親亀子亀孫亀雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 凪レオは映画でソシャ関連頑張ったから凪だけ連勤で凪ちぎ浴衣デートだよ;; しばらく凪こないと思って一護に石使っちゃったよ;; 凪お嬢と出稼ぎ中なの;;レオの浴衣もあるといいね;; あーん浴衣レオ見たい;;ピヨがレオーー💢ってなる気持ちわかる;; ひとこま商品販売部の新グッズ;;ヒノキの香りがするらしい;; 14時に告知だって;;エピ凪で6人だからレオいる;; コラボアイテム発売決定!
ブルーロック× B.C STOCK
商品の詳細は後日公開予定
なんかアニメと全然つながりなLINEなのに;;
https://i.imgur.com/KvgIlzM.jpeg >>221
他のグッズにある全員ごった煮になってるやつ使いまわしだと思う;; >>222
キービジュ使いまわしのどうでもいいグッズだったよ;; このグッズ劇場のシーンほとんどある;;それでも監督の触れそうで触れない手のはなかった;; 公式コンビ名は確かに凪玲王だけどnagireoじゃなくてngroは;; スシローいこうとしたランジャタイネギローいくよ;; 腐婆以外はNGROでわかるのかな;;凪&玲王とかで良さそうなのに;; 凪玲王はギリギリコンビ名だけどngro は言い逃れできる?;; エアプ凪はレオに浴衣着せてもらったみたいなハーブ入れてきそう;; >>255
🐸ってより凪みてるレオ恋する乙女じゃん;; >>259
あーん絵アドいいね;;足の太さの違い焚ける;; >>253
冴ってむずかしいのかな;;露骨にブスなときあるよね;;この冴は美形;; >>255
あーんきゃわわわ;;レオが凪見てる;; 濡れて透けてるけど肌じゃなくイメカラにしていやらしくならないよう配慮;; >>277
凪とレオを逆にすればいいのにそれだと凪がレオの方みないからこういう並びなのじわる;; ジョイポリって毎年売り切れ速いよね;;去年も凪レオ凛ちゃんだけアクスタそっこー売り切れた;;
【ブルーロック in JOYPOLIS 2】
オリジナルグッズ「トレーディング五角形缶バッジ」が品切れとなりました。申し訳ございません。
【7/6(土)、13(土)、20(土)、27(土)】に再入荷を予定しております。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、
何卒ご了承くださいませ。 >>259
ねーこれしゅごい;;この後刑務所で雨宿りするやつ;; なぜかレオは薄着でインナー着ないイメージある;;願望かな;; ねー海外吹き替えのピヨの声笑っちゃった;;レオはたそに近いのに;; 200枚も追加されたのに監督概念場面だけないのなんなの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています