東まん○避難所60
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>817
ぱずりべバジの中で1番すこな顔だから完凸する;; キンパは韓国巻物?とは知ってるけど食べた事無いし身近に無いからどっちかというと金歯が浮かぶ;; >>824
韓国好きじゃないならキンパって知らなくない?;;ビビンバなら知ってる;; 食べたことないけどキンパぐらい知ってない?;;スーパーとかコンビニとかでも置いてるし;; >>830
いや普通に売ってるけど;;婆の知識の無さを人のせいにしないでね;; 普通に売ってる地域と売ってない地域があるんでは;;在日多いとか?;; 近所のイオンにあったかな;;興味ないからスルーしてるだけで実はあるのかな;; 韓国好きって言われてイキりたつ婆なに;;普通でしょ;; >>834
何の食べ物かそうじゃないのかさえ分からない;; 韓国好きなんだって言われてすぐ嫌韓浮かぶのは大分拗らせてる;; 私全然韓国系のもの触れてないけどもっとマイナーな料理ならまだしもキンパはさすがに浸透しててそのへんでも売ってるから知ってる;; >>842
その婆じゃないけどすかない;;すく人もいるんでしょ;;どーでもいい;; キンパ如きで韓国好きなんだねーとか言い出す婆がちょっと世間知らずすぎりゅ;; DEAN &DELUCAのハニーレモンフラッペ美味しいよ;; 好きなんだねって決めつけられたら腹立つでしょ;;好きじゃないなら知らないっていうのも意味わかんないし;; なんでも良いけどキャラの名前にするには変だよね;; とりあえず一部の伏線回収と穴埋めで書いた展覧会と未来のことが書いてあるキャラブと最終回なら後者の方がエターナルでは;; アストロはキャラブなしでもプロフ載せるから和久井のやる気しゅごい;; 前にセブンティーンアイスから差し入れされてたからキンパの差し入れが欲しいのかも;;
アメトークのときみたいにマツコともコネクション欲しそう;; キンパが韓国の食べ物って言ってる時点で分かってない?;; K-POPとかの界隈のノリがちょっと苦手で距離置いてるけどキンパは知ってる;;
そのぐらいで韓国好きなんだーとか言われたら普通に戸惑うと思う;; 漫画の出来は置いといて和久井がジャンプで楽しそうなのは伝わるよ;; 和久井よかったね;;でも卍に泥塗った分は何かしらの形で精算してほしい気持ちもある;; >>846
じゃあどういうつもりでわざわざ言ったの;; TVでも紹介されてるよねキンパ;;コンビニも韓国グルメフェアとか全国でやってたし;; 新規増えたのかな?;;
このスレの基地は千冬婆だけだから覚えて帰ってね;; >>792
サンリオ三ツ谷2ターンの間ランダムなキャラ3体の戦力を60%UPとあるけど;; >>817
声もいい;;この前のブルロコラボとかなんかおっさん声になってるし最近バジの声老けすぎ;; 女は韓国すこまたはどうでもいい人が多いけどジャンプジジイの中には韓国の食い物の名前応援したくないってのもいた;;
なんで普通のヒナとかエマみたいな名前にしなかったのか;; >>872
どっちにしてもサンリオ三ツ谷はもう入手不可能だろうし無問題;; >>871
爺じゃなくて若者ウケを狙ってるんじゃない;;卍の支持層も小学生とかいたでしょ;; ネットで真実を知った私層とは関わりがないのかも;; >>871
卍すこな韓国人多かったからじゃない;;アジア系多かったよね;; 中韓で売りたいなら名前も馴染みやすいのにするよね;;
元ネタは金波銀波からだろうけどどうしても海苔巻きにしたい爺婆いるみたいだし;; 韓国に媚びるなら食べ物の名前にするかな;;アメコミでテリヤキって名前のヒーロー出ても媚びられてる感じしない;; >>877
そうだね;;全体的にバランスいいなーと思ったから;; >>777
サンタケ婆はそんなの目に入ってないかマイキーがタケミチに見えてるし卍トピックはハッピーウェディングなサンタケだらけだったよ;; >>884
私はそんなのほとんど見なかったからおま環;; タケホール婆もウザいけどいちいちタケホール報告する婆もウザい;; 全く違う界隈でもトピックタケホールだらけだけど;; >>869
キティさん三ツ谷引かなかったけどスキルすごいいいんだね;;サンリオ復活して;; >>890
これきゃわだよね;;まだ引けてないけど他の婆の見た;; 運良くさいこわ4を1回でAクリア出来たけど青緑の両方無効なの辛い;; さいこわ全部クリア出来たけど4.5ともあと1ミリ足りなくてAクリアで悔しい;; 誕生日でも応援カード配りだしたから配りすぎないようにかな;; さいこわむず;;3000石も取れなくなった私はただのライト勢だよ;;昨日で月パス終わったしやっと休める;; カチコミは地域かボスキャラが一周したから終わったんだと思った;;裏北海道で半キサで終わったよね;; >>906
自分もあのショタドラマイ絵すこだよ;; なぜかマイキーとドラマイきゃわする婆しかいないから一人のモメサドラマイ婆が透けて見える;; >>910
だよね;;
でも応援カードも大して役に立たないから要らないや;;星5パーツほしい;; >>912
ここできゃわしてても虚無すぎるのに可哀想;; カチコミの代わりに過去イベントの復刻を定期的にしてくれたら良いのに;; 火力が全然足りない;;ガレージ育てればいいのかもしれないけどスキル検索できないし星3しか出ないし素材使う基にならない;; そうそう;;さいこわ遅延で相手の攻撃は封じれるようになったんだけど肝心の火力が足りなくて削れないよぉ;; さいこわ地味に撃破するためのチーム編成を毎回考えられてるよね;;今回の4は青緑無効で黄色は落ちてこないしそれ以外で火力とスコアアップ必要な編成;;でも編成変えてs取れると楽しいから編成考える;; 色変えスキルで何とかならないかなと思ったけど手持ちに星2しかいない;; 今までは無効色でもその色の遅延や色変スキルで🔥作るとか出来たけど盤面小さい・色無効が2色で落ちてこない色ありだと火力大事ってなる;; >>919
星2の色変も使えるけど色変数少ないスキル発動遅いから使わない方が良いかも;;それなら戦力高いキャラ入れた方が良いと思う;; 白騎士千冬スルーしようかと思ったけど取っておいても良いかも;;特に紫で戦力アップスキル持ちのサンリオ三ツ谷持ってない人は持っておいた方が良いかも;; >>922
ブルロコラボは全体的に戦力高いよね;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。