なんでも雑談スレ@乙女3064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・∀・)/ヽ
ノ つつ ● ) にっぽん! にっぽん!
⊂、 ノ \ノ
し'
∧_∧ にっぽんちゃちゃちゃ
/\( ・∀・)/ヽ
( ● と つ ● ) にっぽんちゃちゃちゃ
\/⊂、 ノ \ノ
し'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719401049/ >>207
月金までを繰り返すから平日しかないよ(´・ω・`) 虫がいきなりちんだ?状態で上からパソコンに降ってきた(´・ω・`) __ __
/__\ /__\
||´・ω・`| | / |´・ω・`|| みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ⊂二)
└二⊃ |∪ | ,、 |
ヽ⊃ー/ノ ヽノ ヽ〆
 ̄`´ ̄  ̄  ̄ 昨日も今日も30℃行かなくて涼しい(´・ω・`)ついでに明日も同じくらい(´・ω・`) 未来のあたいへ(´・ω・`)
ペヤングは2分20秒が丁度良いです(´・ω・`)覚えといてください
あたいより(´・ω・`) ロッテリアなーう(´・ω・`)
宇治抹茶ラテあまーーい(´・ω・`) >>244
昨日あたいもそれに遭遇した(´・ω・`)
蚊?って暑さに弱いんかな >>269
猛暑日続きで暑すぎて虫が消えたとか数年前に見た(´・ω・`) >>266
マックのポテトはマックのポテトってジャンル(´・ω・`)他と比較にならない ここ数年暑すぎて真夏にあんまり蚊が出ない代わりに秋口まで蚊スプレーやってる(´・ω・`) あたい怠惰だから性格悪いのと口が悪いのちらいだ(´・ω・`) 勤勉な人でもそれは普通に嫌いだと思うけど(´・ω・`) >>279
あたいの中でお眠りなさい⊂(´・ω・`)⊃ >>274
涼しくなってきたなーって油断してると刺される(´;ω;`) >>280
雑談界のジュディオング\( 'ω')/ >>278
いちいち思いやってやるのめんどくさい(´・ω・`) 好きなキャラをプレイ中でも違うキャラの夢を見る〜⊂(´・ω・`)⊃ふう〜 雑子なんてもうよその子になっちゃいなさい!(´・ω・`)
なぜ引き取り手があると思うのかコレガワカラナイ(´・ω・`) 猛暑→土砂降り→猛暑→土砂降り(´・ω・`)これアマゾンの気候? あたい今全力疾走したら肉離れすると思う(´・ω・`) 運動会で張り切る父兄みたいな転び方しそう(´;ω;`) あたいなんかたぶんアキレス腱断裂するし(´・ω・`)フフン 全力疾走しても50m走10秒超えそう(´・ω・`) >>311
お前んちアマゾンなんだすごいね(´・ω・`) >>311
昔地理で習った気候区分なんかもう今の世界には当てはまらないんじゃないかって思う(´・ω・`) >>319
何で暑いと全力疾走するの(´・ω・`)? 誰も不幸にならないハッピーな大事件起きないかな(´・ω・`) >>324
各家庭のお風呂場から温泉が吹き出して温泉使い放題!とか(´・ω・`)? >>323
高山病とか低体温症とか色々あんじゃね(´・ω・`) >>327
いいぬぇ!(´・ω・`)風呂嫌い雑子も隔週で入るようになる ご家庭の風呂に温泉沸いたらすぐ痛むよ(´・ω・`) 日本でなんらかの資源発見!電力使い放題になるとか(´・ω・`) 中華武道のPVにEDでキョンシー化しそうなキャラいる(´・ω・`)
トラマギの方が発売日早いのにPVでないね延期するのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています