簾避難30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ホタルアンとロビトパがあんまり変わらないのに一番注目するべき;; >>336
この売上でホタルに喧嘩売ってたのダサい;; >>337
ロビトパ回すのって追撃パだけだよね;;追撃需要でホタルと並ぶの凄くない?;; アベって所持率のわりに強パーティーに入ってること多いの何なんだろう;;完凸アベクソ強強だから私はもう手放せない;; こんなカス売上でホタルに喧嘩売ったギザ歯今後不遇になりそう;; はー非アタッカーなのに男で2番目に売れてたアベ;;アンチのイメ操だっせ;; 追撃ロビトパと変わらないホタルアンもあんまりイキれないと思う;;それとも追撃がそれだけ大人気ってことかな;; ルアンとセットにまでしたのにこの売上公式絶対予想外だと思う;;嫌われてるって少しは自覚してくれるといいけど;; ホタルは十分回ってるでしょ;;ここ最近ならあの黄泉に次ぐレベルだよ;; 内部に黄泉派とホタル派がいてホタル派が黄泉の売上抜かしたかったのかなと感じる;; 差があろうがなかろうが黄泉の次はそうでしょ;;まだガチャ期間1週間あるし;: ジェイドとギザ歯色んな意味で損してない?;;ギザ歯はともかくジェイドPU前になんか新たなコラボ発表されないかな;; ぶっちぎり不人気で単体イベやったアルジェのことどう思う;; 黄泉と20億の差がついてることとロビトパと変わらないことをもっと受け入れよ;; ジェイドは何にもナーフされてないし石心だからこれからでしょ;; アベ非アタッカー男なのに2番目に売れてるからアンチ悔しそう;;ねぇどんな気持ち;; レイシオが復刻した時にどれくらい回るかな;;アベシオがアベより人気って言ってたから気になるよ;; >>363
レイシオがアベより人気って言ってたの?;;あまりにも現実見えてなさすぎでは;; オーケストラでアベであがった大歓声がレイシオ出てきたらピタッと止まったの見てないのかな;; レイシオが売上最下位じゃないのはカフカ人気の効果って爺に解説されてて草だった;;無人気レイシオ;; >>369
向こうではトパーズ人気あるの嬉しい;; アニメイトの通販ページ人気順に並んでるから見てみなよ;; ハズビンってアラスターとレズが覇権なんじゃなかった?;;見るたび人気カプ違うんだけど;; 作者がAセクのアラスターカプにすることにお気持ちしたんでしょ;; 一位のカプ普通にベロチューしててびびったけど最新話で攻めが別の男とキスしてるらしくて荒れててなんか草;; やっぱ海外だと五夏のが圧倒的人気で主流;;主人公受けキチ集団日本とは違うね;; ジェイド情報来てるじゃん;;イッテトパーズだった;; トパジェイドで消費してくれてありがとー;;アベは別の石心の時に呼ばれる可能性高まった;; 海外はアベレイタグが多いイメージだったけど向こうでもレイアベなんだね;; >>389
どこの世界線;;レイアベ圧倒的だよ;; ゼレブロもゼレブロじゃなくてブロゼレ表記になってるし左右なんてほぼない;; リバなられいちゅりんとアベンシオタグ両方つけるかられいちゅりんだけが人気;; 最近バトル系イベ多くない;;バトルイベやだ;;フォフォみたいなのがいい;; ホタルにアライグマついてる;;穹ホタエターナル;; スパダリ攻めレイシオさすがフォーム綺麗;;かっこいい;; レイシオ本国で本質的な支配者とか天性の支配者って書かれてるらしいね;;生まれつきのドムでα;;攻め攻め;; >>411
可哀想なレイシオで焚いてるシオ受け婆大爆破で草;; >>413
本当だ;;言われるまでずっと銀狼だと思ってた;; 可哀想なのはアベだけどレイシオ受けってエアプしかいないの;; クズアベで焚いてるレイシオ婆総じて気持ち悪い性欲婆ばっかり;; ここちょっとレイシオが出るとすぐ逆への恨み言になるのなんなの;;新星行ったとき恨み言で埋まりそう;; バッテリーは擬似夫婦だからアベキャッチャーやって;; アベの設定オメガだからレイアベセットで考えられてそう;; ガチ謝罪に見えるけどリプ見ると拗ねたとか言われててよくわかんない;; アベ婆って普段から逆カプにいちいちイライラしてんの;;生きづらそうだね;; 攻めやカプとして見てないキャラもかっこいいと言うよりきゃわきゃわ言う方が多いのにね;; レイシオ本国で本質的に支配者言われたから焦ってる逆カプ基地のモメサ浮いてて草;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています