簾避難30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; IPCとしか書いてないからアベかもしれないしジェイドかもしれないしトパーズかもしれない;; 新星で既存のスワンがメインにはならないでしょ;;なのは列車組だからなるだろうけど;; リークや今までの情報だと花火レイシオスワンなのは関わってきそうだけどどこまで関わるのかはわからない;; 仙舟でアベだと新星に出てこないかもだからアベ新星に出して;; なんであのブスおばさんストーリー中で勝手に列車に乗ってるの;; 実装されたのにあんまり目立たなかったジェイドが活躍するんじゃない;; そもそもカンパニーが情報を持ってるって単なるナレーションかもしれないし出てくるとは限らない;;個人名もないし;; 2.1圧倒的人気で焼鳥もにっこり;;アンチは悔しくて歯ぎしり;; レイシオの風呂?がドリームプール的なものなら新星ってピノコニーの反転なのかな;;ピノコニーで脇役だったキャラが新星だと新キャラサポとしてそこそこ活躍するのかもしれない;; さすがになのかより新キャラメインにしてよ;;集客力なさすぎ;; 新キャラも普通に力入れてくるでしょ新星なんだから;; これガセでしょ;;今年中に停雲についての話やるってすでに公式が言ってるから先延ばしはあり得ない;; 濃厚な丹なの来そう;;丹恒いつもなの助けてるから;; よく読めば;;新停雲はストーリーの中で羅浮には戻らない;;だから2.4〜2.6では出てこないか実装されないって意味でしょ;;もともと新停雲は2.7でサンデーとリークされてたし;; 話はやるんじゃない;;実物がいるかはともかくとして;; 本当に新サンポ来るなら他のリーカーが言及すると思うんだけど;; てーうんの遺体を舟に乗せて飛ばしてたけど実は生きてて宇宙で目覚めたとかだったらかわいそすぎて草;; >>514
2.7で停雲とサンデー来るなら今ここに持ち込まれてるリークと噛み合わないけど;; >>518
婆自分でリーク見れないの;;ここに情報拾いに来てるだけのオワコンげんちん婆なの;; アベアンチの負け組げんちんカスと会話したくないし情報落としたくないから寝るね;;レイアベエターナル;; >>519
どこが;;新しいリーク婆は2.7でヤリーロと新サンポって言ってるのに;; 羅浮に戻らないんだから何も矛盾してないじゃん;;サンデーに関係ある?とも言ってるし;; 停雲が羅浮には戻らないという情報が2.4〜2.7のどこかに含まれてるからリークされたわけで;;だからストーリーには出てくるんじゃない;; 本国の公式広告レイアベ一緒に映ってる;;ちゅっ;; >>528
アベにハイライト入ってる;;レイアベエターナル;; 別のアベ広告にもトパレイシオ花火出てる;;トパにはしんどそうな顔でレイシオのときニコニコで花火には真顔;;どういう広告;; 本国広告やたらレイ←アベにするのすこだね;;外注代理店に腐女子いるのかな;; 腐女子がいるというより資料とエゴサでユーザー受けが良さそうなのを作ってるんだよ;; ロフタービリビリうえぃぼー見たらレイアベがいちばん人気なのわかるし;; 新星の時間のギミックはプレイヤーが制御する時間巻き戻しってどういう意味;;開拓者の能力ってこと;; プレイヤーが現在と過去を行き来する感じじゃない;;そのギミックが温泉か大浴場に関係してるらしいからほぼテルマエロマエのパクリで確定かな;; あーそういやテルマエって浴場からタイムスリップしてたっけ;;今さらだけどオマージュだらけ;; 的中率7割とか言ってたゼレブロ水着どうなったの?;; 星4のスキンはいらないからね;;星5どんどん作って;; そういう偏見が、ガーシーの馬鹿も何もしなくてねヘヤースラム街ババア レイアべだけじゃなくてアベ穹もひらブーやったり新刊カード集めててアベシオも新刊カード集めるみたいだしジャンルたんこーからジャンルアベに移行してる;;
まぁ来年にはオンパロス新キャラのジャンルになってそうだけど;; アベ穹キモいからアベは当分列車に乗らないでほしい;; プチ開催されるころにはみんなまとめてオンパロスキャラや他ゲーに移動してそう;; ひらブーでほんとに開かれたことあるの;;開かれないブーって揶揄されるくらいなのに;; レイアベのひらブーが活発だからアベ穹も対抗してきたの;;おっそ;; >>554
すべて赤豚の一存;;ひらブー盛んでも開かれないカプもあるしひらブーしなくても開かれるドマイナーカプもある;; ひらブーはまず開かれないと思っといたほうがいいよね;; レイアベはそもそも新刊カードあと少しらしいからこれやんなくても開催すると思うけどね;; サロンパスはお風呂モチーフらしいけどレイシオの故郷ってわけじゃないよね?;; 風呂じゃなくて大浴場だよ;;銭湯みたいなもん;;テルマエロマエのパクリ;; >>560
故郷かはわからないけどギリシャモチーフキャラだから出てきそう候補の既存の一人ではある;;確実に出てくるのはスワンなの;; テルマエロマエなら裸の男祭りになるの;;たのちみ;; サンロビもアポロンモチーフあるとかで出てきそうって言われてる;;新星だし新キャラ売り出したいだろうから既存出てきても目立つのはスワンなのぐらいな気はするけどね;; アポロンはレイシオなんだが;;アベはアポロンの巫女;; でもオロンパスって未開拓の土地みたいな感じじゃなかった?;;だから故郷ではないと思うよ;; 大浴場とかそういうのってローマじゃないの;;まあローマもギリシャも似たようなもんだから気にしない方が良いのかもだけど;; スタレキャラ古代神話モチーフ要素ほぼみんな持ってるよ;;はっきり古代ギリシャモチーフって言われてるのはレイシオだけど何となく出てきたとしても単なる解説要員な気はする;; テルマエロマエをパロってる時点でギリシャもローマもごっちゃだよ;; レイシオはローマモチーフってファミ通で言われてたけどギリシャモチーフとは言われてないんだが;; 正直新星までスタレすこってる自信はない;;多分途中でやめて新星でいい感じの新キャラいたら戻ってくる;; レイアベ人減ったけどこれくらいでちょうどいい;;多過ぎても怖いし;; 穹アベエターナルだもんね;;レイシオはアベの話ばかりだけどアベは穹に懐いてる;;レイシオの片思い;; ピノコニーの最初から最後まで徹底してアベのことしか話さないレイシオすごい;; >>579
大体みんなそんな感じだよ;;原神スタレ新ゲーを燃料次第で行ったり来たり;; >>584
どうせ女だらけなんでしょと思ってたのに半分男で幸せ;; 新キャラのモデルリーク来てる;;モゼかっこよさそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています