簾避難30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 主人公もたんこうなのかも属性変わりまくりだしその予想意味ないでしょ;; >>723
私も同じこと思ってたけどたんこーも似た場所にチケットつけてた;; 押しつけあってるサンデー面白いからどこでもいいよ;; それはホタル爺がホタンチ煽るために言ってただけ;; サンデーどこ所属しても浮いてる感じするの何でだろ;; ホタル叩いてるのが腐まんさんだからホタルが列車乗ってまんさんの発狂みたいって;; 2.1の頃アベカンパニーやめるんじゃって怯えてたから辞めないし列車乗らないしで良かったよ;; サンデー婆強固な受け固定婆多いから穹デー丹デーヨウデーになる;; てーうんはそもそもどんな再登場の仕方するのか分からない;;荷物空に飛ばしちゃったよ;; ヴェルト子持ち既婚者なんだからおつまみ感覚で不倫させナーデ;; サンデー受け婆より丹恒受け婆のが多そうだし普通にサン丹になりそう;; サンデー実装はいいけど列車乗るのはお外で受け入れられるのかな;; ギャラデーの時から思ってたけどサンデー婆節操なさすぎてこわんい;; 一度決めたカプから動くのってなかなか難しいから丹受けは刃丹と穹丹のままだと思う;;サンデー婆は穹とたんこー棒にする;; ギャラおじ消えちゃったからね;;新しい棒探さないと;; >>752
ジェイドに言われたこと受け入れてにまた一からやり直すために同行させて下さいってお願いしたら多分大半は受け入れるんじゃない;;
完全な悪者ではなかったし;; >>753
ギラギラしすぎて攻め貰えないとこうなるんだなって眺めてる;; ギャラデーはちゃんと燃料あるでしょ;;そういうのは節操ないとは言わない;;節操ないとはギザ歯受け婆;; >>752
友好なキャラが仲間になるんじゃなく敵キャラだから嫌って人もいるかもね;;特に爺共は男キャラの時点で嫌そう;; 濃厚なミハギャラ見せられてまだギャラデーとか言ってたらすごいよ;; スタレ3大節操なしは穹受けギザ受けシオ受けだよ;;覚えて帰ってね;; サンデー婆ギャラデー以外だとモブデーとかだし全然まとも;; 小鳥呼び;;笑いあえてたかもしれない;;これで節操なしは可哀想;; どことは言わないけど濃厚な公式見せつけられてもまだ健気にカプハーブ焚いてる婆他にもいっぱいいるし;; 私は早くオパアベやダイアベ焚きたいよ;;あとトパの左にいる男×アベ;; 列車乗ってたらいつか本体のギャラおじとサンデーが邂逅することもあるかもね;; いや小鳥呼びと笑いあえてたかもはカプ焚くには十分すぎる;; サンデーの何に怯えてるの;;列車乗るのが怖いの;; この基地んほられてるキャラが憎いから;;サンデーの焚かれ方すごいもんね;;ハンターに誘われてジェイドに救われて衣装変えて実装されて列車乗るなんて;; 遊ばれてる怒っちゃったって別スレでも見たな;;本気で羨ましいのに遊んでます風装う基地;; ギャラミハが濃厚すぎるせいでサンデー婆壊れちゃった;; 時期的に2.7実装ならクリスマスの頃だからほんとにキリストの復活やったらんほられすぎてるけどありえる;; 新サンポはガセでしょ;;いつかは来そうだけど3.0以降;; 本編でヤリーロでサンポがなんかするって示唆されてたからリークと合ってるけど;; >>790
だからいつか来そうだけどすぐじゃないって言ったでしょ;; てーうんもサンデーもお着替えが心底羨ましい;;新サンポも新衣装だろうし;; 新サンポはもしもうすぐ来るなら停雲やサンデーみたいにリーク落とされてそうだからまだでしょ;; >>795
それ言ってたリーカーでもなんでもないただの便所の落書きだよ;; サンポは2.4のイベントで出るからそれで我慢して;; 新星行く前にピノコニーヤリーロ挟むのなら実績あるリーカー言ってたよ;;あとうばちゃも;; 婆の大好きな姥茶はヤリーロと新サンポはまだ先って言ってたけど;; うばちゃはげんちんの時からリーカーの中心的存在だったでしょ;;傲慢になりすぎてトラブルも多かったけど;; うばちゃってお外でもすっかりホラ吹き爺扱いだけどこんなに崇めてるのここの婆だけだよ;; 仙舟新キャラ全スルーする;;サンデーと新星キャラのために貯金;; ゆんり物理壊滅を誰より早くあてたうばちゃちゅっ;; モゼの名前も衣装も仙舟ぽくない;;仙舟でカタカナキャラいたっけ;; 右女の性能来た;;あとアグレイアが雪月花だった;; サンデー婆が穹婆と丹恒婆に棒にされて発狂するの見たい;;
あとサンデー婆が列車から棒選ぶならヨウおじに不倫させると思う;; 列車突撃ボイスでたんこーだけサンデー慰めててきゃわだったから丹サン丹やってもいいよ;; 本当に列車組になるなら色んな星行くだろうしそこで棒見繕うと思うよ;;列車内カプは現時点でも丹穹丹ぐらいだしヨウおじ婆もすこってるのは羅刹棒;; 列車組家族てぇてぇ(でも棒は刃羅刹アベがすこすこ😍) 丹恒ってサンデーみたいな落ち着いてて知的な性格好きそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています