振忍稲下タナムばな寝る子は育つ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
昨日林てんてーの番組見てたら100歳のもばあが10時間寝てて強い…ってももった^−^
ぬつう寝れなくなるのに^−^ もちゅ^−^
世のロリコンどもに辟易してる層がさよちゃん性的な目れ見ず一線引いてこもも扱いしてる水木に一定の評価してる感じがちょっとある気がすう^−^ 高齢になっても10時間寝れる体らから100まれいけるんらろうか^−^
目指せ110^−^ もちゅ^−^
>>7
前に最高齢だったしともぬげえ寝てたのあ^−^ うんこの干物ってなに;−;
やり取りが総合子みたいら;−; 鬼太郎は墓場とゲゲゲれ墓場の方がゲスいって聞いたけろゲゲゲの方もゲスいってこと?^−^ もばあすげぇのあ;−;
漏れは昨日11時に寝て今日1時に暑され起きて3時に尿意れ起きて5時に目が覚めたけお二度寝して7時に起きた;−; >>17
割とゲスいお^−^
てんてーの最後の鬼太郎はセクハラ妖怪と戦ってちんこと戦ったりするけろ^−^ >>7
若い頃からずっと10時間なのか気になる^−^ 戦争れ心が荒んでからガツガツしてたけおジジイの本物の汚さ見てやっぱこうはなりたくねえなって多少浄化された芋毛^−^ 水木は頭蓋骨から解放された狂骨れ日本が大変なことになるって言ってんのにいいじゃねえかやらせとけよとかなげやりというか破滅願望あるおな^−^
散々人間の汚いもん見て嫌になったんらろうけろ^−^ 結構前に1回しか見てのいからもう記憶が朧気ら;−;
>>24とかもうももいらせのい;−; 毎日アイスかフラペチーノとかくってるんらけおとめられないよお;−;
今日もサーティワン行くか悩む;−; >>27
漏れも記憶がおぼろげらから細かいとこは違ったかも;−;もめん;−; もちゅ^−^
東京ディバンカーももろい?^−^
ちょっと興味ある^−^ 近所の本屋れウィンブレが押されてる感じなんらけおももろい?^−^
漏れらよりリアちゃん向け?^−^ やば…難しい漢字に変換されて頭いい感じになっちょった^−^ 昨日あたりから漏れのまてちゃんの線がシュッとしたきがする^−^
特に書き込み画面^−^ >>40
ばび?漏れは変わらない^−^
アプデあるのかしあ^−^ >>36
ぬげえリアたん向け^−^
アニメの作画はぬごいいい^−^ >>7
そこまでらと日中の活動も肉体疲れさせてるんらないかな^−^ >>29
ちょっと砂糖中毒ぽくなってないかお^−^
夏の果物増やしてみたらどうら^−^ はーキャッシュカード見つかったよかった;−;
もう使わないからととりだしてた貰いもんのおかんアートポーチの中に入れてた;−; >>44
軽い畑仕事とかしてたけろ確か現役の三味線奏者らった^−^ >>49
トイレから書き込みを!?^−^
お孫さん元気そうでよかったれす^−^ >>45
果物高いし今旬なのって枇杷とかブルーベリーとかぼみょうなのおおいしスイカとかあんますちらないからさ;−;
桃とかもうあるなら食おうかな^−^ コンビニとかにある冷凍の果物もいいお^−^
桃とか苺とかパインとかあってカロリーも低い^−^ ちょうどいいサイズのブロックスイカ今日も駆逐済みらった;−; >>51
さくらんぼとプラムと桃ももうあるお^−^
あとは柑橘系は季節進むとどんどんかわってくお^−^
見た目小さいグレープフルーツなんらけろすごくあまくてたべやすいジューシィフルーツってやつおすすめ^−^ チイサイアキチイサイアキチイサイアキミツケタァ…^−^ ジューシィフルーツって一般名みたいな名前のくだものがあるのか;−; えーん粗大ごみ出す日だけピンポイントで雨になりがち;−;
毛布らかあ一応ビニール袋には入れるけお;−;
回収が申し込みから一ヶ月後なのもおせえー;−; 転生ももれヒロインの転生前が非処女なことにもこってるレビューを見てしまった^−^
そこがお怒りポイントなしともいるんらな^−^ 主人公がじぬんが非処女なことますれてユニコーン撫でようとして角れ突き刺されてちにかける話読んだけおここはまらっていいのかのあって困惑した^−^ あるキャラの単体絵流れてきてこの人このキャラ受けだと思って描いてんなと思ってホーム飛んだらやっぱりそうだった;−;
こういうのってやっぱ滲み出るのあ;−; 漏れ神はちらいなケラの単体絵描いてRTされたりは褒められたらつぎのツイートれそのケラぬげえ叩いてる^−^ >>76
おぎゃ;Y;
じゃ逆に来るな〜来るな〜;Y;つ〜〜 ユニコーンもクソヌスババアなら普通に嫌がるんらろ?;−;、 梅雨らから縮毛かけて仕上がりにはぬごい満足してるけお髪の扱いがあまりにも荒々しくて痛くてからかった^−^
なぜか漏れの家の周りらと丁寧なところほど縮毛失敗するのむかつく^−^ ユニコーンはきっとどんな年齢れも穴があれば突っ込んでくれるとももう^−^ JRから駅で使えるサブスクの宣伝メール届いたんらけお月に10回まで税込400円以下の生菓子が1品貰えて月1500円ってちょっとぼみょうな気がする^−^
ベックスコーヒー全店舗で1日1回ブレンドかアイスコーヒー貰えるのが月額3300円なのもぼみょう^−^ 総合使い放題プラン^−^
月380円…毎日書き込み可能^−^
月3800円…必ず好意的なレス有り^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています