スチェンカスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
前スレ
スチェンカスレ 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718879666/ コテの受け攻め基準がかなり男尊女卑的なもの感じる
ここから崩れると精神の均衡が取れなくなってそう
攻め=寡黙、ガタイが良い、権威がある、かっこいい、背が高い、精神的に安定している、目つきが鋭い、色黒、チンポがデカい
受け=小柄、華奢、地位が低い、かっこわるい、背が低い、精神的に弱い、眼球が大きい、色白、チンポが小さい >>166
それ系のレスバ見ると鼻で笑っとる
どっちも偏った見方しとるんやからわかり合えんに決まっとるやん >>171
そういう自分もまさにモメサのくせによういけしゃあしゃあと ここで延々と他ジャンルのカプ知っとる前提で続けられても何言っとるのか分からん
絶許には通じるのかもしれんけど >>170
どうでも良いけど下みたいな受けがすこな婆ってなんでゴカムに来たんてなるな >>170
まさに月婆にデカチン煽り鯉婆に色黒煽りしとるしな この辺BIGLOBE
ほんまわかりやいレス
こうやって混ざっとるねん
166 fusianasan[sage] 2024/06/28(金) 10:50:37.60
鯉攻め婆は受け婆にかっこいい鯉地雷なんやなて言うし
受け婆は攻め婆にかわいい鯉地雷なんやなて言うねん草
171 fusianasan[sage] 2024/06/28(金) 11:05:12.24
>>166
それ系のレスバ見ると鼻で笑っとる
どっちも偏った見方しとるんやからわかり合えんに決まっとるやん >>176
自分の推しはどっちでもないらしいからね… ゴなんてむさ苦しい髭と傷で全てが相殺されるようなキャラだらけなのにね BIGLOBE認定初めてされたは草
気に入らんレスはそうすればええんやな >>180
へーなら鯉婆月婆にも煽り入れてるのがBIGLOBE以外にもおることになるな 今更やろ
便乗がおるから終わらんねん
鯉月鯉婆だけが楽しい最終回って言ってたし恨んどるんやろ わいは便乗荒らししてるであろう某婆の推しみたいなルックスやったら受けにしてへんからほんま人の好みはそれぞれやろな >>174
雑にも現れるけど他の婆ポカーンやのにわかっとる体で話し出すよな草 >>180
鯉攻めの話すればBIGLOBE認定されるで ごめん最終回めっちゃ楽しくて最高な気分やった
モメサごめんな やっぱ絶許絶許言うてるコテが鯉婆に粘着しとるんかな
あれもBIGLOBEとは違ったきちやし 鯉月鯉婆以外最終回つまんなかったらしいの草
自カプつまらんからって粘着するのやめてや BIGLOBE=鶴婆でBIGLOBEと似たコテ=尾婆やろ
>>194
ルッキズム地雷パヨやろ
弱男なんちゃう てか鯉と月って他に攻め出張とかもされてないやん
なのに鯉総攻めネタとかしようとしてんの不自然やねん
鯉月の話題自体なら誰もなんも言わんのやから荒らしの自覚持てや >>197
右尾婆はヴァ尾以外楽しくなかったやろな モメサそんな最終回地雷なんや
添い遂げエンドでごめん それだけオンリーワンてことや
だから嫌がらせで月和とか鯉総攻めとかやろうとするんやで >>204
やっぱやってんの尾婆よな?
前はよくスレの最初に月婆への嫌がらせでボルケーノとか月リパコピペしまくってた 鯉も月もオンリーワンカプでお互いの攻めカプ以外の霊圧はない
おまけに鯉月鯉はエターナルしとるんやからムカついて仕方ないやろな
自分の推しは棒しゃぶられてるのにね まあ明日明後日あたりのモメサネタはわかるは
鯉月杉尾盛況〜月鯉通路wやろ
毎回同じやねんやること >>209
月婆と鯉婆それで釣られるんよな
アホみたいにワンパタや そらあんだけしつこく便乗湧いたらな…
そもそも自演も入ってるやろ… 鯉と月嫉妬されまくりなんやろなぁ
揉めさせたいんやは また調子に乗って「お前ら」出るんかな
しかし口が悪いコテやで モメサの1人これやろ
585 fusianasan[sage] 2024/01/01(月) 13:04:41.64
新年イライラ杉尾ンチはだーれだ!?クイズ!
A 逆カプは絶対に許さん尾杉婆
B 受け違い煽り耐性なし杉鯉婆
C 攻め違い杉大嫌い勇尾婆
D 王道は月受に決まっとるやろ尾月婆 ここが急に速くなると陣営スレ止まってるんよな
陣営スレの婆が巣をこっちに移してるんか? 鶴婆はおるやろうけど毎度雑でもここ回ると陣営止まるとかはそうなんかと見に行くたびに違うくね?とも思うで キャラ叩きして反論されたらこんなの叩きやないのに◯婆スルースキルないっていう
鯉ンチ尾ンチ婆の特徴やな ワンパターンな煽りや
けどこれを言われる婆は決まっとるからその婆を貶めたい誰かがやっとるのバレバレやねん 軍オタみたいなキチと最終回後の鯉ノマ妄想してるキチって同じか? 194 fusianasan[sage] 2024/06/29(土) 01:17:46.12
百ちゃんだの鯉ちゃんだの言ってる婆らに名前の呼び方メス化を笑う資格あるか? ちゃん呼びでメスとかアホくさ
鯉ちゃんとかかっこええて良く言われとるしこのモメサズレとるよなー >>227
誰もこの呼び方にメスを見出してないよな草
攻め婆でも鯉ちゃん言うしいちゃもんや 唐突なdisに意味がわからなくて前後を読んでみても全くわからないんやがモメサは何にいきなり切れたんや
自分の推しかわできなくてイライラしたんか? 右鯉が迫害されるスレであの煽りて
BIGLOBEて頭ほんま悪いんやな… >>230
わいそれで思ったんやけど右鯉も雑だと全く話せない仕様になってるんよね
ただの推しかわなら平気やけど
右鯉が話せないんやから左鯉も話せないのは当たり前って訳や 唐突なdisがある時は大体「この会話は対抗の嫌いな婆がやっとる」って糖質的な思い込みからなんやろな 右尾は大体モメサスルーするんよな
執拗に嫌われ取るのは右鯉だけやねん
BIGLOBEて分かりやすいは ちゃん付けがメス化の意味がわからんは
普通に言うやろうに 名前のメス化て薫とか真琴とか一見して男ってわからん名前ってことなんやないのかな モメサ1人じゃないのは当たり前なんやけど右尾はスルーやけどたまに変なスイッチ入ってdisったりしてくるのはおるやん
あれなんなんやろ
杉尾勇尾に萌えるのはええみたいやし >>236
尾婆はスルーできるからなぁ
反応して発狂する婆て決まってるねん
○婆とか○婆とか >>241
いやスルーできてないから絶許絶許リパ婆リパ婆って続くんやけど
そもそも鯉月鯉婆にはBIGLOBEって言うクソ粘着自演モメサおるし やっぱBIGLOBEは尾婆で鯉婆粘着なんやろな
それ以外に尾婆鯉婆粘着のキチがおるだけや ここでも対立煽りするのがモメサやん
スチェンカするスレやけれども草 総合スレ見てたらわかるけど鯉婆と杉婆リパ婆に粘着しとるの大体鶴婆か尾婆や 昨日雑でずっと水差ししてたのがおったけど相手にされてへんかったな BIGLOBEは尾婆のみ擁護や
尾婆はスルーできるけど鯉婆月婆は出来ない
お前らいつも喧嘩してんな
他婆巻き込むな出て行け
これが一連のテンプレ スルーできずに鯉婆に噛みついてる尾婆=BIGLOBEなんやな
草 逆ならわかるけど尾婆て鯉婆敵視する理由なくないか
欲しいもん全部持ってるやん >>226
尾婆尾婆うるさいのがこれで
BIGLOBEとは別人やな
0064 fusianasan 2024/06/28(金) 19:13:38.51
尾婆って全ての人間が尾をかわええと言わなきゃ気が済まないんよな
ダルい
ID:(64/1000)
0077 fusianasan 2024/06/28(金) 19:17:15.41
尾婆スルースキル無いねん >>253
逆こそないやろ
鯉婆なんて原作の勝者でしかないで
鯉婆が尾婆を羨む理由こそ全くない
原作終わった後も鯉叩きまくってたの死亡した尾婆やったしな 鯉婆が尾の何羨むねん
棒の豊富さとか言わんよな?
杉はリパと相棒エンドやし勇も幻覚やしヴァとも死別でようわからんし野間は捏造やし 鯉婆の大半が月鯉婆やしその月とエタエンドしたから鯉月鯉婆は最終回後結婚結婚言うて祭やった
それに発狂して粘着してたのが鶴婆尾婆やん 尾婆が鯉婆恨んでるのは最終回のことあるから前からやけど鯉婆が尾婆嫌悪するようになったのは尾婆が鯉婆叩きまくってたの知ったからやろな思う 鯉婆月婆は鶴婆大嫌いやし鶴婆は鯉婆月婆大嫌い
これは原作の展開考えたら関係性としては自然なことやん
でも尾婆だけ何故か月婆鯉婆に怒りの矛先向けてくるねん
これって多分杉婆や勇婆に雑で粘着したら原作の現実を認めることになるって思ってるからなんちゃう?
原作がカプ的に美味しくなくて攻めが許せないからって認めるようなもんやん 対立モメサとか言ってんの草
ほんま自分だけ良い子扱いやな まとめ
0329 愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0610-s+nx [113.158.195.243]) 2023/06/12(月) 20:47:28.03
誰も答えられないんじゃんwww>鯉登が人望あったシーン
宇佐美にもぼんぼんてバカにされてたし
知恵遅れのバカリパにさえバカにされてたし
あ、だから根にもって
アイヌが土地追われてもバカリパを助けもせずに無視してたのか
鶴見や鯉登の金でさんざん恩を受けておきながら刺すような殺人鬼とテロリストアイヌなんて
助ける義理無いしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています