スチェンカスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
前スレ
スチェンカスレ 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718879666/ 陣営スレ朝から全く動いてないからコテモメサの鶴婆は雑におるのは確実や なんでも鯉婆に見える病気の月婆うざいな
そんなだから陣営スレやりたい放題なっとるねん ほんま月婆って糖質みたいなのおるな
頭に血が昇って冷静さ失っとるは ねえねえ2体って何?聞きたいねん
あとなんでBIGLOBE出てこないの この感じ
絶許やなくて昔月作とか言われてたコテちゃうのこれ 雑ほんまおもろい
月モンペの絶許久々に見た気するは
長文即レスのコテ鯉婆もおるしスマブラみたいで熱いは草 わい一番最初に煽ったの鯉婆でも月婆でも無いと思うんやけど ほんまこんなやから陣営スレとか言う無法地帯は無法地帯のままなんやろな
とうの月婆が鯉婆しか見えとらんのや
だから陣営スレとかどうでもいいわけや
陣営スレ婆からしたらそれであんがとさんやな >>630
それな
どうせ陣営婆とかやろけど絶許のスイッチはもう止まらん >>630
せやで
そこにモンペの月婆と鯉婆が釣られて鶴婆らが容姿disに便乗や 正直鯉婆粘着は月婆だけなんやなと察したけど月婆粘着は陣営スレにもおるからね 鯉月鯉まとめて叩いてるレスする見えてないしなぁ
もう鯉婆にまっしぐらや >>639
ほんまやな
でも月婆がこの調子な限り永遠に陣営スレも雑も変わらんやろな
479 fusianasan[sage] 2024/07/02(火) 13:19:13.29
正直こいつら嫌いやから今の流れほんま楽しい 479 fusianasan[sage] 2024/07/02(火) 13:19:13.29
正直こいつら嫌いやから今の流れほんま楽しい
月婆と鯉婆ならもうやめろや
頭に血が登ってキャラdisまでしとるやん >>640
こうやって擦り付け合っとる内は無理やろね草 >>640
わいさんみたいな鯉婆もおるから無理やね
争いは無くならんしループやで ニートて不摂生な生き方しとるわりに長生きが多いイマゲ >>650
やっぱ死なんか
どっちも無職ニートやからストレスないんやろな >>651
普通に受ける会社や家庭のストレスないやろな
だから二次元キャラ如きに「推しが叩かれた」てストレスを感じて憎しみ募らせたりできるんよ どうでもいいけどこんだけ紫髪を槍玉にあげるってことは紫頭のボンボン将校とかdisって他のも月婆なんかな やっぱこの口調がBIGLOBEなんよ
648 fusianasan[sage] 2024/07/02(火) 14:08:21.01
>>637
逆に途中で数抜かれた鯉婆もずっと余裕ないやん
お互い様やな草 アホのBIGLOBEに釣られるとかとてつもないアホやな 鯉婆粘着は月婆やなもう確定
BIGLOBEなんて出る幕ないやんけ
月婆粘着は鶴婆と鯉婆やろけどな 今日は鶴婆はわざときっかけ作っただけやね
あとはモンペ同士で喧嘩してキャラまで叩いとる ヘーゼル否定を鯉婆認定ってほんま笑える
日頃自分が紫とか色々全否定してるから言えることちゃうのこれ 鯉婆粘着は月婆で月婆粘着は鯉婆や
分かりきってた事やんな 月がなんかいわれると全自動鯉婆認定や
陣営スレが無法地帯なのもよく理解できたやん?
月婆の頭の中には鯉婆しかないってことや >>660
これでしかないよな
今更認定で争ってて馬鹿みたいや >>662
あのお互いモンペ丸出しのレスバ見たらなぁ
鶴婆もおるやろけどきっかけでしかないねん草 >>665
普通におんものーとか言い出してんの鶴婆やろ
まとめて鯉月鯉って言うてるレスすら視界に入っとらん月婆やねん
0248 fusianasan 2024/07/02(火) 12:29:33.77
鯉月鯉婆これだから嫌い
0361 fusianasan 2024/07/02(火) 12:46:49.58
マジレス鯉月鯉って検索避けせん婆めっちゃ多いもん
I >>664
モメサ一掃は無理や
ほかにもおるからな 一掃するなら雑で暴れとる糖質月婆鯉婆も居なくならんと無理や 月婆がヘーゼルネタに噛み付かれたことを鯉婆認定してるからスキあり!思ってたのは普通におるやろね ごめんやけどあの月婆ほんま無理
絶対水木受けスレとかでも鯉婆連呼してたコテやろ あの月婆は尾婆も記憶にあるやろ?
ロシア語とか匂いで粘着してたやつやで 714 fusianasan[sage] 2024/07/02(火) 14:30:31.13
随分前のコピペやけどこの月婆の中の月これやで
こうやって無理矢理にでも月をハイスペ設定にするから周りの認知が歪んでまうのや
色白
潔癖
小顔
華奢
小さくて可愛い
デカチンではなく平均より大きいちんぽ
体重重いのはお尻が大きいだけ
7頭身
眉が普通だから美形
二重だから美形
ロシア語は尾と違ってペラペラだから頭がいい
育ちが良さそう
風呂好きだから良い匂い
どう考えてもBIGLOBEおるやん
女っぽい=受けて必死なのこの高齢BIGLOBEやろ 所謂絶許って言われてる奴やけどリパ婆でもはなくただのモンペ月婆や あの鯉婆ここ常連やん
ここで月叩きたいの我慢してたんやな この糖質婆共が暴れるだけ他の月婆と鯉婆への印象は地におちて行くんや >>679
久しぶりにあそこまでのレスバ見たは
基地に基地ぶつけるとああなるんやな 正直ほんまに月婆無理やは
あれで鯉棒にしとるとかほんまかよ 今日暴れた月婆の糞な落書きも保存しとる
顔のデカさでも前に暴れてたっけなぁ
あと指の長さとか太さか
すぐ公式画像加工するのが特徴のコテやったな >>682
自分でこう言ってたし
625 fusianasan[sage] 2024/06/27(木) 13:48:43.42
わい鯉月で鯉が嫌いやけど月かわええ出来る攻が他におらんから渋々や >>681
微妙に会話が噛み合ってないのは馬鹿同士病気同士やからかな >>687
その二つやね
お互いの話してる事理解できんから一生同じ話しよる キモ
ほんまもう無理
何言われても月ンチ=自動で鯉婆になるから陣営スレ放置なんやな 小さくていい匂いして可愛くて色白でヘーゼルアイの白人混血月が鯉みたいな色黒で美形でもなんでもなくて野蛮な雄を攻めにしてやってるって精神やで 糖質モンペ月婆が何でもかんでも鯉婆鯉婆言う限り陣営スレも回転し続けるやろな 前から月婆で鯉婆うるせえのいるって言うてたやん
BIGLOBEも他婆に擬態しとるだけでこいつやろ せやBIGLOBEも月婆やで
糖質同士お似合いやん マジで毎回うざいし理不尽すぎてびっくりするは
鯉月晒しは全て鯉婆扱いやしヘーゼル否定も全部鯉婆やしなんやねん
あいつが月婆に都合悪いこと言うと全部鯉婆にされるからほんまやめてほしいは
安全圏から難癖つけてるお前はええよな わざとらしい煽りに毎回律儀に発狂するから面白がられとる こいつずっと誰にキレとるん
あのレスバで鯉婆認定すんのは月婆やし月婆認定も鯉婆て当たり前の証明されただけやん 童貞の時と同じ流れ
とりあえず月と鯉月がなんか言われると自動で鯉婆鯉婆鯉モー鯉モーて始まるのや
前回
月はいご草いたから非童貞言われる→鯉も嫁貰ってヤりまくるから非童貞、もしかしたら既に非童貞かもしれないと矛先を鯉に向ける
今回
月のヘーゼルが難癖つけて否定される→紫髪主張してんだから月のヘーゼルにケチつけるなと鯉婆連呼開始 まあ結局月婆からしたら陣営で月叩きしまくってる鶴婆より逆対抗の鯉婆のが目の上のタンコブなんやろ >>704
スルーとかちゃうねん
くっそしつこい病気みたいな月婆おるだけや
こいつがおるから鯉月とか月になんか言うのやめろって言うてるねん
適当に機嫌とっとけやうざいから >>704
わいは途中からおもろく眺めてた
糖質対糖質なんてなかなか見られん 他スレでも鯉婆連呼してたやん草
水木受けと三井受けなのバレとるで 大暴れコテ月婆って前は尾にも噛み付いてたやん
体臭のネタになると月は風呂好きだけど尾は早風呂だから臭いとか言うてさ
月叩かれそうになると類似のネタでケチつけられそうな鯉か尾に当たるねん
基本的には鯉月婆だから鯉婆鯉婆うるさいけどな きっかけはBIGLOBEてか鶴婆の悪意あるレスやろうけど糖質達どちらも引かんから糖質いわれとるんやで
言い訳並べて認定しても今日のレスバは迷惑やしコテモメサが炙り出せんからもうスルーしてや 普段鯉婆連呼してんのも擬態しとるだけで月婆確定やろアホくさ
いくらなんでもご執心すぎや 雑には本当は鯉婆月婆多いねん
平和に佐渡観光話してたのも鯉月鯉婆や
ほとんどの婆達はあえてモメサに触らないねん >>717
その観光話にイラついたからヘーゼルどうのに噛み付いた陣営婆に絶許が鯉婆連呼って流れにしか見えなかったんやけど…
前からヘーゼルとか色白ネタに噛み付くの鯉婆認定しとるけど月鯉婆ってむしろ色白も緑も好んでネタにしてね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています