スチェンカスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで モメサ一覧 BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。 dion→杉とリパと鯉が大嫌い。 前スレ スチェンカスレ 6 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718879666/ BIGLOBEが自演レスつけまくってて草 どんだけ右鯉嫌やねん >>117 多分な タゲってるコテ鯉婆とか言うのが嫌がってたネタ繰り返し振って荒らすのテンプレ 雑杉鯉話題になっとるで BIGLOBE大暴れするかな しゃしゃんな鯉婆レス保存しとけばよかった あれはロウを鯉と重ねて発狂や ドグスレやと源間兄弟とケンゴ推し わい普通にBIGLOBEと鯉婆連呼しとるコテが何婆かわかってるけど言わんでおいてるだけやで 普通あれだけ何度も同じネタで荒らしたら大体わかるねん あれ杉鯉杉のニュアンスやからそんな響いてなさそうやな BIGLOBEがそもそも… 尾受け婆が月和とか鯉攻めとか大納言とかあの手この手で煽り散らしとるだけやろ また尾婆に擦り付けとる BIGLOBEは鶴婆なのさえ隠せれば他どうでもええんやな 最近鯉婆に左鯉で煽ってる奴って前は月婆に大納言とか月和とか月鯉ボルケーノとかやってたやつやろ? 月婆煽るの飽きたんか 点呼で攻め煽りしとるやろBIGLOBE 月鯉ボルケーノと鯉尾フォークダンス同じ婆やろ つまんねえ単語作ってそれ連呼する事しかできんねん 月鯉ボルケーノってあれ月鯉婆にもヘイト向かうような仕様なのがクソやったな ヘタレな文章は下品ネタやったし どっちも嫌いなんやろなボルケーノフォークダンスBIGLOBEは 月和ってなんなんや? スレ占領して長々と長文書き込み続けてるきもいやつおるよな? >>133 あれも今の鯉尾鯉宇と似たような感じで始まったんやで… コテは鯉受け月受け絶許やから攻めネタ定着させて追い出すのが目的やねん 鯉婆と月婆が嫌がったネタ何度も定期的に繰り返す なんか忘れたけど月和婆がモメレスしてたのなかったっけ 大納言とかも月婆がしつこさに辟易して嫌がったらクッソ煽ってたしな 一度嫌がられたことを何度も繰り返して煽り目的で話題振るのが特徴 タゲってる婆が今スレにおるかの確認と擦り付けの為にも煽る時がある 大納言月とメンディー鯉とかやってたの絶対同じやろしな 月鯉ボルケーノの下品エロ創作小説 他ジャンルでもその手の嫌がらせSS作るモメサいたは あいつがおるんやなと思った 鯉ンチと月ンチってBIGLOBE以外も同じなん? 鯉の見た目disは水木受けと三井受け175しとるコテやろ あいつ月disはしなかったで 違う個体やろ 最近ずっと暴れとるのはずっと鯉婆ガー月婆ガー言うとるは >>147 よくこんな長い事粘着できるよな 鯉と月に限っては同じ事しか言わんし ゴにどハマりしとるような顔してるけど実際は旬ジャンル175しまくりってところがポイント高いやろ わいなんてずっと二次に関して浮気なしやは だからコテが175ジャンルスレで婆婆言ってると草生える バスケスレのログ消えたんやっけ? 過去ログ漁ろうと思ってるんやけど これとかこの基地の中でかっこいい=攻めになってるんやろな そもそもかっこいい部分がないキャラもいないんやけどな 自分の推しのことはかっこよくないと思ってんのかな 0758 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/06/08(木) 12:56:18.11 鯉右婆てほんまかっこいい鯉地雷なんやな 原作愛してやれよ草 わいがバスケスレのログ漁ってて見たやばいキチは花道受けアンチスレで絶許連呼しながらコピペしまくってたコテやな 主受けアンチなんかな思った ザル認定で粘着しとるんよな 自分の175先のジャンルの対抗が自動的にゴの対抗に見えてるだけの糖質なんよ 175な時点で申し訳ないけどダサい ゴにあれだけの執着見せてるのはなんなん 他にも楽しいジャンルがあるならそっちと楽しみ分散すればええだけやん 他ジャンのスレで自分の嫌いなキャラや婆を叩いたりヲチるのどうにかしてるは >>158 そっちで叩いて印象sageしようとしてるねん 見られてないと思って油断しとるんやろな 175ジャンルの宣伝雑でやるからどこで何しとるか大体バレとるのにな 受け婆と攻め婆で見えるもの違ってるんやから 原作の◯◯ って言い分は通用しないねん 受け婆も攻め婆も結局歪んだカプ目線で見てることだけは共通やし コテ皆原作の〜言うのすこよな 煽りに使う時点で歪んだ見方しとるのに気付かんのや そのお前の見てる原作の◯◯も偏ってる自覚ないんよな… 大体推しカプ贔屓でフィルターかかりまくっとる場合がほとんどやし 原作の◯◯を解釈しようとすると必要以上に露悪に解釈もするし 受けにされるキャラ=かっこ悪いなんかな かっこいいキャラを受けにしたがるのが多いんやと思ってたは 例えばキチのすこな水木も強い男やん 鯉攻め婆は受け婆にかっこいい鯉地雷なんやなて言うし 受け婆は攻め婆にかわいい鯉地雷なんやなて言うねん草 わいの勝手な主観やけどカッコ悪いキャラを受けにしたがる婆は攻めドリの攻め推し かっこいいキャラを受けにしたがる婆は受け推し ってイマゲ 単なる穴ぼこでしかない受けにかっこよさとか不必要なんやは 水木こそスパダリ受けちゃうの草 スパダリもかっこわるいもかっこいいもカプにより受け攻め逆転現象起こるのや 受け攻め要素ってのは流動的なもんなんやろな スパダリ受けも人気出るんよな 結局カプの組み合わせによるってイマゲ コテの受け攻め基準がかなり男尊女卑的なもの感じる ここから崩れると精神の均衡が取れなくなってそう 攻め=寡黙、ガタイが良い、権威がある、かっこいい、背が高い、精神的に安定している、目つきが鋭い、色黒、チンポがデカい 受け=小柄、華奢、地位が低い、かっこわるい、背が低い、精神的に弱い、眼球が大きい、色白、チンポが小さい >>166 それ系のレスバ見ると鼻で笑っとる どっちも偏った見方しとるんやからわかり合えんに決まっとるやん >>171 そういう自分もまさにモメサのくせによういけしゃあしゃあと ここで延々と他ジャンルのカプ知っとる前提で続けられても何言っとるのか分からん 絶許には通じるのかもしれんけど >>170 どうでも良いけど下みたいな受けがすこな婆ってなんでゴカムに来たんてなるな >>170 まさに月婆にデカチン煽り鯉婆に色黒煽りしとるしな この辺BIGLOBE ほんまわかりやいレス こうやって混ざっとるねん 166 fusianasan[sage] 2024/06/28(金) 10:50:37.60 鯉攻め婆は受け婆にかっこいい鯉地雷なんやなて言うし 受け婆は攻め婆にかわいい鯉地雷なんやなて言うねん草 171 fusianasan[sage] 2024/06/28(金) 11:05:12.24 >>166 それ系のレスバ見ると鼻で笑っとる どっちも偏った見方しとるんやからわかり合えんに決まっとるやん >>176 自分の推しはどっちでもないらしいからね… ゴなんてむさ苦しい髭と傷で全てが相殺されるようなキャラだらけなのにね BIGLOBE認定初めてされたは草 気に入らんレスはそうすればええんやな >>180 へーなら鯉婆月婆にも煽り入れてるのがBIGLOBE以外にもおることになるな 今更やろ 便乗がおるから終わらんねん 鯉月鯉婆だけが楽しい最終回って言ってたし恨んどるんやろ わいは便乗荒らししてるであろう某婆の推しみたいなルックスやったら受けにしてへんからほんま人の好みはそれぞれやろな >>174 雑にも現れるけど他の婆ポカーンやのにわかっとる体で話し出すよな草 >>180 鯉攻めの話すればBIGLOBE認定されるで ごめん最終回めっちゃ楽しくて最高な気分やった モメサごめんな やっぱ絶許絶許言うてるコテが鯉婆に粘着しとるんかな あれもBIGLOBEとは違ったきちやし 鯉月鯉婆以外最終回つまんなかったらしいの草 自カプつまらんからって粘着するのやめてや BIGLOBE=鶴婆でBIGLOBEと似たコテ=尾婆やろ >>194 ルッキズム地雷パヨやろ 弱男なんちゃう てか鯉と月って他に攻め出張とかもされてないやん なのに鯉総攻めネタとかしようとしてんの不自然やねん 鯉月の話題自体なら誰もなんも言わんのやから荒らしの自覚持てや >>197 右尾婆はヴァ尾以外楽しくなかったやろな モメサそんな最終回地雷なんや 添い遂げエンドでごめん それだけオンリーワンてことや だから嫌がらせで月和とか鯉総攻めとかやろうとするんやで >>204 やっぱやってんの尾婆よな? 前はよくスレの最初に月婆への嫌がらせでボルケーノとか月リパコピペしまくってた 鯉も月もオンリーワンカプでお互いの攻めカプ以外の霊圧はない おまけに鯉月鯉はエターナルしとるんやからムカついて仕方ないやろな 自分の推しは棒しゃぶられてるのにね まあ明日明後日あたりのモメサネタはわかるは 鯉月杉尾盛況〜月鯉通路wやろ 毎回同じやねんやること >>209 月婆と鯉婆それで釣られるんよな アホみたいにワンパタや そらあんだけしつこく便乗湧いたらな… そもそも自演も入ってるやろ… 鯉と月嫉妬されまくりなんやろなぁ 揉めさせたいんやは また調子に乗って「お前ら」出るんかな しかし口が悪いコテやで モメサの1人これやろ 585 fusianasan[sage] 2024/01/01(月) 13:04:41.64 新年イライラ杉尾ンチはだーれだ!?クイズ! A 逆カプは絶対に許さん尾杉婆 B 受け違い煽り耐性なし杉鯉婆 C 攻め違い杉大嫌い勇尾婆 D 王道は月受に決まっとるやろ尾月婆 ここが急に速くなると陣営スレ止まってるんよな 陣営スレの婆が巣をこっちに移してるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる