なんでも雑談スレ@乙女3062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
櫻坂ってなんでこっち系なの(´・ω・`)
綺麗可愛いキラキラしてよぉ(´・ω・`) >>486
メンタル不安定な子が後追いする可能性あるから法務省はハンコ押さないんだろなって思わせる内容だった(´・ω・`) >>487
可愛い子に嫉妬やめて(´・ω・`)お前も可愛いから パカとはデカいネズミの一種(´・ω・`)
ローランドパカ
マウンテンパカ
の2種類がいる(´・ω・`) 去年あたりまではBTSわりと日本の番組でてたのに今年全然見かけない(´・ω・`)落ち目? 今日はお風呂のカビ取りしました
ちゃんと壁もやったよ\( 'ω')/ メイクしてるとはいえ男らしい格好良さ女らしいセクシーさを全面に出してくるからケーポ人気あるのわかるなぁ(´・ω・`) >>494
軍隊にお勤めしてんじゃないの?(´・ω・`) >>500
ふええ外交して国益出してるアイドルは免除してもらえんの(´・ω・`) 男女平等うんたらとか言ってるんだから女も徴兵すりゃいいのに(´・ω・`) >>504
フェミがいう男女平等は女尊男卑だから(´・ω・`) アンフェとツイフェミがくっつけば他が平和になる(´・ω・`) >>501
たまに懲役逃れで捕まったりしてる(´・ω・`) >>501
所属は配慮されることもあるけど徴兵自体は避けられない(´・ω・`)
そして徴兵が終わって復帰って頃には反日丸出しになってたり(´・ω・`) BTSこの間徴兵終了後初の顔出しとかがNHKのトップニュースになってた(´・ω・`) >>514
ババアがキッスしたやつね(´・ω・`) どっかの韓流アイドルが日本アンチみたいなの聞いだけどそこだっけ?(´・ω・`) >>523
半日じゃない韓国アイドルおらんよ(´・ω・`) >>521
マスゴミに文句言ったから?(´・ω・`) >>504
男女平等っていうなら男も出産しないと(´・ω・`) >>526
あの芸風でそれ言っちゃおしまいよ(´・ω・`) 中学生こわ:(´・ω・`):
「我慢できなかった」徒歩で帰宅中の20代女性にわいせつな行為をした疑い 中学2年生(14)の少年を逮捕【岡山】 >>504
女には次世代の兵士を産む役目がある(´・ω・`) >>532
つか韓国は非常に男尊女卑激しいアンチフェミ&右翼の国なんだから女を徴兵するわけないね(´・ω・`) 子供晒されてんのに芸風どうこう言っちゃう雑子やばすぎ(´・ω・`) (´・ω・`)っ使用済みの生理用品を盗もうと…女子トイレに侵入した42歳無職男を逮捕 「性的欲求満たすため」と供述 >>535
モザイクしてるしどうでもいい(´・ω・`) >>534
ひどすぎってんで韓国男との婚姻を法律で禁止してる国も結構ある(´・ω・`) 他人馬鹿にして飯食ってるやつが言うのがね(´・ω・`) >>524
AM(´・ω・`)三(´・ω・`)PM >>535
その雑子とあたいを一緒にしないで(´・ω・`) >>541
ふええ(´・ω・`)そんな国の男性と日本人女性を結婚させまくってたのか… >>546
あたいは好き嫌いで正義を見誤らない雑子!(´・ω・`) 有吉いつだったかロケ中にスマホ向けてきた一般人に撮影カメラ向けて全国の晒し者にしてたしダブスタ感強い(´・ω・`) >>547
日本人が統一自民を支持してるからね(´・ω・`) ラジオで同業者馬鹿にして地上波ではマツコと一緒に一般人馬鹿にしてるのに(´・ω・`) 有吉自身は他人をいじりまくるくせに嫁のことはいじらせなさすぎる(´・ω・`) >>547
もともと女の少ない民族だからあぶれた男用の日本人嫁(´・ω・`) >>554
民族的に女少ないの?不思議(´・ω・`) >>553
他人の嫁のことは散々いじり倒して文句言われたらそれでも芸人かって詰るわりに自分は1ミリもいじらせないのださい(´・ω・`) テレ東アニソン始まる(´・ω・`)雑子の好きなガンダム 乃木坂とかきもくて全員閉じ込めて隔離したい(´・ω・`) 石丸についてあまり知らないからとりあえずwiki見てみたけど
議会との対立とか訴訟問題とか周りに敵作って忙しそうな人ね(:3[__] 別に芸能人のプライベートなんて見たくないよね(:3[__]
どういう人が喜んで見ているんだろ >>563
乃木坂が上品綺麗だからってがるまにヒーロームーヴやめて(´・ω・`) >>568
雑子のプライベートは?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 乃木坂が上品?(´・ω・`)
おっさんと枕営業しまくってるのに?(´・ω・`) >>564
広島県知事ぐらいなら応援するんだけどな(´・ω・`)
東京なると議会とも上手くやれないと
清く正しくじゃ会社でも生き残れない(´・ω・`) >>568
でも雑子不倫ネタ大好きじゃん(´・ω・`) >>567
なんであんなゆるい歌と下手くそなダンスと量産型の顔で出てくるかね(´・ω・`)
きもいったらないわ(´・ω・`) >>564
石丸さん最初は好きだったけどなんか怖くなってきた(´・ω・`)
応援団も熱狂的過ぎて足引っ張ってるわ >>576
おっさんに媚び媚びって感じできつい(´・ω・`)
パパ活にしか見えない(´・ω・`) >>574
日本で野党が育たない理由がつまった書き込みね(´・ω・`) >>572
週刊誌にも撮られてたしね(´・ω・`)
1人やってたらみんなやってるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています