東まん○避難所60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 蘭と出るとイザナとかシオンちゃんって上手いなって思う;; 人気投票腐婆しか投票してないと思ってる馬鹿婆いりゅ;; 連隊戦でポイントいっぱい貰ってもお守り交換ないしポイントガチャも6回目からはアイテム微妙なんだよね;; 前にガチャジンクスの話題あったけど全国チケで10連回してから本命ガチャ回すのやってて地味にチケ欲しいからポイントパーツ付ける;; カクちゃんじゃなくてシオンちゃんとかぱずりべもホール意識しだしたのかな;;マイタケペアキャラといい;; シオンちゃんはホールの姫だよ;;原作がクソ化したから原作関係なく好き勝手出来る界隈が生き残ってる;; しおんちゃんあの顔でドリの器してる;;天竺の穴;; シオンちゃんはイキリヘタレ過ぎて攻めは無理だよね;; 天竺ってイザナに振り回されるイメージあったけどぱずりべはほとんどイザナがやれやれしてる;; スキルなんで77パーなのかと思ったら七夕だからなの;; イザナが暴力で他のメンバーを従えてるからイザナが振り回してるイメージあるのかも;;個人的には自由気ままにイザナ含めて天竺メンバーお互いに振り回してるイメージある;; >>108
タケホールでマイキー総攻めだね;;無理矢理押し倒せない受けはありえない;; ワガママ姫のイメージあるイザナ;;それをちょっと頼りないけど優しく受け止めるカクちゃん;; >>115
星座で言うとワシ座のアルタイルが彦星らしいからワンチャンそれ;; >>120
なるほどね;;色々小ネタ入ってるね;; て思ったけどイザナが琴持ってるからイザナが織姫なのか;; ぱずりべのイザナキャラがなんか違うよね;;クールすぎ;; うちのTLも喜んでる;;イザタケとかだと解釈違いそう;; 抱かれたい側ってことにすればマイキーでも受け余裕だよ;; >>122
この蘭ちゃん受けっぽいから竜蘭だよね;; はちみつやカクイザは弱×強;;和久井ほんのり弱×強の組み合わせすこそう;; >>135
その場合弱強じゃなくて体格差で雄雌決めてるよ和久井;;
ケンカ雑魚は受けでちっさい子は強くても受け;; >>138
和久井はヘテロだからどうしても弱いとか小さい子は姫かメス扱いすんだよね;;和久井がガチゲイだったら違ったと思うけど;; 和久井がガチゲイだったら南ちゃんやたいたいがヤバかったよ;; 来週は寅回でガチムチの見せ場っぽいからアンケ上がるかもよ;; >>147
ヒロアカや呪術が抜けたら相対的に上がるから;; ジャンプは私のすこな漫画安定し出したから嬉しい;; >>141
弱いとかチビは見た目で本能的に守りたくなるのかな;; 三ツ谷の周りもデカいのばっか配置されるから雌だよね;; >>156
三ツ谷は攻め候補に囲まれてるよね;;たいたいケン八戒;; タケミチ弱チビだけど和久井はメス扱いしてなそう;;三ツ谷はそこそこ強くてチビでもないけどしてそうカズくんも;; マブとバジトリオはそこまで差があるイメージがない;; >>160
タケミチは小さくて華奢な女の子と並んでることが多いから;; >>162
身長差無いとリバはありかな;;体格差あると絶対固定にしちゃう;; >>161
和久井的にヘテロ目線で見てないのかも;; 前からだけどホモの話してるのにヒナだしてくる空気読めない婆うざい;;
必死に否定したい対抗婆なんだろうけど;; >>154
見た目だけで保護欲刺激されるんだろね;; >>168
タケホール婆にタケミチの事だって都合よく勘違いされたくないからじゃない;;
タケミチのホモはいらんし皆んなニコイチの話してる;; ちっさい弱いとか言うと=タケミチ!って変換されるんだよね;;
タケミチは不死身で無神経で撃っても死なないし弱くないよ;; はちみつは八戒は本気出したら喧嘩は三ツ谷より強いんじゃない;;精神的には三ツ谷が強いけど;; タケミチが弱いとか言ってるのタケホール婆だけだよ;;作中で誰より図々しいし強いしメンタル化け物なのに;; タケミチなら撃たれても死なないのに庇って死んだケンはバカすぎる;; >>174
八戒はポテンシャル高いのに気が弱いから本気出せないんだよね;; >>171
公式ニコイチはタケヒナとタケマイだからマイキーカプはタケマイ以外は捏造だね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています