東まん○避難所60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>215
受けをタケミチに置き換えて二次してるよね;; あんなスピンオフありがたがれない;;ぱずりべのほうがマシ;; タケホールのタケミチを自カプの受けに置き換えても違和感ない;; >>234
ニコイチの話してるのにしれっと入って来るしね;; 卍が死んでんだからどこのカプも死んでるよ;;目覚ましなよ婆共;; タケミチ入れて来るのは触っちゃいけないモメサでしょ;;言ってる婆の自演かもしれないけど;; タケミチはヒナとニコイチだからタケヒナ固定だよ和久井;; タケミチはタケマイか冬タケかタケヒナはおかしくないでしょ;;
タケミチ憎し婆が全否定してるのも癌だよ;; ホモならタケマイノマならドラマイで八方塞がりのドラマイ婆がタケミチにいちゃもんつけて荒らしてるだけ;; >>245
それはそう;;どこがしんでるしんでないみたいな話してる婆に言ったつもり;; リープ前の関係性がすこな婆たちは軒並み去ったよ;; >>240
タケ婆だけ現実を受け入れられてないんだよね;; ホモは知らないけどグッズがどこ見ても卍ランクインしてないからキャラ関係なしに飽きられてる;; 言っちゃ悪いけどブルロは露骨な部分もあるからなぁ;;嫌いではないんだけど;; 定期的に卍が死んでる確認しないと思いがる婆が出てくるの;; アニメクソだし漫画はクソのまま終わったし作者はいなくなったしどうしろと;; 次にもっといい流行BLが出てきたら解決するかもよ;; ブルロとスラダンとゲ謎は見たけどハマれなかった;; ハイキューは10年経ってもグッズ買う婆やホモ再燃する婆いたけど卍は無理だよね;; 和久井がマガジンにいたら可能性あったかも;;今は;; いい部分にも満遍なく最後に泥塗っちゃったからなあ;; ぱずりべ凸の数値は凸らないと見れないけど無凸の戦力はガチャ詳細で見れるよ;; ジャンプあるあるだけどキンパがいつメン枠にいるの微妙だしそこカバー出来る程の魅力ある男キャラもいない;; >>266
婆もゲ謎見たけど終始胸糞で終わっちゃった;;映画としては面白かった;; >>273
同じくだよ;;話は面白いけど胸くそだしホモでもなかった;; 映画ジャンル息短そう;;
ゲ謎もだけど卍も実質映画ジャンルですぐちんだ;; >>277
タケホール叩くためのモメサだと思ってる;;でも流れ変わったのにそれ出してくる婆もモメサ;; ウィンブレはこの間のグッズ転売ヤーがすごいって話題は見かけたけどそれ以外では見かけない;; お漏らしかと思ってたアメリカ編のハワイ半キサは実装されるのかな;; イザナの絵アド良いけどスキル微妙だからガチャチケだけで我慢する;; >>288
さすがに来ると思うけどな;;アメリカガチャで集金考えてないと思うし;; アメリカ編出るの結構かかったからハワイも周年過ぎくらいまで実装遅れるのかな;; 衣装からしてダサさの限界に挑戦したのかと思うレベル;; なんちゃってマフィアにしてオシャレスーツでも着せておけばよかったのに;; ジャンプって泥臭いの多いけど和久井の絵柄には向いてない;; >>304
分からない;;その頃にはスレも誰も居なそう;; テラスが着てるの制服ぽいけど制服もダサいよ;;キンパも今時ミニスカ乳袋セーラー服ダサい;;エマの私服とか良かったのにな;; >>299
早く衣装替えしてほしい;;特にパンツ;; >>294
でもアメリカ編クリアしても導入出なくなかった?;; ぱずりべじゃなくてグッズ;;イザナ灰谷三途もいる;; あのサンリオのやつ個人的にだいすこ;;絵がきゃわ;;嬉しい;;;; ココのもだったけど灰谷のサンリオキャラ初めて見た;; サンリオスケジュール;;
2024.7.20〜
東京: 新宿マルイ 開催決定
2024.8.9〜
神奈川:ららぽーと横浜開催決定
2024.8.17〜
福岡:博多マルイ開催決定
2024.8.30〜
大阪:HMV&BOOKS SHINSAIBASHI開催決定 去年柚葉担当なかったから嬉しい;;去年はご本人の私生活の何かと重なってて話だったから今年はあって嬉しい;; サンリオのブラガリは2.5メインになるのかと思ったけどカフェコラボやグッズ色々出てるんだね;; いつも気になるけど灰谷兄弟って兄弟で腐妄想してるわけじゃないよね;;
わちゃわちゃ絡んでるのがすこなだけだよね;; >>329
2人で同居してるんだしおいしいよ;;弟兄派;; 和久井ってアストロ異能モノにしたけど結局ステゴロ最強とか喧嘩最強の男とかに焚いてるよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています