振忍稲下タナムばな寝る子は育つ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>760
不祥事からの差し替えでこういうテンソンなの初めて見た^−^ >>755
光ってる!!^−^
こんなはっきり発光するんらのあ^−^ ホタルのやつ光るらけでちやほやされやがって…^−^ >>757
ばびったお^−^
>>759
近くに湧き水公園あるからかしあ^−^
れもこももの頃そこ漏れの遊び場らったけど1回も蛍見たことなかったお^−^ >>738
長さ出せるほろ爪残ってるなあ止めないけおチップとか絆創膏じゃらめ?^−^ >>760
まあこれに関しては運営側は悪くないからのあ;−; >>764
あーんテンちゃんかまいそかまいそ;−; >>760
うおおお後ろ暗い奴消し去れたぞ!という喜びのテンション?;−; 逮捕されるって知ってて採用する運営なんてないからのあ;−;
炎上商法多いけろこの件に関しては被害者;−; >>781
それはそうらけろ差し替え完了!ってなんか楽しそうなのがじわじわくる;−; 運営からしたら余計な手間かけさせやがったから差し替え完了でお祝いの気持ちなのかしあ;和; あんスタの運営くそうんこしえってももってたけろこういうとこはちゃんとするんらな^−^
しえは取り消すお^−^ この手の炎上多くてこのケラの声優がなんれ降板したのかもう忘れたことがまかった^−^ 差し替えが完了致しましたとかならよくあるけお差し替え完了!あ確かにももろいな^−^ モモンガやっぱりワシの力じゃさん経由れ乗っ取ったのかのあ^−^ >>771
こんな状態れわがままらけろペディキュア塗りたくて;尻;
チップらと靴履いたときにバキって剥がれそうとももったけろどうなんらろう^尻^
アクリルが一番強度あるみたいらから試すらけれもやってみようとももう^尻^ >>800
あとぬつうはお知らせに留めてこんな画像は作らないとももう;−; >>786
まりよ^🩹^
全体的に爪ボロボロなのなんとかしたいしりねぇ^尻^ カニちゃんつおい^−^
モモンガなんかとツルむのやめなよお;−; 前にお上品なババアになりたいって言ったらお上品ならまずババアって言わないって言われたのをももい出した^尻^ 今メルカリれ取引してるしとめちゃくちゃ良いしとらし評価もぬごい良いんらけろあまりに丁寧すぎてメンヘラ感ある;−;
漏れ今日仕事れ朝からさっきまれメルカリ見れてなかったんらけろ「ご都合いかがでしょうか?大変お忙しいとは思いますが〜」って長文れ労りつつ返事まられすかってメッセージ来てびっくりした;−; カニちゃんおのこ?もなご?の趣味の悪さらけれちらいかも^−^
モモンガがちらいとかれあないけおそのケラれそこいくかあ〜っていうがっかり感^−^ >>816
労ってるんじゃなくてたらの枕詞らおそれ^−^ >>819
いや長くなるから端折ったけろもっと長いの;−;
商品にまつわるエピソード入り乱れた文章れ;−; カニみたいな気が弱い子が俺様系の性悪にハマるのはあるあるらろ^−^ メンヘラらと感じたのは丁寧らかあらなくて長文らかあらろ?^−^ >>805
こんなん誰も予測れきないおな^−^
不倫セクハラとかも勿論酷いけろ特殊詐欺に関わってましたってばびれ深刻すぎて^−^ モモンガが元に戻ってからもカニちゃんは仲良くできるのか^−^ >>825
ちいかわ達と相性良かったし性格的には問題なさそう^−^ >>817
しかも女風の副業してるのがバレた上に客の財布盗んだり舞台ドタキャンして女風の仕事入れてたのもバレた^−^ 普段運営に対してしえしえ言いまくりなあんすた子たちが唯一運営かまいそうで一致してたやつ;−; >>829
ほんとに?^−^
漏れがあんすた子かつこのケラ子れはなかった場合運営ざまあってももうかも^−^ >>828
逆に今まで表舞台のお仕事してたのぬげえな…;−; >>830
漏れの観測範囲れはまちまいなくかまいそうれ一致してた;−; 人気ケラの声優らなくて不人気らかあセーフって言ってるのはかなり見かけた^−^ >>830
思ってても口に出したらアウトなラインらからな…^M^ >>831
特撮以降はおなご向け特化なタイポらったからね^−^
浪費癖やばくて妻子にも逃げられたんらって^−^ 漏れのあの子の声優やらかしたのにキャス変されなくてからい;−;
イベントでケラが映るたびに声優ネタのコメント流れる;−; スラム街出身の名札をわざわざ付けるメリット無いらろ^−^ 明日ちょびっと雨ねとももったらもう降ってて明日がっつり降る感じになってた^−^
寝よ^−^ 寝たいときに寝れるしとむらやましい;−;
さっき仕事から帰ってきて3時間位爆睡してしまったから目ギンギン;−; >>852
そうそう^っ^
もはやハムスターかわらびもちの一種ら^っ^ >>838
ツルツルのしとかFreen!!のしと^−^ ホタルは発情時以外にも身を守るために光ったりするのか;−;
エロ以外にも目的があったとは;−; オロロジャイアちらいらけお古戦場れぬごい役に立った;−; ラーメンたえたい;尻;
この前誰かがたえてた蒟蒻麺を市販のラーメンスープにぶっ込んでたえてみようかのあ^尻^ 漏れも塩ラメーンたえたい^−^
透明なスープれねぎいっぱいの^−^ マルタイラーメン気になるけお毎回エースコックのワンタンメンを買ってしまう^−^ 漏れはさっき起きてえび天入りわかめうどんとチョコとさくらんぼ食べた^−^
すももも食べようかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています