簾避難30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; アポロンはレイシオなんだが;;アベはアポロンの巫女;; でもオロンパスって未開拓の土地みたいな感じじゃなかった?;;だから故郷ではないと思うよ;; 大浴場とかそういうのってローマじゃないの;;まあローマもギリシャも似たようなもんだから気にしない方が良いのかもだけど;; スタレキャラ古代神話モチーフ要素ほぼみんな持ってるよ;;はっきり古代ギリシャモチーフって言われてるのはレイシオだけど何となく出てきたとしても単なる解説要員な気はする;; テルマエロマエをパロってる時点でギリシャもローマもごっちゃだよ;; レイシオはローマモチーフってファミ通で言われてたけどギリシャモチーフとは言われてないんだが;; 正直新星までスタレすこってる自信はない;;多分途中でやめて新星でいい感じの新キャラいたら戻ってくる;; レイアベ人減ったけどこれくらいでちょうどいい;;多過ぎても怖いし;; 穹アベエターナルだもんね;;レイシオはアベの話ばかりだけどアベは穹に懐いてる;;レイシオの片思い;; ピノコニーの最初から最後まで徹底してアベのことしか話さないレイシオすごい;; >>579
大体みんなそんな感じだよ;;原神スタレ新ゲーを燃料次第で行ったり来たり;; >>584
どうせ女だらけなんでしょと思ってたのに半分男で幸せ;; 新キャラのモデルリーク来てる;;モゼかっこよさそう;; >>592
アグレイアって名前ではない;;読めないけど中華っぽい名前;; アベくらいオーラあるキャラが全然いない;;下車しそう;; サンデー紺のズボンに黒のブーツ;;左半身は白に金模様;;右半身は青に白模様;;長い黒手袋をはめ金色のケープを纏ってるだって;; 上で見切れてるのやっぱサンデーだよね;;ハンター入りして黒サンデーになるはガセ確定かな;; ハンター入りで見た目はまだ変更ありとは言われてたよ;; 韓国レイアベオンリー?やるみたい?;;
いいなー;; 一番右の人氷巡狩らしいけど見た目だけだと全然そういう風に見えない;; サンデーほんとに実装するんだ;;しかもほんとにハンター入る;; ラフ女キャラの服どれも似たり寄ったりだったから心配だったけど大丈夫そう;; サンデー派手すぎてとてもハンター入るとは思えないんだけど;; 黒サンデーが爆破されてる時点でハンター入りも別に確定してないよ;; サンデーハンター入りは嘘でしょ;;黒スーツって言ってたじゃん;; 黒サンデーハンター入り→実装無しか当分先→ド派手サンデーで変わってるから変更されたんじゃない;; ストーリーリーク追ってないんだけどてーうんこれどういう登場の仕方するんだろ;;葬式したのに気まずい;; 無理に脚見せなくていいからロングドレスの女ちょうだい;; サンデー列車組入りリークあるんだね;;海外サンデー婆が嫌がってる;; 新サンデーの説明文私の想像力だと凄くダサいんだけど大丈夫かな;; 列車組のほのぼのお馬鹿家族感がいいのにサンデーみたいな高慢チキが来たら空気悪くなるから来んな;;列車組に合わない;; サンデーって強そうに見えないけどハンター入りできるの;; >>635
レイシオ衣装に黒のロングブーツとロング手袋つけて金のケープまとわせたようなもんでは;; コンスタントに出番あるからそこら辺に入ってほしいんだろうね;;嫌と言いながら願望が透けて見えてる;; ピノコニーサンデーと新サンデーでモデル2つあるのずるい;;てーうんも;; サンデー普通にピノコニーに復帰すると思う;;今のままだとピノコニーキャラいなさすぎて話の発展性なくなるし;; >>647
というかそうしないと兄妹推しから反感買う;;サンデーの最大勢力はサンロビなのに;; ハンター入りリークは元々あってそれがてーうんかサンデーかだからどっちか楽しみにしとくね;; >>642
レイシオの服装すこれないからきついかも;;お願いだから脇は出さないで;; >>647
ジェイドとの会話や新光円錐のストーリーだとピノコニーから出て行く空気じゃない?;; なんかアクナイに似たようなキャラいなかったっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています