親亀子亀孫亀雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; FRONT
願いが叶う
身も心も満足できる
ハートの9は希望が達成される素晴らしいカードです。
キーワードの願いが叶うとは
愛情面はもちろんのこと
経済的な満足、社会的地位や名声、将来にわたっての安定など、どのような願いであっても
叶うことを意味しています。
まさにラッキーカードです。
人間関係では素晴らしい友人に囲まれ
至福の時を過ごすことができ、
年下からも年長者や実力者からの
引き立てを受けることができます。
恋愛面では愛の成就を表します。
告白をすることも
受けとることもどちらでも
将来的な幸せを運んでいただけます。
仕事面でも
事業の発展となる収入が
大きく上がるでしょう。
ギャンブルなどの投機的なものではなく、今の仕事を誠実にこなすことが
さらなる成功を約束してくれます。
🪥💕ギャンブルスルナ 🐥アイアムキングッアイアムキングッ
😜アイアムクイーンッアイアムクイーンッ 🖤ハートのキングK♚🐥
永続する愛。
良い男性や深い愛情を持っています。
💜ハートのQ♕😜
愛を持って美しい女性。
家庭的な判断と理解力に優れる。 >>99
トランプの特殊文字?あるんだ;;しゅごい;; >>99
ちゃんとトランプ占いに対応した絵柄になってる感ある;;
https://i.imgur.com/z8FBNl2.jpeg
♔
🖤
🐥
リーダー 尊敬される男性 善良な男性
愛情深い人物である一方で感情的で思慮が浅い
性急な判断に陥りがち
未来を切り開いていく
気まぐれ 不誠実
♕
💜
😜
女神 憧れの存在 愛らしく美しい女性
家庭的で分別がある 貞節
願いが叶う 願望 社会的に高い地位 尊敬
🩶
🕶
助言者 最良の友人 キューピッド 立派な考え
幸せ 心の美しさ 子沢山
組み合わさるカードの凶を減じて吉を増す働きもある
組み合わさるカードによって善悪両面を表す 🂾🐥👈愛情深い人物である一方で感情的で思慮が浅く性急な判断に陥りがち レオが一番絡みがない凛ちゃんをなぜか祝ってたプリカフェ;; プリカフェは蜂とレオから始まったからその前には終わりかな?;; 初回だから蜂レオだけセットだったよね;;今年あるならそこに烏もはいる;; 原作読み返してると原作は凪の感情まったく読めなくて凄い;; 代わりの背景の髑髏が嘆いたり怒ったり笑ったりしてる;; 金城のノ村への指示書きに凪のその時の感情を説明した上でわざわざ表情に出さないって注釈いれられてるからね;; 姫のバースデーレオあり得るけどどうだろうね;;今まで登場してるメンバーだと残りこんな感じのはず;;
左端→一護レオ
左中→凪オシャ
右中→一護あおし
右端→オシャあおし >>140
ノ村と三宮だけが答えを知ってるんだね;; 新宿ピカデリーの上映予定みてきたけど1月2月の種とハイキューまだやってるからブルロもレオ誕くらいまでやってるかも;; 東宝だと自社配給映画優先になっちゃうけどピカデリーは松竹だからある程度席残しておけるのかもね;; 新宿ピカデリーは1日1回枠があってそこで長期やってくれる;; バンナムの種映画は円盤12月25日発売だけどメモリアルエディションの特典豪華;;
特典冊子再録&特典冊子をドラマCD化してる;;
絵コンテと台本集と原画集もついてる;;
カラー/204 分(予)/本編BD:約124分(本編120分+映像特典約4分)+特典BD:約80分
Blu-ray Mighty Edition限定封入特典
■コンテ集(第1幕)
■複製台本(全2巻)
■劇場版イラストカードシート(66点予定)
・映画宣伝ビジュアル
・ムビチケビジュアル
・SEED FESTIVALイベントビジュアル(2023/11/19、2024/2/18)
・47都道府県ご当地ビジュアル
・キラのデスクに飾られていた写真イラスト
・アフターカットイラスト
■限定ガンプラ「HG 1/144 マイティーストライクフリーダムガンダム [リミテッドクリア]」
■特製ブックレット(20P予定)
■特製原画集(48P予定)
■書き下ろし小説
「二人の逃避行」、「月光のワルキューレ」に加え、新規書き下ろし小説の計3本を収録!
※「二人の逃避行」、「月光のワルキューレ」は『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』週替わり入場者プレゼント第1弾と同じ内容となります。
■ドラマCD
「二人の逃避行」、「月光のワルキューレ」、新規書き下ろし小説の3本をドラマCDとして収録!
映像特典
■特典DISC(2枚)
@「機動戦士ガンダムSEED FESTIVAL 〜CONNECT あの時代(とき)を超えて〜」イベント映像(2023年11月19日開催)
A「機動戦士ガンダムSEED FESTIVAL 〜FREEDOM 新たな未来(とき)へ〜」イベント映像(2024年2月18日開催)
BHDリマスター版全48話をぎゅーっと凝縮!! 『機動戦士ガンダムSEED』スペシャルダイジェスト(Na.西川貴教)
CHDリマスター版全50話をぎゅーっと凝縮!! 『機動戦士ガンダムSEED DESTINY』スペシャルダイジェスト(Na.西川貴教)
D『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM 公開記念スペシャル』(2024年1月27日放送)
E『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』メイキング
■特報・予告・CM集 >>147
これだけ特典とガンプラついて27500円って安いよね;;フラワーボックス引き出物1万したのに;;でもご祝儀としては申し分ない映画だった;; せっかく100子会社化したからこういう特典の美味さも反映されればいいのに;; >>143
東宝系列だと種の特典更新終了と共に映画終わるところばかりだったけどピカデリーはまだやってるんだね;;やっぱり松竹だからかもね;; 一般入らなそうな平日午前をオタクで埋めてるんだ;;賢いし効率がいい;;winwin;; 姫誕グッズ周り誰も居なさそうじゃない;;いつもなら一人ずつ駆け付けて最後に主役だけど今回いきなり姫のシルエットどーんだし;; メタ的に考えてここにいるやつ落ちないのかなって思うと斬鉄心配になってきた;;なんで七星いるんだろ;;
https://i.imgur.com/CXNsswC.jpeg 一護はドイツ塔いったあと合流だからここにいない;; まさか斬鉄より先に七星が表紙になるなんて思わなかったよ;; 次の本編コミックス表紙斬鉄じゃないの;;他もうシャルルしかいなくない;; ねー林檎の誓いが入寮100日前で5月23日;;
ネオエゴ開始がU20W100日前で5月23日;;
だから2019年計算だと作中の林檎の誓い記念日1年後にU20Wがはじまるっぽくない;; 2019年計算だとフランス戦いま3月24日だから進級してる;; ちゃんとネオエゴ終わったら一旦春休みと新学年までにシャバでれるようにはなってるんだ;; >>170
そうだった;;林檎の誓い前日がU20開始日;; 3年キャラはいつの間にか卒業してるって事になるの;; >>174
高3年の11月にあんな監禁システム入る人間は人生捨ててるでしょ;; >>174
高3なんて夏休み前には通常カリキュラム終わってその後は受験に専念してるでしょ;; 秋にはもう推薦組は決まってるしサッカーで食ってこうとしてる連中はプロや大学からの誘い蹴って入寮してる;; エアプなんか新情報あるかな;;エアプ生放送は凪レオ推しだから結構ハーブくれる;;
#ブルーロックPWC エゴライブ1.5周年特番6/30(日)18:30 放送決定🎉🎉
⚽出演者
#浦和希 ( 潔世一 役)
#鈴木崚汰 (鰐間淳壱 鰐間計助 役)
#幸村恵理 (帝襟アンリ 役)
#田口尚平 なんかWANIMA声優頻繁に出るね;;もっと出番あるキャラやらせてあげれば良かったのに;; ガガ声優に同じ事思ってる;;そんなに歌わせたいなら目立つ役にすればよかったのに;; 凪レオとブルロハマってから池袋近辺に住んでる人羨ましくなったよ;;コラボカフェとかピカデリーとか気軽に寄れる場所に住みたかった;; 分かる;;地方婆だからカフェとかポップアップストアとかとんホ羨ましい;; セイムスのウィダー凪と歯ブラシレオのアクスタ欲しすぎる;;なんで抽選なの;;;; >>140
そう考えるとやっぱレオっしょのとき相当ウキウキだったのかな;; >>189
レオには能面の凪が楽しそうにみえるらしいし;; 一護は今月お嬢と結婚したから限定こないんじゃない;;せっかくならエアプしかみれなそうなドピュレオとかみたいかも;; 凪ちぎ新鮮だけど思い返せばレオよりチーム組んでる期間長かった;; >>198
そんな;;ジュンブラで無かったからくにレオ()見たいのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています