東まん○避難所60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only モンストはコラボキャラ壊れよくやってた記憶あるよ;;すぐインフレの波に飲まれるけど;; 今回の七夕イベのキャラ衣装に描かれてる星座はキャラの誕生日の星座っぽいね;; キングダム面白かった;;卍の続編も実写オリジナル脚本でほしい;; 柚葉誕のストーリーが途中までなら夢変換できる;;憧れの先輩とデートする女後輩な百合;; 柚葉の手首にヘアゴムあるのが女子って感じですこ;;きやわ;; ジェームスバルガー事件て父親の愛人の子の子守りをした時に子供の誘拐を思いついたのでは?て言われてるんだね;;佐野家は倫理観おかしい時あるけどエマは無事に育てられてて良かったね;; カクちゃんはイベントには出さないけどしっかりイザカクイザ要素は入れてサービスする辺りうまいわ;; >>380
そしてそれに言及するのがカクイザ強火担の蘭ちゃんなのも上手い;; マイキー妊娠中に不倫して作られた子を育てさせられる桜子可哀想すぎる;;エマは悪くないけどエマも施設に入れとけ;;やんちゃですねーで済ませられる和久井の倫理観からおかしい;; >>382
一瞬マイキーが妊娠中に不倫されてるのかと思った;;桜子可哀想だよね;; 子供がグレても放置して浮気して交通事故でちんだ真が諸悪の根源;; 真クソすぎるしなんならマイキーの心の闇の根元って家庭環境なのかと思ってた;;路線変更したからなんか不倫とかの設定浮いたんじゃ;; 変更した路線の方が主人公が胸糞悪くなってなんで;; 正直シンイチローとマイキーのウェルカムな受け入れ方も理解できなかったよ;; 強さに固執してる描写があったし元の設定は父親にレイプされてたからとかだったら売れて書けなくなったのかもね;; 自分が憧れてるかっこいい不良に可哀想描写としてそういうのを描くタイプには見えないよ和久井;; >>390
死んだ母親に顔が似てる;;シンイチローもだけど;; カレンに手を出す気軽さで手出してても不思議じゃない;; 真本人は一瞬しか出てこないのに家族への負の負債が大きすぎる;; >>390
子供なら男女変わらんってヤバいのもいる;;まあその場合エマのがやられそうだけど;; エマ妹設定作るために犠牲になってそうでもある真;; 浮気事故死して離婚して家を出ても不思議ないけど住んでるしね;;浮気発覚した頃にはもう病気で一人暮らしできないとかだったのかな;; >>397
どちらかというとそっちの方が理由;;後はイザナをさらに可哀想設定にするため;; そもそもエマ妹後付けに無理あったんじゃ;;彼氏持ちで責任いらないタケミチのラッキースケベ要員で良かった;; 病気で妊娠中の妻をほっといて外で子作りクズオブクズ;; バイクパーツのスキルってスキル発動が早くなるやつが良い気がするけどどうかな;; >>400
ドラマイで人気出てきてケンを話に絡めやすくするためにマイキーの妹の彼氏候補になったと思う;; どっちにしても作者の考えてる話の展開の為に作ったライブ感な設定だと思う;; 作中だとドラエマよりタケエマの方がラブコメしてる;;下着で絡みあったり擬似フェラしたり;; >>406
聖母というか都合の良い女;;クズ男に甘い母親って旦那からしたら聖母でもこどもからしたら毒親だよ;; ガーディガンではないけど卍反省会しても和久井そこまで考えないよねって冷静になって終わる;;ハーブ抜けかけてるかも;; 病気のせいで引け目を感じて何も言えなさそう;;息子達は愛人の子供にベッタリとか精神ずたずたにされてもう聖母演じるしかないよね;; >>402
敵2体が最初から+1とかクリア後のイベントポイントやコインの増加とか最初から赤キャラが+4で始まるみたいなのはつけてる;; >>403
でもコブ付きにしたからケンの女人気は出にくくなった;;2人を仲違いさせでイザナみたいな人気出そうなキャラを鬼畜にする女キャラ人気出るわけない;; そこに限らず色々展開が下手だから映画アニメ2.5芸人のダイマSNSでお膳立てされた割にはいまいちヒットしきれずに鎮火したね;; 推してた芸能人たちも最終章ですーっとフェイドアウトしてったよね;; ちょっと人気出かけた頃にはレーターとかも卍に粉かけようとしてたけど旨味ないなってすぐ気付かれてサーッと引かれたね;; そういうのも全部イラネってしたのは和久井なので;; 六本木の展と同じ所で花ゆめ展やってるけど卍の物販コーナーだったところがコラボカフェになってた;;展覧会によってはそういう風にもするんだね;; >>417
絵馬が描いてたのが梵天ギャル達ばっかりだったね;;特に三途;; マガジンも市場調査や分析下手だなって;;アンケートの声も大事だけど何が人気があるのかわかってない感想;; 和久井のツイ担当編集は当時おすすめとトレンドの違いすらわかってなかったから;; 卍って企業や制作会社とかから本当好かれてないね;; 三途は口に傷あったほうがよかったのに変にマイキーsageタケミチage要素入れるために使われてしまった;; マイキー酷い!タケミっちに癒してもらってってめっちゃ多かったね当時;; 政府とコラボしたのは声優の人もびっくりしたみたいだね;; 女に人気は出たとしても女ウケを意識しちゃダメなんだよね;;しかも意識すると大体ナメの方向性に行くからなぁ男って;; あれは逆に卍なんて良く知らないし興味ないからこそのコラボじゃ;;なんか知らないけど若者に人気あるらしいじゃんって;; 女ウケ意識してなんでドラエマやったり千咒を推したりするのか;;女には二大いらない要素;; そういうカプ厨的な話よりも単純に手抜きすんな的な話;;面白かったらなんでも良いよ;; >>435
女オタノマ婆もだいたいどのジャンルでも声でかいから;;本当は千咒もカプ厨を焚き付ける灰原さんポジで売りたかったんだろうな;; >>438
タケミチ引き取ってくれる女キャラならいていいよ;;爺も主人公ハーレムがすこだしみんな幸せ;; >>442
ね;;カプの棒がどうこうでしか話せない婆がいるのも漫画自体がつまんなくなったからだろうけどさ;; 千咒はカプ云々よりキャラ単体としておかしかったのに;; 婆婆もモメサも丸わかりで雑になってきたしとんホオワコンジャンル;; ノマ婆はこんなとこ来ないで表で好きなだけ公式叫んどきなよ;; >>445
エマ死の下りもだいぶおかしかったよ;;男キャラをsageるしかしない女2人;; 今回の柚誕ストーリー最後の弟セリフ出るまでは夢だったよね;; こういうストーリーなんてどうでも良い私の好きなキャラを出せ好きなホモを引き裂くなぁギャアみたいな女がついたのも良くなかったんじゃ;; アストロやっぱりプロテクトあっただけであんまりアンケ取れてないのかな;;それで単行本表紙あんなにやる気ないの;;
でもX垢は作るし編集部は続けたいのかな;; >>452
お外ではタケ婆しかそんなこと言ってないよ;; こんなんでもアニメ化できますって希望の星になるよ;; アストロ垢のフォロワー数見ても卍からついて来てるファン少ないよね;; >>453
他の掲載順位低い漫画も垢あるから人気と垢がある事は関係ないみたい;;宣伝用に作るんじゃない;;アストロも単行本発売で作ってるし;; あんなふうに卍を雑に捨てて尚ついていくの少数精鋭ガーディアンしかいない;; 単行本の売れ行きにもよるんだろね;;婆たち買うの;; >>457
うん;;しかもうち1つは巻末固定だから実質4 ;; >>461
買わない;;でも週刊で追ってない人は単行本買う人いると思う;; >>457
アンケートの意見入れて展開をライブ感で描くのかな;; 海外婆も離れてる;;転載アフィサイトもアストロそんなにアクセス数稼げないのかやる気あんまりない;;
やっぱり作品自体が面白くないといくら知名度あってもダメなんだね;; 作品もつまらないし前作を適当に終わらせた作家の次回作とか応援する気になれない;; まさか最終章と地続きみたいなアストロが描かれるとは思わなかったからね;;ジャンプ行ったら和久井の問題を指摘してくれるって思ってたし;; チェンソーも二部で面白くなくなって売り上げエグいぐらい減ってるしシビアだけどある意味フェアな業界なのかもね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています