なんでも雑談スレ@乙女3064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・∀・)/ヽ
ノ つつ ● ) にっぽん! にっぽん!
⊂、 ノ \ノ
し'
∧_∧ にっぽんちゃちゃちゃ
/\( ・∀・)/ヽ
( ● と つ ● ) にっぽんちゃちゃちゃ
\/⊂、 ノ \ノ
し'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719401049/ いちおつ(´・ω・`)
前スレ終盤めっちゃ元気に遊んでてわろた(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
クーラー持ち込み可とか言われても微妙(´・ω・`) いちおつ!(´・ω†`⊂ 彡☆🏐))Д´) パーン >>1
オーレーオーレーみたいなサッカーの応援のが好き(´・ω・`)
ニッポンチャチャチャはおもちゃのチャチャチャみたいでちょっと >>7
日本は勝手に設置するから有利だよ(´・ω・`) サッカーのチャント?(´・ω・`)
あれすごく大勢で揃ってないとなんかびみょい(´・ω・`) チャチャチャ♪\( 'ω')/日本のチャッチャッチャッ♪ >>10
意味不明(´・ω・`⊂ 彡🥏))Д´) パーン >>16
金のある国とか競技はそもそも選手村に泊まらないので…(´・ω・`) あたいは好きでも嫌いでもない(´・ω・`)
適当によけて適当なところで当たって外野でくっちゃべってるタイプ(´・ω・`) >>23
それこそ参加することに意義があるレベルの人たちが泊まってフリーセックスして思い出作って帰るってイメージ(´・ω・`) ひょろひょろ投げてくれる人のところに早めに当たりに行きたい(´;ω;`) >>11
あたいは学校の代表で県の大会に参加したことあるよ(´・ω・`)
怖がるやつはボール見てない(´・ω・`)
強い球は胸で受けて真上にとばしてキャッチしたら良い(´・ω・`) ドッジボールって危ないから今のキッズはやらなそうね(:3[__] >>29
球技とかそれがあるから好き(´・ω・`) >>19
国号は格好いいニホン推しなのに間抜けな音のニッポンでがっかりしました(´・ω・`) >>31
なんか柔らかいボールでやってたよ(´・ω・`)あたいの時代は >>34
ニホン推しわかるわ(´・ω・`)
でもえねーちけーからしておっはよーニッポーンなのよね(´・ω・`) >>30
取ったところでなげても仕方ないし(´;ω;`) だってコンドーム無料で配ってるんでしょ選手村(´・ω・`) >>40
うん(´・ω・`)
ヤるの推奨してるよ(´・ω・`) >>40
あっても無くてもヤるんだからそれならせめて付けたほうがいいと思います(´・ω・`) >>38
力を逃がすコツがわかれば痛くない(´・ω・`)
>>39
持った手を肘を伸ばして肩より後ろにひいて後ろ向いてるやつにバーンってやればいい(´・ω・`) >>45
国内で爆発的に増えられても困るし(´・ω・`) あたいはボール取るのも避けるのも得意だったけど投げるのがノーコンすぎた(´・ω・`) >>49
なんで勝ち組なのにここいるのか謎(´・ω・`) >>52
むしろ負け組が少ないスレだよ(´・ω・`) そういえば今日コストコでオリーブオイルスプレッドっていうの初めて買ってみたよ\( 'ω')/
440円引きだった\( 'ω')/
明日パンに塗って食べるんだ\( 'ω')/ >>52
学生時代の勝ち組が社会出てからも勝ち組とは限らない(´・ω・`) コストコストックしか行ったことないから得かどうかよくわからない(´・ω・`) 足が速かったりボーナスたくさんもらってたり既婚子持ちだったりが多いじゃんここ(´・ω・`) あー足がめっちゃ速い雑子いたね(´・ω・`)
なんだっけメダリストのあだ名つけられてた(´・ω・`) >>57
カポエラ雑って学生時代ちょっとスポーツ得意ってレベルじゃなくない?(´・ω・`)なんか超人なんですけど あたいこそが今日の雑子の運勢だ!!(´・ω・`)ドヤ >>64
そいつは単になんかに影響されてお習い事でやってる雑だよ(´・ω・`) >>63
雑子の不運をおみくじで消化しといたよ(´・ω・`) >>67
それか(´・ω・`)
甥っ子がウサインボルトってあだ名だったような(´・ω・`) カポエラ雑おこらせるとビルディング壁よじ登り屋根屋上飛びまわって雑子の家にベランダから特攻してくるよ(´・ω・`) >>74
それもうカポエラじゃなくてスパイダーマンよ(´・ω・`) リリムハーロットイベ終了時にマップ開いたままにしとくと特殊演出あるらしい(´・ω・`)
覚えてたらやってみよう(´・ω・`) >>76
「キノコ狩りの男、スパイダーマン!」🕷🕷 かみ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています