東まん○避難所60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 今日から始まるイベントの獅音ちゃんが星3なのか2なのか楽しみ;; 立て乙;;
ぱずりべ終わったらここもなくなるのかな;; 黒子みたいにグッズだけで細々と生きてるジャンルもあるからグッズ出ているうちはこのスレありそう;; 獅音ちゃんチャイナイザナみたいに星3の赤遅延で来たら引くルートしかない;; そこまで卍にこだわるならアストロ行ってジェネリック擦った方が幸せかもよ;; グッズももうイザマイばじふゆイヌココ灰谷しかでないしな;; 卍にこだわらない方がアストロいけるでしょ;;卍の悪いところのジェネリックしかない;; 同じ作者が似たような設定の似たようなキャラをお出ししてくるからジェネリック捗るんじゃない;; ジェネリック以前にアストロに全然興味なくて無理;; 公式推奨の願アスって3文字でトレンド入らないね;;下手くそ;; 今のところヒバルが最終章タケミチとキンパのズケズケした性格がエマっぽいしか似てるのわからない;;和久井案外タケエマ焚いてたのかも;; アストロが卍ジェネリックいけると思ってるのすごい;;モメサ雑すぎる;; なんでモメサ扱いになるのかわかんない;;同じようなキャラになるに決まってるじゃん幼なな兄弟ずっと一緒だった;;キャラ絵もワンパターンだし;; 外見でキャラ好きになるタイプじゃないから;;外見が似てれば良い人はグッズ集めるリアちゃんて感じ;; 和久井の後書きが読めるのは助かる;;ジャンプに移籍するまで旅行しまくった話とか;; >>24
私は面白いよ;;あのガラガラ展のスッカスカ描き下ろしと骨折包帯絵は健康で旅行に行きまくってる環境下で書かれたのがわかったからね;; 和久井に語ってほしいのは卍の引き伸ばしの話とか最終章での担当とのやり取りとかそういう裏話;; 後書きコメからのアストロと卍の対応の違いでうっすらわかる;;卍は連載中から捨てられてたって;; 本命はヒバルだけど嫌々タケミチを描いてた可能性;; 本命ヒバルだったとしてもあのヒバル像なのかと思うと;; 主人公絶対主義のセオリーは守ろうとはするけど実際オキニのキャラは違うっぽくない;;アストロだとクランの方が今のところ好きそう;; 自分の作品がなろう主すこってそうな層にウケるの知って媚びてるだけだと思う;; でもなろうほど爽快感ないというか;;シナリオが下手;; テラスのアストロだってコネクターだって大ゴマで重大っぽく描写できたはずだし見せ場になったのにサラッと流してたの勿体ない;;
コマ割りや演出に緩急つけないのワザとなの;; ジャンプ向きに絵柄変える努力はしたけど漫画スキル的な勉強はしてないんじゃないかな;; >>32
照れがあるから隠れ蓑作るけどあくまで主人公大好きほとんど俺くらいには;;自分が憧れたようなキャラを膝まづかせたい侍らせたい願望;; でもアストロ垢もできたし次に来る漫画大賞にもノミネートされてるしジャンプ看板漫画も完結していくからアストロこれから面白くなるのかな;; >>42
ヒロアカの優秀?担当がアストロに移動になるとか;; ヒロアカの後釜ポジとボンズ狙ってると思うからあり得なくはないかも;; 星占いたいたいのビジュもすこだったけど今回の七夕イザナもすこ;; カクイザ強火担蘭ちゃんすこ;;カクちゃんいなくてもカクイザ匂わせ;; ボンズ馬越にアクション盛ってもらえば大ヒット間違いなし;;ぶっちゃけ鬼滅も原作とアニメ全然技の見栄え違うし;; 担当が優秀でも出てくるネームが最終章レベルだったら有能さを発揮できずに終わりそう;;
ここの流れは辻褄が合ってないですよとかセリフがくさいですよとか基本の指摘で食い潰しそう;; 今の朝ドラに前回の朝ドラのキャラが出てきて盛り上がってるの見るとアストロでチラ卍してくれないかなあって思っちゃう;;
ニュースで東京湾白骨死体見つかる!とかでもいいから;; >>52
鬼滅はアニメが原作の足りないアクション部分を最大限補強しただけで元の出来が良くなきゃ意味ないよ;; 婆は鬼滅は原作の方が雰囲気はあってすこ;;でも老若男女にウケたのはアニメが万人向けにしたからだろうなとは思う;; 鬼滅まだサークル多いよね;;タケホールって総数多いけどマイタケ以外は50いかないんだね;; イザナ黄色でスキル持ちなら赤竜胆はスキルなしなの;;あと黄色指定消去シンイチロー由来に見える;; >>54
卍キャラまだみんな親の脛かじってるから災害に弱そう;; 七夕灰谷の衣装クソダサいんだけど;;
イザナはきゃわ;; 灰谷ってなんかもっと普通にカッチリしてる格好良い系の衣装の方がウケそうなのにね;; >>63
黄色イザナPTが作れる;;別の色もほしいね;; またタケホール婆かマイタケ婆が数の話始めるからやめてね;; マイキーは緑パーティー作れる;;数多いからだけど;; マイタケが50以下ならマイキーの人気1位嘘になる;; バイクパーツのポイントアップって連隊のポイントにも効果あるんだっけ;; >>74
前のデータそのまま流用してるんじゃない;; >>70
出番少ない時は気にならなかったけど台詞増えると下手さが際立つね;; ぱずりべだと蘭ちゃん語尾〜だけどそんな設定あったっけ;; 蘭と出るとイザナとかシオンちゃんって上手いなって思う;; 人気投票腐婆しか投票してないと思ってる馬鹿婆いりゅ;; 連隊戦でポイントいっぱい貰ってもお守り交換ないしポイントガチャも6回目からはアイテム微妙なんだよね;; 前にガチャジンクスの話題あったけど全国チケで10連回してから本命ガチャ回すのやってて地味にチケ欲しいからポイントパーツ付ける;; カクちゃんじゃなくてシオンちゃんとかぱずりべもホール意識しだしたのかな;;マイタケペアキャラといい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています