簾避難30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>153
2.3直後より4000も増えてるよ;;あんなに下がった下がった言ってたのに悔しいね;; まぁ2番手の丹穹とは差が縮まりつつある;;ちょっと前までは5万以上の圧倒的差があったけど勝手にレイアべが急落して2万ぐらいの差になった;;
今後しばらく燃料ないこと考えるとこれから落ちてく一方になる;; 小説も漫画もランキング入るのレイアベばっかり;;ピークとか草生える;; こんなにポスト減るのありえないとか言ってたのに2.3後よりレイアベポスト数増えてる;; 落ちてることは確かなんだ;;これからジャオキューにも客層取られるだろうし燃料で原神戻る人もいるだろうし復活する要素がない;; それでなんで閲覧の話しかしないの;;閲覧以外落ちてないからだよね;; レイアベ読んでる人達が支部読み尽くしたんでしょ;; ポスト数もいいねの付きやすさも2.1〜2.2がピークだから閲覧以外も下がってはいるよ;;大騒ぎしてたロフターも3位以内にいた期間が刃丹よりも短かったし;; 巡回基地の相手しなくていいよ;;レス止まった時は他スレ行ってるから;; わざわざ原神スレまで行って色んな数字や順位貼ってイキってたのにあっという間に落ちてるの草;; レイアベとしてイベント出るのはこれからだからまた閲覧も上がるでしょ;;その時にたっぷり煽り返してやって;; >>164
今それぐらいの数字よく見るのアルジェンヒル;; ジュンブラ言い訳にしてたけど急落すごくてジュンブラなくて通常運転のカプ達の下になってるの草だよ;; それでポスト数こんなに落ちるのありえないとか言ってたのに今2.3後よりポスト数多いのは?;; 閲覧やロフターでイキれなくなったからポスト数;;
そこ言い出したらスタレ2番手がアベ婆の大嫌いなアベンシオになるよ;; アベンシオのポスト数は2000ちょっとですけど;;どこが2番手;;ギャラデー入ってたときは6800だったよ;; ギャラデーなんてもう化石じゃん;;アルジェンヒルやジェイトパの方がまだありそう;; 新星にもレイアべくらい盛り上がるカプいるといいね;;その前に仙舟だけど;; 急速に死んだギャラデー;;刃デーに転生して復活予定;; アルカヴェもレイアベと一緒におすすめ入ってたけど6000だった;;16000と6000;;アベンシオは2000;; ジェイトパ1800;;アベトパ少なすぎて数字出ず;; >>178
ピノコニー焼き直しっぽいからレイシオ×戦略投資部の新キャラがバズるよ;;オパールかピアスシルエットのキャラ;; もしモゼ狐男大燃料あったら結構な割合で食いつかれそうではある;; アルギザもモゼじゃおもレイアベと何も被らないからどうぞどうぞ;; ピノコニーでカンパニーキャラ2人出たから新星も新しいの2人セットで出して;; オパール中身長なら絶対用意された高身長棒キャラいるよ;; レイシオにもオパールにも心の穴を見抜かれてるプリンセスアベたん;; 今までのショタは肩書き雑魚だから目立たなかったけど戦略投資部も天才クラブも星核ハンターも気合い入れたショタ出してくる絶対;; 2回しか話したことないのにアベが死にたがってるの見抜いたオパールアベのこと好きすぎ;;どんだけ見てるの;;ストーカーかな;; 本心誰にも見せない設定なのに周りに見抜かれてるのきゃわ;;愛され姫;; アベトパ人気ないけど公式はホモ婆のフリをしたノマ爺なんだよね;;スタレでホモやる場合は慎重になった方がいいよ;;
2.1「あれ?今回は君も一緒なの?」
↓
ボイス修正(2.3)
https://i.imgur.com/wq41G6Y.jpeg >>196
モメサってエアプなの;;これ日本だけなぜかトパの台詞の後半なかったのが追加されただけだよ;;海外版は最初から削られてなかった;; 本国も戦略投資部はプラベの付き合いない設定でアベトパ爆破したよ;; アベ実装時から言われてる台詞削除のこと今さらドヤ顔で持ち込むモメサ憐れ;;トパの台詞削った日本はレイアベ推し;; ごめんね;;爺スレから持ってきたからスタレやってないよ;; >>206
2.3後より増えてるから何も効いてないね;; レイアベはちょっと人気すぎる;;まさか原神より人気出るとは思わなかったよ;; 今日モメサが地雷のアルカヴェ261スペもあるジュンブラだからここ荒らしてるの;;悲しい;; 日本も日本で色々翻訳おかしくて微妙だよ;;金持ち対決とか;;
翻訳の問題かは知らないけど二人だけのコンサートのサンデーが何故か敬語に変更されて少し荒れてた;; >>213
配壁ジュンブラ中なのにツイート数雑魚過ぎない;; >>216
人気無さすぎて可哀想に思えてきたよ;; ペタペタしかできないの雑魚い;;奇声婆見るとペタカス小物;; 人が貼ったトレンド画像をわざわざトリミングして4つに分けて貼ってるの暇なの;; 今後スタレカプのイベ参加増えてきたらどこが標的になるんだろ;; >>220
ホタル;;トパ;;ジェイド;;ギザ歯;; 基地の発狂トリガーなんて予想できないから誰でも突然巻き込まれる可能性あるよ;; 暴れるのは嫌いなカプに対してだからレイアベ以外のカプのほうが注意したほうがいいよ;; >>226
ジュンブラにレイアベないのはホタルのせいって言ってる;; アルカヴェに全然関係ないリオヌヴィ嫌ってる時点で対抗じゃなくても狙われるよ;; 奇声婆がリヌ嫌ってるのは好きな配壁絵師がリヌに行って描いてくれなくなったからじゃなかった?;; リヌ行った婆が注意喚起とブロックしたからみたい;; ジュンブラにレイアベがなくて発狂してるの狂い過ぎてて草;;ジュンブラをなんだと思ってるの;; 今日暴れてたのはグラブルなんじゃないの;;盗撮画像あげて発狂してる;; アルカヴェスペにいたときはおとなしかったみたい;;そのあとオワブルスペ言ってパネル撮影しようとしたら撮影禁止と言われて発狂;;勝手に写真撮って晒し;;サークル参加宣言して晒したサークルを殴ってやると暴行宣言;; やってること悪化してるし発狂ポイントわからなくて怖いんだけど;; アルカヴェって人気ないのに変な婆ばっかいるんだね;;婆はキャラに似るってとんホだね;; 今日八つ当たりされたとこ全然関係ないカプだったんでしょ;;基地怖すぎ;; >>240
スタッフは日雇いバイトだから何もしないしサークル参加も止められないよ;; Xで暴れるのは同カプ(ブロックするなカプ移動するな)なのに現場で暴れるのは別カプなの草;;笑い事じゃないけど;; 嫌われてるホタルと刃ちゃんが危ないのか好かれてるレイアベが危ないのかどっち;; スパコミでは会場つくなり地雷に発狂して奇声らしいから嫌いなものに攻撃的になるんじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています