・`) 同一都道府県内でお譲りするとかなら車で行けばいいのに(´・ω・`)
死んでも文句は受け付けないんだよ Xが嫌になってブルスカに引っ越した神が引っ越した途端他sage比較発言連発しだして驚くやら悲しいやら(´;ω;`) インスタからスレッズ入れろって勧誘来るけどめんどくて入れてないわ(:3[__] >>235
ゆうパック的にはオッケーです(´・ω・`)ただし死んでも責任は負いません 同一県内でそんなことされるくらいなら迎えに行くか受け取りしない(´;ω;`) >>246 なまもの
ソッ(´・ω・`)っ[´;ω;`] インコは里親のもとで元気にしてるってさ(´・ω・`) >>253
安易に外に逃がすよりはマシだけどうーん…(´・ω・`) 衝動的に買い物したくなってきて危険('、3_ヽ)_ >>261
行ったれー(´・ω・`)ボーナスあるやろ 30連してもネロ来なかったから撤退(´・ω・`)スト限きつい インコってオカメインコとかコザクラインコはかわいいけどウロコみたいな羽のこわいやついるよね(´・ω・`) >>267
ネロは星4配布のとき貰ったのだけだわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています