なんでも雑談スレ@乙女3063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3062
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719330321/ >>759
そんなおまえにはこれ(´・ω・`)っソッ
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) >>767
昔は土葬やってたけど死者が蘇生するって概念がなかった(´・ω・`) >>759
まぁあたいも今年もつか判らないよ(´・ω・`)貯金なくなるまでは雑子とお話してる >>767
江戸時代までは土葬も多かった(´・ω・`) >>773
親の顔より見たあのジャケ写(´・ω・`) 違うよね統一自民党を支持する豚を処分出来ればまだ日本はやり直せる(´・ω・`) 天皇とチャールズ王子が談笑してる写真見てなんか込み上げてきた:(*´;ω;`*): >>772
あってもあんま気にせず生きていける(´・ω・`) >>774
便秘だったらどうするの!!(´・ω・`) >>782
もう国王だよ(´・ω・`)不敬な
でもイギリス行って「おかえりなさい」って言われるのなんかいいよね(´・ω・`) >>785
トイレでケツアナとよく話し合って(´・ω・`) カミラも久しぶりに見たけどめっちゃおばあちゃんになってた(´・ω・`) >>781
それはどうかなぁ(´・ω・`)誰が政治やっても一人二人の力じゃどうにもならない(´・ω・`)
大きな流れができて根本変わらなきゃ同じだと思うよ >>789
外国のカーストは道すら利用できないレベルだよ?(´・ω・`) ピザの宅配でーす!
/三ヽ_
三 ( ´・ω・`)
三 /ヽ /ヽ┌──┐pizza
三ノ  ̄ ゝ  ̄ ̄ ̄
タタタッ 死んでからも現実に縛られたくないよね(:3[_____] >>795
変えるための前提として膿を出し切らないと治るものも治らないよ(´・ω・`) >>796
それって海外じゃ殺されてるんだよ?いじめられるくらい我慢しなよって言ってるようなもんじゃない(´・ω・`) >>796
使えるお店も明確に違うもんなあ(´・ω・`) >>805
多分イギリスは労働党が勝つよ(´・ω・`)
勝ったとしても増税くらいしか未来が見えないが フランスやドイツは極右が躍進してるわね(:3[__] 今夜も楽しい都知事選政見放送始まった(´・ω・`) 親のジャケ写で若い頃のトーチャンの写真見たらワイルドに開いたシャツの胸元から腹巻きチラ見えしてたの思い出した(´・ω・`)
この頃からお腹弱かったんだってしみじみした(´・ω・`) >>806
本人が気にしないってのといじめられてる人に我慢しろって言うってのは違うくない?(´・ω・`) 酒も飲まずに牛丼屋でたむろす学生うるせえ\( 'ω')/
食ったらさっさと帰りなクソして寝な\( 'ω')/ >>815
いつもひっかけて帰る雑子!(´・ω・`) 親のジャケ写は草(´・ω・`)
親の顔より見た〇〇→もっと親の〇〇見ろの流れ好き(´・ω・`) >>808
先進国とか言われてる国はどこも斜陽感あるね(´・ω・`)
アフリカとかどんどん人口が増えてる(´・ω・`) なんか逆に親のジャケ写作りたくなってきたな(´・ω・`) >>803
(´・ω・`)「ウィ」
(´・ω・`)「……」ピッピ
(´・ω・`)「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」 >>809
移民にウンザリしてるのよみんな(´・ω・`) >>814
>>784はカーストあると認めていて
【自分は】気にせず生きていける
と言ってるの?(´・ω・`)なんで日本代表なの? >>817
瓶ビール2本までの鉄の制約\( 'ω')/ >>823
どこもだいたい先祖は移民だったのに(´・ω・`) ドイツは今の政権が急すぎる脱原発でめちゃくちゃなってるからねえ(´・ω・`) >>829
>>830
一緒に寝る気だ(´;ω;`) 都民雑がいるのか(´・ω・`)
消えてほしい(´・ω・`) ねぇ雑子ほんと夜はフラフラしないで帰宅して心配になるよ(´・ω・`) >>824
あったとしてもをちょっと略しただけだし他人なんぞ知らん(´・ω・`) >>835
人口の比率で言ったらそりゃいるだろ(´・ω・`)おまえが消えな >>837
なんだかんだ言ってもまだまだ治安は良いからな(´・ω・`) >>833
原発もうやめる!二度と使えないように冷却塔爆破だ!
これをテロリストじゃなくて政権がやってんのが草(´・ω・`) >>842
こんな>>838だしこいつがどうなろうとどうでも良いや(´・ω・`) >>829
おやすみ\( 'ω')/また明日雑談しよ なんていうか極端よね(´・ω・`)
軟着陸ってことをしない(´・ω・`) いつもひっかけてる雑子は他の客の文句ばっかいってるから感じ悪い(´・ω・`) >>845
じゃあ全員の意見収集して確かめなあたいはしないけど(´・ω・`) 牛丼屋で酒ひっかけてる雑は田舎じゃないのでは(´・ω・`) >>853
酒飲みなんてそんなものでしょ(´・ω・`)
だからあたいは酒飲みが好きじゃない(´・ω・`) ざつうよみたいな事言いたくないけど都市部は外国人だらけであまり治安良くないよ(´・ω・`) >>853
電車でおっさんの愚痴ばっかりの雑子と合わせて感じ悪い(´・ω・`) >>853
ヲチってネタ提供してあげてるんだよ(´・ω・`) >>860
それ(´・ω・`)
雑子なんだかんだ食いつきいいもんね(´・ω・`) >>863
そそのかすな(´・ω・`)雑子は愛でるもの 蓮舫2位じゃダメなんですかどころか3位もあるらしいね(´・ω・`) >>866
お前カーストがあると認めてるんでないの(´・ω・`)?
あるなしの話してるのに海外と比べる意味あるの? あたいが都民だったころは毎回ドクター中松に入れてたもんじゃよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています