親亀子亀孫亀雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; マンCは商業収入多いから金の匂いがするってレオが選んだ理由だしね;; サッカーエアプだからバルセロナの痛いンゴ〜〜しか知らなかった;; だからクリスが作中でBLTVのカメラによく商品宣伝してる;;
映えある1位に輝いたのはマンチェスター・C。
収益額は7億3100万ユーロ(約1014億7000万円)に上り、2年連続でランキング首位の座に君臨した。
収益の主な内訳は
広告を含めた累積商業収入が全体の約51%にあたる3億7300万ユーロ(約519億)
放映権収入が40%にあたる2億9400万ユーロ(約408億円)
マッチデー(試合日)収入が9%にあたる6400万ユーロ(約88億円)となっている。 クリスのアピールってそういう意味だったんだ;;レオの金の匂い云々もレアルじゃないんだって思ってた;; マンU二番手なのに霊圧ないよね;;金城がマンCとアーセナル好きだから;; オファー受けたとしてもお互い会いに行ける距離なの好き;; 飛行機で1時間でつくから日本の東京大阪より近いよ;; 金城のやることそんなにこうしろとかないけどクリスの扱いだけは今後良くしてあげて欲しい;; マンC婆はマンCにロナウドいるのが解釈違いっていってた;; 私は自宅から小学校まで徒歩1時間を6年歩いたから同じくらい近いよ;; 私は週末婚でも焚ける;;レオからの終末のご褒美のために一週間頑張るピヨ;; 隕石降ってきてもレオなら宇宙に逃してくれそうだよ;; マンCにロナウドいるの解釈違いって野球かガンダムに例えて教えて;; アニメイトオンライン受け取るの忘れてた;;罰金あるんだね;; 凪レオコアラのマーチ届くはずなんだけどまだ来ない;;おやつに食べようと思ってたのに;; >>601
届く前にネットにあったキレイなコアラのマーチ箱の開け方でイメトレしておこう;; ロナウドがプレミアリーグでプレーしてたのはマンチェスター・ユナイテッドだから;;出戻りで2回所属した事がある;;シティに所属した事はない;; >>602
ちゅっ;;届いたよ;;パッケージが凪レオできゃわ;; >>605
サッカーミリ知ら婆が適当に答えるね;;ガンバ大阪とセレッソ大阪みたいなもんじゃないの;; >>598
わかんないけど長嶋茂雄が阪神にいるようなもんじゃない;; 凪レオのマーチは箱が糊付けされてないから中身出して元通り閉められるよ;; 海外婆がエピ凪みて映画館で泣いてサントラ聞いてまた泣いてる;;気持わかる;;欧米が6月27日から中華が7月27日からっぽい;; ジョイポリレポ待ちなんだけどオフイベ前だからかなかなか流れてこない;; >>612
大体半年〜1年くらいだけどエイトビット今ブルロと劇場版さすおにとSHY同時にやってるから配信は1年後とかでいい;; 感想上げてる人いるけどエグいいちゃつきしてるっぽい;; 明日ジュンブラ帰りによる婆のレポいっぱいあがるとおもうよ;; ジョイポリ乗り物のレポざっと調べるとレオがエグい可愛いと凪レオイチャついてると凪がレオ大好きすぎるって言われてる;; 凪の運転が丁寧でレオがきゃわだけど荒いって見た;; 凪はレオに何されても嫌いになれないほど好きなのって言われてて草;; レオが乗ってるなら凪は安全運転しそうだしレオが遊園地のティーカップ回しまくるタイプなのわかる;; レオって我儘元気御曹司で生意気でも嫌いになれない魅力あるよね;; >>625
ジョイポリは再録絶対ないから行った方がいい;; 凪はレオの強引でマイペースなところが好きって言ってるから;; 構われるのは嫌でほっとかれると嬉しいのにレオの強引でマイペースなところが好きっていってるのめちゃくちゃ惚れてるんだなって思う;; 構われなくてほっとかれるソルトタイムされると黒背景でじっと見つめだすし;; >>631
遊覧飛行のボイスたぶんこんななんだろうな;; 凪のプライズフィギュア出るらしいよ;;まだ画像はない;; ぶつかっても謝らない男にレオがタックルされないように車道側を歩く男だから;; あれレオが車道側で凛ちゃんにぶつかられてたらX戦みたいにぐいって引き寄せたり守ろうとしたのかな;; 車道側歩かせないのとんホなんなの;;スパダリってやつなの;; >>641
もっと激しく回せよーって言われちゃうやつ;; 凛ちゃんをぶつけるためだろうけど普段から車道側歩いてそうだよね;; 凛ちゃんのおかげで林檎記念日わかったし林檎の誓いが発生したから凛ちゃんにピヨが釣ってきた鮪送りたい;; 通常でもナギナギしてるのに遊園地とレオの組み合わせで可愛くないわけがない;; >>650
いつもグッズは凪レオしか買わないけどこれは凛ちゃんもセットでほしいかも;;凛座りと3人並べたい;; >>656
平日クッソがらがらだから平日いくといいよ;; お嬢凪とレオのオファー別なの次の試合の評価で凪かレオどっちかと一緒になる可能性あるのかな;; >>658
二人の世界に入った凪レオと現実逃避する凛ちゃん;; 凛ちゃんレオの自分と冴コピーどう思ってるんだろ;; そのせいでベロ凛なりかけてハットリだったのかなってちょっと思った;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています