簾避難30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 私が聞いたのはレイアベ以外のスタレカプは下がってないのって聞いたのにヒロアカとか言い出した;; ジュンブラないのにあの位置に留まってるレイアベ化物;; 本国アベレイ減ってるんだ;;やっぱり攻めからの矢印ないの効いたんだね;; ヒロアカ地味に上位いつメンだったけど終わるならそのうち下がるか;; ヒロアカのノマ爆祭りが楽しみで仕方ない;;私はきめつで苦しんだ;;ヒロアカ婆も苦しめ;; >>3
レイアベ以外のスタレカプは閲覧集計にも載らない雑魚なのに今更なに;; ジュンブラなしでキープしてるのはげげ水でジュンブラなしで上がってるのは百合ノマとウィンブレの主人公受け;; ウィンブレ人気あるんだ;;ノリが無理で一話で脱落したけど;; きめつは子孫出すために雑ノマ爆されたキャラと生まれ変わりキャラとがいたのが;; アニメ放送中の主受けと比較されるレイアベしゅごい;;イベもないソシャなのに;; >>11
ほんとに165なんだ;;きゃわすぎる;; >>15
話はつまんないけどリア受けするし主受けはバズってる;;私は眼帯受けすこな予感がするから近づかない;; >>17
今バージョンで燃料あるってレイアベ婆が言ってるけど;;爆破だって認めるの?;; >>20
燃料あったらしい主受けとアベトパが本国で全然伸びてないのどう思う;; 下がっても結局本国も日本も英語圏もレイアベ覇権なんだよね;; 眼帯は元奴隷疑惑あるんでしょ;;主受けの一番棒だけど;; わかりやすいよ;;みんなが求めてるのはレイアベ;;レイアベ以外燃料来ても大して盛り上がらない;; ジュンブラ終わってイベブースト切れた時どうするんだろ;;煽り返される心構えしといたほうがいいのでは;; 原神基地は自分の推しと推しカプが雑魚だから嫌いなカプをバットに嫌いなカプを殴る;;呪術でも同じやり方してる同じ基地;; 最近のマガジンはカイザー実父虐待とか眼帯元奴隷疑惑とか途中で一番棒の可哀想受け要素盛るのすこなの;; 漫画アニメジャンルじゃないと殴れないレイアベ誇らしいよ;; 本国の人気気にしてる婆って中国人かな
アルハイゼンが世界で人気ないのどう思う?
https://i.imgur.com/mKRIoMf.jpeg 原神やってないから知らねーよ向こうに貼ってこい;; 本国人気を基準にするとアルハイゼンおばさんが発狂するからやめなよ >>35
とんホ;;これで高身長なら覇権じゃん;; >>35
やだ私が昔ハマってた乙女ゲー;;アベに似てるキャラいるよ;; >>35
これで長身マッチョとかビーチンフラッグじゃん;; スタレがこんなお耽美絵なわけないからハードル下げないと;; ショウキューとコンビ推しされたらレイアベレイはじめ色んなカプ婆が食いつきそう;; こういう笑わない攻めとじゃおアベみたいなニコニコ受け性癖だからモゼじゃお焚けますように;; モゼじゃお女将軍に仕える双璧とかホモにならないわけがない;; レイアベ減ってるの悲しいけどアベレイも減ってるならいいや;; げんちんはこれから黒人褐色ショタ祭りになるから皆モゼに流れてくるよ;; スタレに逃げ出すげんちん基地ぶざまで草;;おとなしく自ジャンルの黒皮すこっといて;; >>65
アベの元ネタ女ばっかり;;公式受けちゃん;; >>65
地母神のお祈りは目を閉じる;;ボスアベスキルも目を閉じる;;真のピノコニーに行く方法は目を閉じる;;後はわかるよね;; コイツら逮捕されない根拠があるんだろ
そうじゃなきゃ定着しないよ 復刻フォフォとレイシオらしい;;レイシオ早くない;; レイシオ配布1/17だから新星に合わせてちょうど1年後に復刻かなとか思ってたけどもう来るの;; フォフォ復刻は複数見かけるけどレイシオは見かけないからデマ;; レイシオって1.6でしょ;;これより前のキャラはフォフォ以外復刻来てるし次来てもおかしくないよ;; ナギちゃんレイシオも気に入った臭いけど復刻来たら完凸するのかどうか見物;; フォフォレイシオ終わったら次はピノコニー組になるの;;早;; ハラショタ 19人
スタレショタ 3人
なんすかコレ 2.4復刻前半フォフォ後半スワン;;レイシオじゃなかった;; レイシオ先月まで配布してたからレイシオのが早すぎる;; レイシオ配布終了以降始めた新規可哀想;;私だったらもっと前から始めてればって後悔する;; 配布だから所持率1位なのに使用率は下から数えたほうが早いレイシオだからいなくても平気;; レイアベまたおすすめ入ってる;;ポスト数減ったとか煽られてたけど普通に13000近くあるね;; レイシオ再配布するかと思ってたけど新なのかと被ってるしないかな;; まだ底なんじゃね?恥ずかしくて捨ててるとこあるよね
そこにいたら恵まれてることに気づかないで むらまこやかなたと同じなわけない
若手モメサせっかちすぎんか 燃えにくくするために毎回ゲームにすると暴落していて、それでは死人が出るわけないからな
ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がないお婆ちゃん >>7
顔は変えられなくなってるんだよね。
写真集を眺めていて
食った
あれ夜中に激しいめまいで立っていられなくてはダメなんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています