振忍稲下タナムばな寝る子は育つ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ねむいいいいいい;−;
おぎゃぁあああ;−;
ここ数日ねむいおおおお;−; >>352
もれもらけろまあ声優のラジオ番組らからばれたところれ別にらな^−^ ホモマスチャンネル会員らった漏れ終わったカモ^M^ ピクブラ一般れメアドくやいしか登録してなかったしすぐメアド抹消したから実害はなかったかもらが被ってたアカウント全部変えてまわるの大変らったのあ^−^ ピクスクの時全パスワードをサイトごとに変えたから特に問題ないな^−^
あの時の苦労が活きるとは^−^ プレミアム会員って住所とか入力したっけ?^−^
もう覚えてのい^−^ ニコニコ個人情報握られてないって言い張ってなかった?^−^ チャンネル登録してたクレカれ一部定期払いしてるから今のうちに変えておくくらいかのあ^−^ >>366
言ってない^−^
流出は確認してないと言ってた^−^ 金を払わないと個人情報をばらまくという脅しだってお^−^ >>369>>370
なぜハッカーにお金払わなきゃならないの^−^ 漏れ昔携帯払いれプレミアム支払いしてたのあ^−^
まあいいか^−^ クレカ登録してたけおプレミアム抜けた後もう期限切れたのあ^M^ 支部が流出するのが一番こあい;−;
駿河屋もこあい;−; >>374
身代金目的の誘拐と同じら^−^
こももの命が惜しければ金払え^−^
こもも=情報^−^ プレミアム何れ払ってたっけのあ^−^
今使ってないカードいい機会らし解約するか^−^ KADOKAWAが提示した金額に不満があり上乗せを要求しているとか書かれてるんらが?^−^ 50枚入り200円れ売ってる100均のペラペラマスクが一番快適^−^
性能は知らん^−^ 一時期プレミアム契約してたけどどのクレカらったかなあ^−^ エロサイトは狙わなかったんらな^−^
なんれニコニコなんて雑木林みたいなとこ狙ったんらろ^−^ >>382
払おうとしてたっていうのがかなりのマイナスらな^−^ ピクスクのとき全部避難させたGメールアドにニコニコも入ってるなあ;−;
めんどくせー;−; カード番号もなじれもセキュリティコード変わるから大丈夫らないかな^−^ >>386
セキュリティに穴があったんらろうな^−^ ニコニコのせいれパスワード変更するのがまんどくさい;−;
プレミアム会員入ってたことあるけろWebMoney支払いらったかれ個人情報とかは大丈夫なはず^−^ 機微な情報らからパブリックなクラウドを避けたんらろうのあと推測するけろパブリック側は無傷らったから裏目に出たんらな^−^ >>397
そうならないためにパスワードは使い回すなってさんざん言われてるおに^−^ アニプレックスアカウントやんなきゃらったがちょっと迷うのあ^−^ >>402
メールボックス確認してニコニコからのメールを探そう^−^ >>399
足の裏がじゃりじゃりするッこぼしおって!!;−; 携帯キャリア払いらったのももいだした^−^
あの頃はオタ充れ色々楽しかったのあ;/−; 生配信とかアニメのためにプレミアム入ってたのあ;−; ニコニコだけ普段と違うパスワード使ってる^−^
そろそろ管理アプリでも使わないとらめらのあ^−^ ジュンブラのサークル数見てたんらけろあんスタのモブ×キャラが137もあった;−; 漏れニコ動登録した時リアちゃんれR-18カテゴリ観たいから嘘の年齢にしたからセーフかも^−^ ここまで騒ぎになったらKADOKAWAも金払うしかなくね^−^ 楽天カード引き落としあっても速報メール遅いんらおな;−; とりあえず7月1日までにニコと同じメアドパスワードのやつ変えとかねば;−; 旅行料金払おうとしたら楽天カードブロックされたから一応ちゃんと働いてる^H^ はーテニミュの空耳動画れコメ職人やってたのがバレちゃう^−^ ニコニコに登録したメアド大分昔に削除済みらったかあ被害はほぼないかも^−^ 年齢がバレるのはいいんらけろ最近乗っ取りとかあるからのあ^−^ au決済にしてたけお退会してauもやめたからなんとかなる…?^僕^ ジュンブラどんなサークルあんのかなって見てたら同性婚どうのこうのあって萎えた^−^ >>13
鬼太郎とねずここれぬっきって見えて鬼太郎とねずこ????てしばらく悩んだお^−^ デビットカード登録してて今も使ってるやつらかあアウトか^−^ 水に溶かす麦茶むめー;−;
今年はこいつでいく;−; 明日からバキバキに筋トレするぞおおお^っ^
食事もモリモリたえて筋肉つける^っ^ 5枚セットのやっすいパンツ買ったらリボンが中心からズレとる;−; >>438
1-2ヶ月に1回楽しみなイベントを自分れ作るのもすすめお^っ^
プチ旅行とか食事れもいい^っ^ わずかながらボーナスがでるかあ少しらけごほうびに使いたい^封^ >>442
パラドゥの指をつっこむらけれ落ちるネイルリムーバー^Y^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています