振忍稲下タナムばな古の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ブランドの流れれ教えて;−;
色々あってアルセラピィってブランドのバッグを頂いたんら;−;
れもミアナ?なのか年齢層まかんなくて;−;
漏れの印象れはアナスイとかそっち系のゴシックっぽいんらけろアラフォーがこのバッグ持ってて良いんらろうか?;−;
モサオタすぎてばびれまからん;−; アナル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ 職場のクソババアが使ってるハンドクリームヲチしてたのももいだした^和^💢 >>618
着替えたばっこしで乳首しおしおの時に見たんらけおちょっとポチっとしてたのお^−^ >>623
フワちゃんならこれ持ってても形が変なことに見てても気づかなさそう^−^ ケイトスペードってケイトスペードがデザイナーやってたときからこういうのあったのかしあ^−^ ハンドクリームヲチババアおるわwってババア以外全員ももってるらろうし別に^−^ >>633
まりまり^−^
かなり安くしたけお売れてよかった^−^ 誰にどう見られたいかにもよるけお街中れない子のバッグに注目してアニエスべーらって気がついてこの歳れないわーとももうしとってぬつうに条件キツすぎていくらもいなさそうらおな^−^ あっもめん上の流れ見逃してた;M;
ハンドクリームヲチとかあるんら;M; モサババアほどブランドにこだわって年齢的にありえんとか言ってるらけらから全く気にならない^−^ ケツ肉はみ出しプリプリショートパンツとかつい見ちゃうけお積極的に見たいわけではない^−^ >>645
うむ^−^
匂いと清潔さに気をつけてるなら誰が何着てても良い^−^
くさい汚いらけは総合子れも勘弁^−^ >>581
鬱対策に梅雨と冬はビタミンDのんでるお^−^ ヲチババアいたら漏れはあえてのフエキくんハンドクリームとか使いたくなるな^−^ 女児ってキラキラしてるのぬっきおね^−^
ワンピースのゲムムれルフィさんが何が嫌いかより〜って台詞言ったのあるらしくてまろた;−; さっきからヒストリエ読んでるけおさあ^−^
漫画がくっそくそくそくそむめええええ;−; 手のシワに効くハンドエッセンス5千円のレビュー見てたら手に顔用の美容液塗るのが一番効きますって書かれててなんかまろた^−^ >>582
つづいさん読んでから漏れ大人用探して買った;p;
素足だとペラくて痛いから夏用靴下履く;p; 美女やおしゃれな人がやっすいクリーム使っててもブランドにこだわって内心見下してるのかな;−;
惨めすぎないか;−; エウリュディケママン;−;
おぎゃあああああああああああああ;−; エウリュディケママンはバッグのブランドとかハンドクリームなんか気にしない;−; 漏れは尿素のやつ使ってるお^M^
もすすめ!^M^ 雨竜のなんかのソシャゲコラボのスキル名がクラスの皆には内緒だよになってて後で修正された話していい?;−; >>667
何故イクラにしたかというと、可愛いかなと思ったからです。;−; >>640
最近しと増えすぎてよほど奇抜な格好れもしてないと日本人は記憶に残らないしのあ^−^ セブンたこ焼きの方がカロリー高いのに全然お腹空いてる;−;
お好み焼き買えばよかった;−;;−;;−; >>672
たんぱく質摂取すると空腹収まりやすいらしいお^っ^ ヒガシマル信者の人が描いてるミエーヌちゃんシリーズ大好きなんだけろ三毛猫らったのか^−^ 記憶残らないおね^−^
ドラえもんの財布とか千と千尋の財布とか持ってる人いてもばびスルーらし^−^ >>619
アナスイはものにもよるけろオタすぎるイマゲ^−^ 基本人の見た目は記憶残らないけろ何年も前にお客さんとして来た紫の髪と蛍光ピンクの髪れ全身ド派手な服装のカップルは流石に覚えてる^−^
れもぬげえ礼儀正しくて良いしと達らった^−^ >>685
ものによらず100%オタク向けな気がする^−^ >>684
外国人がぬげえ格好してたりマナー違反しまくるからそっちに目がいくのあ^−^ >>683
ニャンせしもの漏れもすち!^−^
写真初出かのあ^−^
後ろ姿らけれもめちゃかまいいねえ^−^ エイトリイベスト読み終わった^−^
熊よけの鈴のくだりかまいい^−^ カミラさんが王冠被ってたりキラキラアクセつけてんのぬげえ違和感ある^−^ トナラーおじさんでももいだした全く関係ない事なんらけろ^−^
行儀悪いJCらったもれは電車で股をぱかーんと空けて座って本読んでたんら^−^
そしたら目の端になんか変なものが映った?とももって視線を本から上げたんですね^−^
そしたら…
>>697
もれのスカートをのぞこうとずり落ちてるオジサンと目が合ったんですね…^−^ 無職期間中にすちなことしようとももってウルフグラデアッシュっていう中華ソシャにいそうな髪型になった漏れ上の流れ読んでいたたまれなくなってきた;−; >>700
稲川淳二風目指すなら698のレスはクドいかも^−^ この前のうんちぃ丸々一本漏らした子に影響されたの?;−; >>701
>>702
目が合ってバレたってが気がついたオジサンが停車駅で逃げてった;−;
>>704
まりまり^−^φメモメモ >>705
結構怖かった体験らし暑いから涼しくなる感じがしないかなって^−^
精進するお^−^ 強そうなおなごには痴漢しないから舐められてるんら^−^ ない子の絵分かりやすかったお!^−^
遭遇したらきょわいな^−^ 当時はうまく言えなくて変な人に会っちゃったくらいのことしか言えなかったんらおね^−^
すっきり^−^=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています