東まん○避難所60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>304
分からない;;その頃にはスレも誰も居なそう;; テラスが着てるの制服ぽいけど制服もダサいよ;;キンパも今時ミニスカ乳袋セーラー服ダサい;;エマの私服とか良かったのにな;; >>299
早く衣装替えしてほしい;;特にパンツ;; >>294
でもアメリカ編クリアしても導入出なくなかった?;; ぱずりべじゃなくてグッズ;;イザナ灰谷三途もいる;; あのサンリオのやつ個人的にだいすこ;;絵がきゃわ;;嬉しい;;;; ココのもだったけど灰谷のサンリオキャラ初めて見た;; サンリオスケジュール;;
2024.7.20〜
東京: 新宿マルイ 開催決定
2024.8.9〜
神奈川:ららぽーと横浜開催決定
2024.8.17〜
福岡:博多マルイ開催決定
2024.8.30〜
大阪:HMV&BOOKS SHINSAIBASHI開催決定 去年柚葉担当なかったから嬉しい;;去年はご本人の私生活の何かと重なってて話だったから今年はあって嬉しい;; サンリオのブラガリは2.5メインになるのかと思ったけどカフェコラボやグッズ色々出てるんだね;; いつも気になるけど灰谷兄弟って兄弟で腐妄想してるわけじゃないよね;;
わちゃわちゃ絡んでるのがすこなだけだよね;; >>329
2人で同居してるんだしおいしいよ;;弟兄派;; 和久井ってアストロ異能モノにしたけど結局ステゴロ最強とか喧嘩最強の男とかに焚いてるよね;; 能力センスないしなんか統一感もない;;ちゃんと今後の展開考えて出してるのかも謎;;その場の思い付きだけで出してそうに見える;; 最終章がアストロ等身で描かれなくて良かったかも?;; 獅音ちゃん受イベと七夕イベで獅音ちゃん出るのタイミング良すぎる;; ジャンプ担当に夢を見過ぎていた;;もっと和久井のアレコレを制御してくれるものかと;; 和久井の中でアストロよりも銃とかステゴロの方が強いっぽいし;; 【大型コラボ告知】
#青鬼 × 東京リベンジャーズ 🎉限定コラボイベント開催決定🎉
なんと「 #東京リベンジャーズ」のキャラクターが青鬼オンラインに登場!?🏍🏍
7/5(金)15時からイベント開催予定! モンストの会社ミクシィの売り上げが減ったってニュースで10周年がコケたのが大きいってあったけどもしかして卍のやつ?と心配になった;; >>340
当たり外れの前にジャンプ担当は介護はしないから;;実力ある人の能力を伸ばすだけ;; 元々ジャンプで連載に漕ぎ着ける作家ってすごい実力ある漫画エリート多いだろうしね;;
まさかこんな基礎的な部分をベテラン作家で出来てないとは思わずどう指示して良いか分からなそう;; 携帯ゲーム自体が前ほど儲かるコンテンツになってないんだろうね;;ゲームよりvに流れてる人多そう;;自分はゲームやらずに実況は見るとか;; まあでも10周年コラボで卍は何考えてるの?だよ;;卍婆すら心配してたよ;; >>344
しないよりはマシなんじゃないの;;ブルロコラボでブルロ婆が少しはやったみたいだし;; 卍10周年ていつになるの;;もう終わったんだっけ?;; ぱずりべのイベントにホラーっぽくゾンビや怪奇現象と戦うのあっても良いのに;; 卍って知名度はあるから良く知らないライト層の方があーあの人気漫画だよね!みたいに好意的だったりする;; >>354
敵キャラがいつも使い回しだから難しいのかな;; >>355
しかもコラボする時は実写でも人気なドラマイはセットで来るしライト層にはちょうど良いのかもね;; >>348
それもジャンプ作家に夢見過ぎな気がする;;ずっとジャンプ買ってるけど最近の新連載ずっとつまんなくて読む気にすらならないのばっかだよ;;アストロももうパラ見;; 漫画エリートって小畑とか村田井上辺りでしょ;;居ないじゃん;; >>358
今は編集部無能ってジャンプ爺たちにもグチグチされてるね;;カグラバチの作者みたいなのも出ては来るけど;;
あの人も元々センス高い人で本人の実力ありきだよね;; >>361
そういう時はばじふゆタケマイなの?;; >>364
コラボキャラが人権だと荒れる;;ぱずりべでさえサンリオブルロが強いのちょっと微妙だし;; >>365
バスケのやつとかタケふゆイヌココのチビばっかだった気がする;;バジケンのが似合いそうだし選手もすこそうなのに;; モンストはコラボキャラ壊れよくやってた記憶あるよ;;すぐインフレの波に飲まれるけど;; 今回の七夕イベのキャラ衣装に描かれてる星座はキャラの誕生日の星座っぽいね;; キングダム面白かった;;卍の続編も実写オリジナル脚本でほしい;; 柚葉誕のストーリーが途中までなら夢変換できる;;憧れの先輩とデートする女後輩な百合;; 柚葉の手首にヘアゴムあるのが女子って感じですこ;;きやわ;; ジェームスバルガー事件て父親の愛人の子の子守りをした時に子供の誘拐を思いついたのでは?て言われてるんだね;;佐野家は倫理観おかしい時あるけどエマは無事に育てられてて良かったね;; カクちゃんはイベントには出さないけどしっかりイザカクイザ要素は入れてサービスする辺りうまいわ;; >>380
そしてそれに言及するのがカクイザ強火担の蘭ちゃんなのも上手い;; マイキー妊娠中に不倫して作られた子を育てさせられる桜子可哀想すぎる;;エマは悪くないけどエマも施設に入れとけ;;やんちゃですねーで済ませられる和久井の倫理観からおかしい;; >>382
一瞬マイキーが妊娠中に不倫されてるのかと思った;;桜子可哀想だよね;; 子供がグレても放置して浮気して交通事故でちんだ真が諸悪の根源;; 真クソすぎるしなんならマイキーの心の闇の根元って家庭環境なのかと思ってた;;路線変更したからなんか不倫とかの設定浮いたんじゃ;; 変更した路線の方が主人公が胸糞悪くなってなんで;; 正直シンイチローとマイキーのウェルカムな受け入れ方も理解できなかったよ;; 強さに固執してる描写があったし元の設定は父親にレイプされてたからとかだったら売れて書けなくなったのかもね;; 自分が憧れてるかっこいい不良に可哀想描写としてそういうのを描くタイプには見えないよ和久井;; >>390
死んだ母親に顔が似てる;;シンイチローもだけど;; カレンに手を出す気軽さで手出してても不思議じゃない;; 真本人は一瞬しか出てこないのに家族への負の負債が大きすぎる;; >>390
子供なら男女変わらんってヤバいのもいる;;まあその場合エマのがやられそうだけど;; エマ妹設定作るために犠牲になってそうでもある真;; 浮気事故死して離婚して家を出ても不思議ないけど住んでるしね;;浮気発覚した頃にはもう病気で一人暮らしできないとかだったのかな;; >>397
どちらかというとそっちの方が理由;;後はイザナをさらに可哀想設定にするため;; そもそもエマ妹後付けに無理あったんじゃ;;彼氏持ちで責任いらないタケミチのラッキースケベ要員で良かった;; 病気で妊娠中の妻をほっといて外で子作りクズオブクズ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています