なんでも雑談スレ@乙女3064
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧_∧
( ・∀・)/ヽ
ノ つつ ● ) にっぽん! にっぽん!
⊂、 ノ \ノ
し'
∧_∧ にっぽんちゃちゃちゃ
/\( ・∀・)/ヽ
( ● と つ ● ) にっぽんちゃちゃちゃ
\/⊂、 ノ \ノ
し'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719401049/ 電車死んだから汚い居酒屋で一杯ひっかけてる\( 'ω')/ >>837
つまみはなぁに?(´・ω・`)
あたい焼き鳥の気分(´・ω・`) >>831
(´・ω・`)っ(´;ω;`)v(´。ρ゜`)vヾ(´・ω・`)ノ☆(ゝω・)vキャピ >>838
みんなでキラートマト観たね(´;ω;`) >>843
ビール?(´・ω・`)
サッポロはうまいよねぇ(´・ω・`) >>845
スマホ置いて真っ暗にして寝ろ(´・ω・`) >>844
三🍅 三🍅 三🍅 三(´・ω・`)キャー >>847
あたいが寝てる間雑子もりあがる?(´・ω・`) >>840
1人雑子じゃないのが混じってない?(´・ω・`) >>849
おまえが起きるまで待ってるよ(:3[__]マジマジドマジ〜 >>862
(っ´・ω・`)っ└(:3」┌)┘ピタッ >>863
素揚げにしよう!三(っ´・ω・`)っ└(:3」┌)┘ 浪漫飛行売れたの90年代入ってからだから違和感(´・ω・`) 美味しいお刺身で酒飲みたい(´;ω;`)
でもあたりめで発泡酒でも満足しちゃう(´;ω;`) >>869
アルバム収録の1曲だったんだけどJALのCMに起用されて人気になったから後々シングルカットされたよ(´・ω・`) >>876
タイ米不味かったらしい(´・ω・`)
あたいんちは親戚から米貰ってたから食べなかった(´・ω・`) あたいんちも米作ってたから他人事だった(:3[__] >>878
日本人が皆ワイら思ってたよりずっと米にこだわるわって自覚しつつタイのひとの金や明日の食料などがかかった国を挙げた善意&輸出を踏みにじった事件(´・ω・`) タイ米を2割強制的に混ぜろ言われてた(´・ω・`)
普通の米8キロとタイ米2キロ買ってタイ米余らせた(´・ω・`) 米騒動のとき米食えなかった人はなに食べてたの(´・ω・`) >>885
パスタでもぱんでもうどんでも(´・ω・`) おかずをあてに白米を食べるという事には向かなかったんよね(´・ω・`)タイ米 >>879
あたいの家は卸業だから米いっぱい持ってた(´・ω・`)
普段めっちゃ感じの悪い旅館のジジイがお願いですって膝まで頭下げてたのが子供の時の嫌な記憶(´・ω・`) >>882
のーけんきゅー(・ω・`) (´・)ω・`) >>885
米がないならパンを食べれればいいじゃない(´・ω・`) >>887
もうこの話さんざんしてるんよ
若雑&新人(´・ω・`)σ 家畜の飼料用に回す予定のタイ米の古古米買ってって
まずいまずい言ってた日本人(´・ω・`) カオマンガイにするならタイ米旨そうだな(´・ω・`) >>889
パエリアに向いてるってテレビで盛んに言ってたけどパエリアなんて食ったことないし余計に手間かかるし…(´・ω・`) 米不足のあの年ナチョス(´;ω;`)
うちのカーチャンはカリフォルニア米買ってきた(´;ω;`) >>896
タイ米への風評被害だね(´・ω・`)
世界有数の米輸出国なのに >>894
最初の頃は楽しかったけどいい加減何度目だよって感じでもう見てない(´・ω・`) >>902
美味しんぼに出てきたやつ(´・ω・`) クーラーつけると寒いけどつけないと暑い(´・ω・`) 能登震災のときにもタイ米支援してくれてたね(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)ざつこいっぱいこわい タイ米苦手(´・ω・`)
そもそも日本の米でも古いのとか安いやつは臭くて食べられない(´・×・`) >>899
セブンでタイ米のチャーハンだかピラフだか売ってた\( 'ω')/ >>906
世界からしたら日本の米の方が異常なのにわかってない日本人がこんなの米じゃないって散々叩いたよね(´・ω・`) 今の時代ならタイ米の活用法も数多あろうね\( 'ω')/カオマンガイ 30年位前の米不足の時にに食ったけど
確かに美味しくはなかったね(´・ω・`) >>907
アイスクリーム失敗回だけは見る価値あるよ(´・ω・`) >>896
憤慨したタイのひとがちゃんとしたタイ米食ってくれって第二弾?からまともなタイ米買わせたけど最初の出会いが悪くて日本人食べなかった(´・ω・`) >>918
わかったところでジャポニカ米が食べたいです(´・ω・`) >>921
従来と同じように炊飯して不味いって言ってるならただのバカだよ(´・ω・`) >>921
日本の米とブレンドしたのが良くなかった(´・ω・`)
日本の米とは炊き方が違うから混ぜちゃいけなかったよ >>909
どの雑子もそれぞれ個性的でかわいい(´・ω・`) >>926
混ぜられてるのに他にどうしろと(´・ω・`) サラリーマン家庭だけど米不足のとき普通に白米食べてたからむしろタイ米食べてみたくてたまらなかった(´・ω・`) 美味しいけどな(´・ω・`)
ガパオライスとかカオマンガイとかパラパラ米(´・ω・`) >>909
おつおつ\( 'ω')/
>>900
記憶がない(´・ω・`)
お客さんにタイ米なんか出せないんですって這いつくばる寸前だった(´・ω・`)
普段はめっちゃ威張って嫌な感じでうちのカーチャンが悔しくて泣いてたのも覚えてる(´・ω・`)
>>901
そんなかんじ\( 'ω')/ 海外の人がアニメ見ておにぎりを作ってみようとしてうまくいかんってのネットネタで聞いたなぁ(´・ω・`)
日本の米は水分多くて粘りが強いんだね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。