簾避難30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/06/27(木) 09:05:43.74
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆

★★★げんちん婆出禁★★★

★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;

声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;;
0786fusianasan2024/07/08(月) 09:52:48.34
時期的に2.7実装ならクリスマスの頃だからほんとにキリストの復活やったらんほられすぎてるけどありえる;;
0787fusianasan2024/07/08(月) 09:54:46.24
キリストモチーフだからね;;
0788fusianasan2024/07/08(月) 09:56:05.49
新サンポも楽しみ;;
0789fusianasan2024/07/08(月) 09:56:58.53
新サンポはガセでしょ;;いつかは来そうだけど3.0以降;;
0790fusianasan2024/07/08(月) 09:58:39.47
本編でヤリーロでサンポがなんかするって示唆されてたからリークと合ってるけど;;
0791fusianasan2024/07/08(月) 09:59:15.80
ラッパとザイカはどこいったの;;
0792fusianasan2024/07/08(月) 10:00:14.62
>>790
だからいつか来そうだけどすぐじゃないって言ったでしょ;;
0793fusianasan2024/07/08(月) 10:00:52.09
てーうんもサンデーもお着替えが心底羨ましい;;新サンポも新衣装だろうし;;
0794fusianasan2024/07/08(月) 10:01:07.56
ピノコニー真のんほり枠はサンデーだった;;
0795fusianasan2024/07/08(月) 10:01:15.35
ヤリーロリーク2.7です;;あと半年もない;;
0796fusianasan2024/07/08(月) 10:02:30.63
新サンポはもしもうすぐ来るなら停雲やサンデーみたいにリーク落とされてそうだからまだでしょ;;
0797fusianasan2024/07/08(月) 10:03:15.19
>>795
それ言ってたリーカーでもなんでもないただの便所の落書きだよ;;
0798fusianasan2024/07/08(月) 10:07:17.49
サンポは2.4のイベントで出るからそれで我慢して;;
0799fusianasan2024/07/08(月) 10:07:45.79
新星行く前にピノコニーヤリーロ挟むのなら実績あるリーカー言ってたよ;;あとうばちゃも;;
0800fusianasan2024/07/08(月) 10:08:28.57
うばちゃすっかり実績あるリーカーになったね;;
0801fusianasan2024/07/08(月) 10:09:30.82
婆の大好きな姥茶はヤリーロと新サンポはまだ先って言ってたけど;;
0802fusianasan2024/07/08(月) 10:10:19.49
うばちゃはげんちんの時からリーカーの中心的存在だったでしょ;;傲慢になりすぎてトラブルも多かったけど;;
0803fusianasan2024/07/08(月) 10:11:16.29
うばちゃってお外でもすっかりホラ吹き爺扱いだけどこんなに崇めてるのここの婆だけだよ;;
0804fusianasan2024/07/08(月) 10:13:15.80
仙舟新キャラ全スルーする;;サンデーと新星キャラのために貯金;;
0805fusianasan2024/07/08(月) 10:13:56.27
ゆんり物理壊滅を誰より早くあてたうばちゃちゅっ;;
0806fusianasan2024/07/08(月) 10:16:01.05
空に浮いてるモデルシュール;;
0807fusianasan2024/07/08(月) 10:19:14.28
モゼの名前も衣装も仙舟ぽくない;;仙舟でカタカナキャラいたっけ;;
0809fusianasan2024/07/08(月) 10:20:09.13
フォフォ;;
0810fusianasan2024/07/08(月) 12:56:31.31
右女の性能来た;;あとアグレイアが雪月花だった;;
0811fusianasan2024/07/08(月) 12:58:14.64
焼鳥のお気持ち虚しくリーカー絶好調;;
0812fusianasan2024/07/08(月) 13:01:56.58
よくわかんない性能;;ホタル+アルジェみたい;;
0813fusianasan2024/07/08(月) 13:05:13.58
ホタルではなくない;;
0814fusianasan2024/07/08(月) 13:41:31.62
サンデー婆が穹婆と丹恒婆に棒にされて発狂するの見たい;;
あとサンデー婆が列車から棒選ぶならヨウおじに不倫させると思う;;
0815fusianasan2024/07/08(月) 13:48:54.63
列車突撃ボイスでたんこーだけサンデー慰めててきゃわだったから丹サン丹やってもいいよ;;
0816fusianasan2024/07/08(月) 13:55:18.78
本当に列車組になるなら色んな星行くだろうしそこで棒見繕うと思うよ;;列車内カプは現時点でも丹穹丹ぐらいだしヨウおじ婆もすこってるのは羅刹棒;;
0817fusianasan2024/07/08(月) 13:59:56.36
列車組家族てぇてぇ(でも棒は刃羅刹アベがすこすこ😍)
0819fusianasan2024/07/08(月) 15:19:47.53
穹デーと丹デー楽しみ;;
0821fusianasan2024/07/08(月) 15:21:48.05
いつかホタル列車乗ってね;;
0822fusianasan2024/07/08(月) 15:23:41.83
丹恒ってサンデーみたいな落ち着いてて知的な性格好きそう;;
0824fusianasan2024/07/08(月) 15:25:07.30
単純に人の多さでサン穹が1番人気出そう;;
0825fusianasan2024/07/08(月) 15:33:57.92
>>822
相性良さそうだよね;;丹デー;;
0826fusianasan2024/07/08(月) 15:34:43.08
サンデー受け絵馬多いから穹デー描いてくれるの待ってる;;
0828fusianasan2024/07/08(月) 15:38:23.33
トパカブくそきゃわ;;ピノコニー組グッズ早くしてよ;;
0829fusianasan2024/07/08(月) 15:39:44.97
ホヨバがサンデーんほってるし実装されたら受け人気今より出ると思うよ;;専用棒出る可能性もある;;
0830fusianasan2024/07/08(月) 15:43:20.15
あーんレイアベ光円錐グッズある;;
0831fusianasan2024/07/08(月) 15:52:20.25
サンデー綾人にそっくりだから産廃わんこ来そう;;
0832fusianasan2024/07/08(月) 17:50:53.79
結局今出てる情報が本当ならピノコニーで一番んほられてるのサンデーじゃない?;;悪役が仲間ってげんちんでも荒れた展開だけどサンデー婆愚痴垢多いからてぇてぇで触らなさそう;;
0833fusianasan2024/07/08(月) 18:03:54.37
はい;;二段階変化で次も掘り下げが約束されてる上に定期的な出番も約束される;;
0834fusianasan2024/07/08(月) 18:18:06.24
性能も盛られるだろうね;;
0835fusianasan2024/07/08(月) 18:19:01.60
言うほど定期的でもなくない;;列車組の出番割りと格差ある;;
0836fusianasan2024/07/08(月) 18:26:55.87
入ってすぐ留守番になる事はないからしばらくは出続ける;;
0837fusianasan2024/07/08(月) 18:27:26.58
格差はあっても非列車組よりは出番確約されてる;;特別絵も描かれやすいし;;
0838fusianasan2024/07/08(月) 18:29:16.84
黄泉んほぉと見せかけてアベんほぉと見せかけてホタルんほぉと見せかけてサンデーんほぉぉぉ!!でした;;
0839fusianasan2024/07/08(月) 18:30:49.53
ガチなら今叩かれてるキャラたちヘイトタンクだったね;;サンデーアイコンの愚痴垢が何呟くか見ものだよ;;
0840fusianasan2024/07/08(月) 18:35:18.17
中身長をんほらないわけがなかった;;新星にサンデーの棒いそう;;
0841fusianasan2024/07/08(月) 18:37:30.10
サンデー婆の願望漏れてる;;
0842fusianasan2024/07/08(月) 18:38:08.51
こういうことがあるから推し丸出しでキャラ叩きまわらないほうがいいのに;;
0843fusianasan2024/07/08(月) 18:40:46.61
愚痴垢なんでダブスタ気にしてないでしょ;;
0844fusianasan2024/07/08(月) 18:40:48.87
愚痴垢なんて手のひらくるっくるで愚痴垢消して本垢でサンデーすこすこするだけだよ;;どのジャンルでもそんなもん;;
0845fusianasan2024/07/08(月) 18:42:28.75
列車組サンデー婆に事あるごとに叩かれそう;;
0846fusianasan2024/07/08(月) 18:49:37.98
サンポはいつになるかわからないけど星5フラグあるし今目立たないキャラももしかしたら急に掘り下げ来る可能性あるけどジェパードだけは今後も全くんほられない自信がある;;
0847fusianasan2024/07/08(月) 18:51:48.39
サンポ掘り下げは約束されてるような者でしょ;;出番多いしんほられキャラだよ;;
0848fusianasan2024/07/08(月) 18:52:25.55
ジェーちゃんはもう掘り下げ終わってるし;;
0849fusianasan2024/07/08(月) 18:56:04.10
んほ姉がジェーちゃんの掘り下げも全て消化した;;
0850fusianasan2024/07/08(月) 18:56:08.01
ジェーちゃんはヤリーロ以外で出しようがないから;;サンポは新星愉悦掘り下げ説が本当なら新星でも出てくる可能性ある;;
0851fusianasan2024/07/08(月) 18:57:41.01
ジェパードって出てきてもただの真面目君でつまんないじゃん;;
もっと面白いことしろ;;
0852fusianasan2024/07/08(月) 18:58:35.68
ジェーちゃんはエッチなイラストが描かれるだけの男;;
0853fusianasan2024/07/08(月) 18:59:09.21
ギャラおじの次に脚長で不遇だよね;;ギザ婆とかサンデー婆はジェーちゃんに土下座して詫びた方が良い;;
0854fusianasan2024/07/08(月) 19:00:57.06
花火もサンポも飛び道具として出しやすそう;;
0855fusianasan2024/07/08(月) 19:01:14.27
ではまずアベ婆から土下座を;;
0856fusianasan2024/07/08(月) 19:01:42.71
ジェパは同行あるじゃん;;お姉ちゃんとセットだけどジェパ自体はageageだったし;;
0857fusianasan2024/07/08(月) 19:02:32.18
アベ婆はアベが1番んほられてる!って誇ってたからサンデー婆のうざさとはまた種類が違う;;
0858fusianasan2024/07/08(月) 19:04:07.04
本編同行不遇は羅刹;;仙舟で出てくるかもだけど;;
0859fusianasan2024/07/08(月) 19:04:33.61
別ジャンルの痛い婆がサンデー婆になってたからこれから楽しみ;;
0860fusianasan2024/07/08(月) 19:07:25.22
サンデー婆の愚痴からサンデーアンチ婆の愚痴が増えるの胸熱;;でも結局他推しから叩かれようが運営からんほられたもん勝ちだなって今のホタル推し見てると思う;;
0861fusianasan2024/07/08(月) 19:11:20.25
私の推し同行ない;;ぎょくうとかルカセーバルみたいな同行欲しい;;
0862fusianasan2024/07/08(月) 19:15:17.25
羅刹はベータキャラじゃなかったらまだ実装されてなさそう;;掘り下げが少なすぎる;;
0863fusianasan2024/07/08(月) 19:16:40.98
羅刹はこれからだろうけどそれがいつになるのか;;
0864fusianasan2024/07/08(月) 19:17:41.56
掘り下げフラグはあるからね羅刹;;
0865fusianasan2024/07/08(月) 19:19:08.88
羅刹の目的って元帥に会うことで合ってる?;;
0866fusianasan2024/07/08(月) 19:19:33.53
カカリア枠でプレイアブルにならないとか散々馬鹿にされてたけどサンデー好きで良かった;;
0867fusianasan2024/07/08(月) 19:20:15.19
羅刹出たの大分前でもう忘れちゃったけど幽囚獄に行ったんだっけ?;;
0868fusianasan2024/07/08(月) 19:29:31.13
サンデー叩かれなかったらこれまでアベとホタル叩いてた爺婆サンデー婆決定ね;;
0869fusianasan2024/07/08(月) 19:29:42.22
サンデーのんほりはいいんほり;;
0870fusianasan2024/07/08(月) 19:33:21.52
1バージョンまるまるもらって主人公したアベがいちばんんほられてるから安心して;;
0872fusianasan2024/07/08(月) 19:36:55.97
アベより魅力的な男いないから帰って;;
0873fusianasan2024/07/08(月) 19:37:30.46
1バージョンんほりよりラスボス→第二形態があるのと第二形態での掘り下げ確約の方が羨ましい;;実質掘り下げも二段階;;
0874fusianasan2024/07/08(月) 19:39:11.53
羅刹は仙舟でカンパニーと絡む;;羅アベ爆誕;;
0875fusianasan2024/07/08(月) 19:39:57.51
羅刹と絡むのジェイドな気がしてる;;
0876fusianasan2024/07/08(月) 19:42:23.32
そもそもあのリーク合ってるのかわからない;;本当なら新サンポ楽しみだけど;;
0877fusianasan2024/07/08(月) 19:44:14.28
>>871
このキャラ星5なのに配布だから婆たちも始めてね;;
0878fusianasan2024/07/08(月) 19:46:29.57
配布なの;;やろうかな;;
0879fusianasan2024/07/08(月) 19:47:17.07
本編で見た時はモブ男だと思ってたのにこんな綺麗な顔してたんだ;;
0880fusianasan2024/07/08(月) 19:53:31.82
アベより優しくてかわいくて美人な受けちゃんいないから無理;;
0881fusianasan2024/07/08(月) 20:35:05.15
1年以上かけて準備してただけあるよねアベ;;焚かれてる;;
0882fusianasan2024/07/08(月) 20:41:39.67
アベ焚かれてるのはわかるけどモデルの顔自体は地味じゃない;;
0883fusianasan2024/07/08(月) 20:57:16.14
本当に焚かれてたのがサンデーだったなんて;;
0884fusianasan2024/07/08(月) 21:06:09.80
さっきジェパの話出てたけどサンポはヤリーロから羽ばたくならルカと絡ませれば多少は面白そうなのに;;
0885fusianasan2024/07/08(月) 21:15:23.87
ルカってオレグゼーレくらいしか絡みほとんどないよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況