なんでも雑談スレ@乙女3063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3062
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719330321/ >>167
もうちょっと氷のの粒子が小さいほうがいい(´・ω・`) >>160
まずいし美味しいのはクリームだけだったのに何故か人気店(´;ω;`) >>176
ちょっとあたいに振りまいてみて⊂(´・ω・`)⊃ かき氷嫌いって意味わかんない(´・ω・`)
どっかおかしいの(´・ω・`) かき氷は途中で溶けるよね(´・ω・`)
どうして流行ってるんだか分からない >>118
T ティーンズみたいになりたいババアの
L らぶ(´・ω・`) そういやあたいかき氷柄のシャツ買って忘れてた(´・ω・`)
着なきゃ(´・ω・`)っ🍧 >>185
なら黙ってればいいのになんでアピールしてしまうのか(´・ω・`) うんこかき氷見た目で食欲失せるね(´・ω・`)
作る方も食べる方もセンス無い ミニストップでソフトクリーム買ってくるね(´・ω・`) >>179
写真取ったら残すんだから味なんてどうでもいいんじゃない?(´・ω・`)
これは見栄えもしないってのは置いといて(´・ω・`) 波に乗ってコログTシャツ買ったけど数年着ないまま売りに出すかゴミになるんだろうなと思ってる(´・ω・`) >>187
そう(´・ω・`)
騙された(´;ω;`) フードコートで売ってる300円の普通のかき氷しか勝たん!!\( 'ω')/ >>199
はあ韓国系と付ければ流行ると思ってるのかよくそが!(´・ω・`) うんこのところって聞かれて普通に答えてるの笑う(´・ω・`) 韓国で流行りの食べ物系は若者向けであってそれなりに時を過ごしてきたババアには美味しくないよ(´・ω・`)ちゃんといいもの食べて 若い子には韓国かわいいで人気だからお(:3[__] かき氷はマンゴー系頼んどきゃそんな外れはないっしょ(´・ω・`) >>207
ん?韓国料理なんて昔からあるし普通に美味しいよ(´・ω・`) >>209
けーぽと韓国メイクの影響力ぱねぇな(´・ω・`) >>211
作られた流行の話してるのよ?(´・ω・`) >>209
y2kも日本の流行りなのに韓国の流行りみたいにされるのなんか嫌(´・ω・`) デメキンって店らしいけどどのカキ氷も見た目きたねえええ(´・ω・`) >>217
起源主張するのが大好きなお国柄だから韓国〇〇な商品が多すぎる(´・ω・`) >>209
北欧家具やコーディネートを韓国の名前つけて奪うのやめて欲しい(´・ω・`)
あれは昔から北欧風なんだ 逆張りっていうか単純に雑子叩きたい雑子あまりに理不尽で時々笑ってしまう(´・ω・`) >>225
違う韓国風だよ(´・ω・`)
北欧とは別(´・ω・`) 若い子みんな韓国大好き!ってわけではないけど韓国好きの層がそこそこ居るのが今だよね
あたいは韓国産のものはあんま買いたくない派だけど(:3[__] ざっちゃん何で今日そんなにイライラしてるの?どちたの?(´・ω・`) >>225
わかる韓国系インテリアとかつけられてるとモヤる(´・ω・`) >>230
ドラストとかで若い子同士で韓国韓国言ってるの聞こえてくるから定着してるんだなと(´・ω・`) >>231
去年の夏はチワワと牛が産まれた今年はなにが誕生するかな(´・ω・`) >>230
もう在日だらけで日本人絶滅したんだ(´・ω・`) 尼でミニアイロン探そうとしてもミニヘアアイロンにされる(´;ω;`) >>230
韓国っぽいとか韓国人に似てるが褒め言葉だもの(´・ω・`)
日本人っぽいは逆に悪口になってるしださいお 海苔が巻いてあるコンビニおにぎりの海苔が韓国産で泣いた(´;ω;`) >>239
確かに日本人ダサいし韓国人イケてるから仕方ないのよ(´・ω・`) >>239
へーあたいらの親より上の世代が金髪白人コンプだったのと似てるね(´・ω・`) アイドルは韓国なのか日本なのかよくわからないグループがどんどん出てきた(´;ω;`) >>239
実際韓国人に似てるって言ったら怒るんだよな(´・ω・`) >>238
-ヘアでいいんじゃない?(´・ω・`) >>246
日本人がいても韓国のグループだから(´・ω・`) >>246
そうやって浸透させようとしてる(´・ω・`)
エイベックスとかも中身韓国人だらけの部門があって上手く擬態してる(´・ω・`) 親戚の女子中学生が女チョンドルキャッキャしてたから若い女の子人気はガチなんだなあっておもた(´・ω・`) ミニアイロンってどんな?(´・ω・`)
普通のアイロンじゃ駄目なん(´・ω・`) >>224
多分もうかき氷の起源も韓国(´・ω・`) >>249
雑子世代はガングロじゃないの(´・ω・`) >>251
日本語で歌ってても韓国アイドルね(´・ω・`) >>238
小型アイロンとかにしてみたら(´・ω・`) >>239
それが褒め言葉になるの本当に一部の特殊界隈じゃないの(´・ω・`) チョンドルぽいラップだけは理解できないおなんでわざとカタコトにしてんの(´・ω・`) JO1とかINIとかスノーマンとか全員日本人なのにけーぽの真似してるの痛い(´・ω・`) >>224
無知な若者がそれを信じるのね_(:3」∠)_ >>254
年に一回くらいしか使わないから小さくていいかなって…(´・ω・`) 日本生まれの日本人なのにチョン発のグループに入って
何故か日本語が下手になるアイドルも居るし世も末だお(´・ω・`) >>264
前2つ知らんかった日本人なのかよ(´・ω・`) 韓国嫌い雑子って実は韓国人顔してそう(´・ω・`) >>264
えーあれは韓国流れた客奪うために戦ってるんでしょー(´・ω・`) >>264
JO1とか韓国アイドルですし(´・ω・`) >>271
事務所は半分韓国で韓国プロデュースだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています