東まん○避難所60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>156
三ツ谷は攻め候補に囲まれてるよね;;たいたいケン八戒;; タケミチ弱チビだけど和久井はメス扱いしてなそう;;三ツ谷はそこそこ強くてチビでもないけどしてそうカズくんも;; マブとバジトリオはそこまで差があるイメージがない;; >>160
タケミチは小さくて華奢な女の子と並んでることが多いから;; >>162
身長差無いとリバはありかな;;体格差あると絶対固定にしちゃう;; >>161
和久井的にヘテロ目線で見てないのかも;; 前からだけどホモの話してるのにヒナだしてくる空気読めない婆うざい;;
必死に否定したい対抗婆なんだろうけど;; >>154
見た目だけで保護欲刺激されるんだろね;; >>168
タケホール婆にタケミチの事だって都合よく勘違いされたくないからじゃない;;
タケミチのホモはいらんし皆んなニコイチの話してる;; ちっさい弱いとか言うと=タケミチ!って変換されるんだよね;;
タケミチは不死身で無神経で撃っても死なないし弱くないよ;; はちみつは八戒は本気出したら喧嘩は三ツ谷より強いんじゃない;;精神的には三ツ谷が強いけど;; タケミチが弱いとか言ってるのタケホール婆だけだよ;;作中で誰より図々しいし強いしメンタル化け物なのに;; タケミチなら撃たれても死なないのに庇って死んだケンはバカすぎる;; >>174
八戒はポテンシャル高いのに気が弱いから本気出せないんだよね;; >>171
公式ニコイチはタケヒナとタケマイだからマイキーカプはタケマイ以外は捏造だね;; >>177
タケホール婆には関係ないから混ざらないで;; ドラマイはちんだからタケマイしかないのもまあそう;; >>179
タケヒナだから現実見て;;マイキーはケンが相棒で幸せだって;; もう卍話してても捨てられた惨めな婆が集まってなんか言ってるぐらいにしか思えない;; ドラマイたいみつ半稀ム三カクイザベンワカは雌雄はっきりしててすこ;; この流れなら言える;;ガチャ引いたけどブスのくせに戦力低かった;; >>191
シオウは出ないで寅の見せ場;;ロリも出る;; アストロはヒバル目立たせる為に脇キャラが使い捨てっぽいのがね;; タケヒナだすのにドラマイ出すドラマイ婆頭悪すぎて;;
ドラエマだよお馬鹿さん;; >>196
料理?;;鉄人ネタって滑ってるよね;; タケヒナはまだ子供いないから身体の関係ない可能性あるけどドラエマははっきりあるもんね;; 本気で言ってるなら文脈読めない婆ばっか;;定期的に湧いてくるモメサもいりゅ;;きしょい時間帯;; ヒロアカ呪術ないからジャンプ感想言ってる婆周りにいなかった;; クランが意外に料理手慣れてた;;親いなくて自炊してたのかな;; マイキーはケンと相棒;;ケンはエマと結婚子作りしてタケヒナ夫婦と半同居して幸せ;; マイタケ否定したくてタケヒナだすのにドラマイは主張する婆頭よわよわで恥ずかしくないのかな;;
みんな可哀想だから突っ込んでないだけなのに;; ばじふゆ以外はもう受けよりタケミチにちんこ突っ込んでる方が多いよね;; お外ではドラマイ否定するのにまだ未確定な時からドラエマ持ち出してるタケマイタケ婆がけっこういたよ;; アストロ話は新しい話題増えてくけど卍はもう何もないの虚しくなるね;; >>207
最終回軸もぶっちゃけ相棒は武道だよね;;総長代理で右腕やってるし;;
ケンは適当に添えられてるだけ;; ばじふゆがタケホールに荒らされてないのは何でだろ;;タケホールに目を付けられたら食い荒らされるのに;; >>210
バジしゃんにちんこ突っ込まれながらタケミチにちんこつっこむ千冬;; 五のマイタケモメサってジュンブラにプチないこと知らなかったし卍がホームじゃなさそう;; タケホールって高身長か権力者が好きだからばじふゆは対象外なんでは;; 三ツ谷もタケミチ掘ってる方が多くなっちゃった;;南無;; モメサに触るからきしょいレスしかなくなっちゃった;; タケホールもマイタケもちんでるのにまだ夢を諦められないタケ受け婆かわいそ;; ほんとタケホールに食い荒らされるとどこも逃げ出すね;;ガン細胞;; 何だかんだばじふゆはスピンオフあったから生き残ったのかな;; どこにも移動できなかった大手がまだ微かにしゃぶれるばじふゆに戻ってきて本だしてるよね;; 展覧会後の締切なのにマブがダメだったのは終わりを感じた;; >>215
受けをタケミチに置き換えて二次してるよね;; あんなスピンオフありがたがれない;;ぱずりべのほうがマシ;; タケホールのタケミチを自カプの受けに置き換えても違和感ない;; >>234
ニコイチの話してるのにしれっと入って来るしね;; 卍が死んでんだからどこのカプも死んでるよ;;目覚ましなよ婆共;; タケミチ入れて来るのは触っちゃいけないモメサでしょ;;言ってる婆の自演かもしれないけど;; タケミチはヒナとニコイチだからタケヒナ固定だよ和久井;; タケミチはタケマイか冬タケかタケヒナはおかしくないでしょ;;
タケミチ憎し婆が全否定してるのも癌だよ;; ホモならタケマイノマならドラマイで八方塞がりのドラマイ婆がタケミチにいちゃもんつけて荒らしてるだけ;; >>245
それはそう;;どこがしんでるしんでないみたいな話してる婆に言ったつもり;; リープ前の関係性がすこな婆たちは軒並み去ったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています