なんでも雑談スレ@乙女3063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3062
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719330321/ >>238
-ヘアでいいんじゃない?(´・ω・`) >>246
日本人がいても韓国のグループだから(´・ω・`) >>246
そうやって浸透させようとしてる(´・ω・`)
エイベックスとかも中身韓国人だらけの部門があって上手く擬態してる(´・ω・`) 親戚の女子中学生が女チョンドルキャッキャしてたから若い女の子人気はガチなんだなあっておもた(´・ω・`) ミニアイロンってどんな?(´・ω・`)
普通のアイロンじゃ駄目なん(´・ω・`) >>224
多分もうかき氷の起源も韓国(´・ω・`) >>249
雑子世代はガングロじゃないの(´・ω・`) >>251
日本語で歌ってても韓国アイドルね(´・ω・`) >>238
小型アイロンとかにしてみたら(´・ω・`) >>239
それが褒め言葉になるの本当に一部の特殊界隈じゃないの(´・ω・`) チョンドルぽいラップだけは理解できないおなんでわざとカタコトにしてんの(´・ω・`) JO1とかINIとかスノーマンとか全員日本人なのにけーぽの真似してるの痛い(´・ω・`) >>224
無知な若者がそれを信じるのね_(:3」∠)_ >>254
年に一回くらいしか使わないから小さくていいかなって…(´・ω・`) 日本生まれの日本人なのにチョン発のグループに入って
何故か日本語が下手になるアイドルも居るし世も末だお(´・ω・`) >>264
前2つ知らんかった日本人なのかよ(´・ω・`) 韓国嫌い雑子って実は韓国人顔してそう(´・ω・`) >>264
えーあれは韓国流れた客奪うために戦ってるんでしょー(´・ω・`) >>264
JO1とか韓国アイドルですし(´・ω・`) >>271
事務所は半分韓国で韓国プロデュースだよ(´・ω・`) 日本のロリドルが絶滅して強い女チョンドル覇権になるのはいいことだよ(´・ω・`) >>260
ちょっと聞くと一気に主語大きくするのはババアの習性だから(´・ω・`) >>276
「日本のアイドル」ではないよね(´・ω・`) 昔カーチャンがアイドルグループみんな同じ顔に見えるって言ってたけど今あたいがそれだわ(:3[__] JO1とINIの事務所は吉本と韓国のハーフだよ(´・ω・`)覚えてね >>274
真似して戦ってどうすんの(´・ω・`) >>238
携帯用アイロンで検索しなさい(´・ω・`) >>280
まあロリ文化はなくなってほしいけども(´・ω・`) >>285
JO1のメンバーは韓国事務所だってことは言うけどあんま吉本のことは言わないな(´・ω・`) >>280
チョンドルとか日本ドル以上にメンヘラしかおらんけど(´・ω・`) あたいら世代は韓国人毛嫌いしてるから韓国人に似てるって言われたら泣いちゃうよね(´;ω;`) >>288
携帯はしなくていいの圧着シール貼るだけだから(´・ω・`) >>286
勝てるわけないのにね(´・ω・`)
正直みっともない(´・ω・`) >>286
?日本アイドルって割とそうしてきたじゃん(´・ω・`)ジャニだって目指してたのマイケル・ジャクソンかなんかでしょ チョンドルって顔はお直しでどうにでもなるから身長と骨格重視だよね(´・ω・`)
だから日本人アイドルと並ぶと差が酷い >>294
携帯できるほど小さいアイロンが出てくるよって言ってくれてるんだよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>293
謝罪と賠償ってずーっと言われてるんだもん(´・ω・`) >>294
ミニがいいって言うから携帯用を提案したんだと思うんだが(´・ω・`) >>307
んもー(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>301
まあ踊るならスタイル良いほうが良いわな(´・ω・`) >>298
?!えええ?MJはないでしょ(´・ω・`) (´・ω・`)oO(小型アイロンで解決したのでは…) けーぽもけーぽもどきもみんな同じ顔に見える(´・ω・`) >>315
顔より音楽祭がなすぎてて区別つかん(´・ω・`) げつよーびは雑談行ってーかようーびは雑子と雑談(´・ω・`)
ウラウラウラウラウラウララ(´・ω・`) ガリガリでパンツ見せて踊ってる子達の何が強いんだよお(:3[__] ないわ(´・ω・`)
なれるどころか寄せられるわけもないじゃん(´・ω・`) >>319
トゥリャトゥリャ(´・ω・`)トゥリャトゥリャ ウラウラじゃなくてテュリャテュリャだった(*´・ω・`*)ゞ ちなみに今はロッキンにアイドルばっか参戦で炎上してるよ(´・ω・`) ケーポの曲シャンシャンシャンシャンしてるのばっかで聞いてるだけなのに目がチカチカしそう(´・ω・`) 韓国人っぽいって数年前までは確実に侮蔑だったのに若い子の中では今はステータスになってるよ(:3[__]
在日やハーフも堂々と公言してる >>320
男はそうだけど女の子は微マッチョでスタイルはとてもいいよ(´・ω・`) >>321
はあ好きなだけK-POP追っかけておくれ(´・ω・`) 一時期ショート動画見てたらトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥ言ってる曲ばっか流れてきてうんざりした(´・ω・`) >>327
差別ないのは良いことだよ(´・ω・`)
遠い国より近隣国と仲良くしたほうが日本の利益になるし(´・ω・`) >>301
まあ顔は整形でどうにかなるけどスタイルや骨格は努力や遺伝なしには変えられないものね(´・ω・`) >>330
ついていけてないからって僻まないでよババア(´・ω・`) やたらとウエメセの新種雑ケーポ信者だったのか(´・ω・`) あたいは妬まれる側だからね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>333
>>334
ねえみて!魂の双子いた!(´・ω・`) >>338
普通に韓国人なんだと思ってた(´・ω・`)
前に韓国の食べ物合わなかったって言ったらブチギレられたことあったし(´・ω・`) >>344
それあたいに言うことじゃないわ(´・ω・`) >>343
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています