なんでも雑談スレ@乙女3065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719412186/ なんで外国人日本米食うの(´・ω・`)口に合わないでしょ あと数年で高齢化で日本の農家が半減してしまうよ(:3[__] ハワイに旅行に行く女性さん、泣く「空港で10万円を両替したら608ドルにしかならなかった😭」
これおかしくないか?10万でハワイいく?(´・ω・`) >>10
ワイハとかトレンディーなとこ行ったことない(´・ω・`) >>11
うどんなんてラーメンに大敗してるよ(´・ω・`) 日本で米不足になることは無いよ(:3[__]
その為に補助金出して調整してんだから らーめんは知らんうちに覇権とっててちうごく困惑「らーめんは日本食だ」(´・ω・`) >>17
米農家を減らす為の補助金な(´・ω・`) >>19
ルーツは紛れもなく中国でしょ(´・ω・`)
日本人用にローカライズしまくる程度に奥深かったというだけで(´・ω・`) 香川県にラーメン屋とか蕎麦屋ってあるのかな(:3[_____] 玄米自販機で買って自分で精米する機械に投入するみたいな米販売所昔あったなぁ(´・ω・`)
まだあるのかな(´・ω・`) 中国では水餃子が主流で焼き餃子はマイナーだって知ったときはショックだった\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
>>802 fusianasan sage 2024/06/27(木) 21:24:57.51
>>794
君は天然色(´・ω・`)
ありがとう聴いてきた!(´・ω・`)
どこかで聞いたことある曲だった(´・ω・`) >>22
なんで政府は減反されたの(´・ω・`)? タイ米も普通に美味しいと思って食べてた貧乏あたい(´・ω・`) >>32
あるんだー(´・ω・`)
昔ちょっと大きめな道路の傍らによくあったイメージ(´・ω・`) >>31
夏の日の1993の歌詞も読んできて(´・ω・`) >>38
何でも楽しめるハッピータンって呼んで(´・ω・`) >>36
そっかCMで聴いてたのかな(´・ω・`)
>>37
読んでくる三(´・ω・`) 5kgで3300円の米食べてる(:3[_____]
5000円になってもいいからあたいに売って欲しい(:3[_____] >>31
ニュースとかでもたまにBGMになるのと4年前にアニメの主題歌になってた(´・ω・`) >>41
いい米食ってる(´;ω;`)
あたいは5キロで1500くらいの米食ってる(´;ω;`) >>39
何でも美味しい美味しいって食べられる方がいいよね(´・ω・`) >>39
ハッピーターンみたいだから呼ばない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ハッピータンのおすすめのお店は信じられないけど結婚するならハッピータンがいい(´・ω・`) >>44
農薬とか色々値上がりするから米も値上げしないと生き残れないし(´・ω・`) >>37
読んできたけどちょっと意味が分からなかった(´・ω・`)
>>42
そうなんだ人気曲なんだね(´・ω・`) おにぎり(戦闘力1000)「合体するぞ!」
ハンバーガー(戦闘力999)「おう!」
ライスバーガー(戦闘力5)「うおおおお!」
これな(´・ω・`) >>45
契約してる農家にわざわざ見学に行って毎年出来を確認してから仕入れるような米屋で買ってるからね(:3[_____]
目の前で精米してもらって茶色の米袋に入れて貰うんだけど毎回米農家の顔写真が貼られてるから
持ち帰るときに知らないおっさんとその家族の写真が目に入るのが気まずい(:3[_____] >>52
普通の女ってなんやねん!芸能人が一般人を見下してんのか!しかも恐らく水着の女性を性的に凝視して惚れたぜ!ってきめぇ!って炎上した歌詞(´・ω・`) 正直おにぎりおかずに白米食えるよね?(:3[__] あたいの今日のおかずはビーフンだったよ
昨日は焼きそばだった(´・ω・`) >>65
あたいも昨日焼きそばだった(´・ω・`)人(´・ω・`) 名前だけでも覚えてかえってくださーい☺冥土の土産にな(´・ω・`)、 >>75
美味しいよあんまり売ってないけどね(´;ω;`) 米食べない雑子ずーっといるけど正直うざいし大嫌い(´・ω・`) >>78
ハァハァ(*´・ω・`*)・ω・`*)ヒヒッ楽しそうだねザッチャン >>79
へーあたいたぶん食べたことないのよね(´・ω・`) 昔ファミマで売ってたビーフン好きだった(´・ω・`) >>82
雑子の次に米を愛してるあたいのことは好きってことだね(´・ω・`) >>59
確かにググッたら歌詞ひどいって候補出てくる(´・ω・`)
男性目線だと長いこと友人だった女性に突然恋をしたという爽やかな歌詞なんだけど
女性目線だと
「服の上からだと全く想像できなかったけど、水着になるとすごくいい身体してるね、別人みたいだ。僕には合わないと思ってたけど違うみたい。好きだわ!」
っていう下心の歌詞なんだって(´・ω・`) >>82
雑子より米を愛してるあたいのことは狂おしいほど好きってことだね(´・ω・`) 米もパンもうどんもパスタもそばも大好き\( 'ω')/ >>82
あたいは?あたいパンより米が好きだよ\( 'ω')/ >>95
1993愛してるくらいしか知らなかったけど歌詞読んできたら確🦀(´・ω・`) 外人さんには米を味もつけない米のまま食ってるのなんで?ってなるみたいね(´・ω・`)
おかず→米のコンボ理解すればワンツーくらいの合理性ある理論よ(´・)ω(・`) >>95
「僕には合わないと思ってだけど」がいけないのよ(´・ω・`)
芸能人の僕とは釣り合わない名もなき庶民女だと思ってたのに脱いだらスタイル抜群じゃん僕と釣り合うじゃんwって歌詞なんだもん(´・ω・`) >>103
何もつけないのはありえないよ(´・ω・`) 30年も前の歌詞でそんなに熱くなれるのすごい(´・ω・`)
曲としては普通に良いと思う(´・ω・`)ないてぃないすりー >>103
日本人も米そのままは食べないじゃん(´・ω・`) >>111
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>113
あれなんだろね(´・ω・`)じんわり甘い >>115
発表当時も物議醸してたような(´・ω・`) >>118
そいつが一番…?あたいは!?(´・ω・`) 夏の日の1993て本人たちが作詞したんじゃないんだけどファンは見下されたように感じたのかな(´・ω・`) >>123
錯覚よ(´・ω・`)
米に味はない(´・ω・`) 日本の米は世界一!って思いたくて仕方ない老害が米は甘いとか味があるとか無理矢理言ってるだけだよ(´・ω・`) you are so nastyꉂꉂ(´・ω・`)ハハッ >>133
打ち首が何したって言うのよ(´・ω・`) コメが味しないとか何言ってるんだろ(´・ω・`)やば >>129
むかし歌番組かなんかで「気持ちが普通って意味で一般人って意味ではなくて〜」とか弁明してたけど女にはバカにしてんのかって嫌われてた(´・ω・`) 甘みは味じゃないって知らないの?(´・ω・`;)困惑 小汚い居酒屋安かった\( 'ω')/
地元のすき家で飲み直すかあ\( 'ω')/ >>136
ほとんどの雑子にそれ通じてないよ(´・ω・`) >>111
好き\( 'ω')/
チーズ入りとかはいらない( 'ω') わっしょーい!ホロライブの清楚担当!みんなのアイドル夏色まつりで〜す!(´・ω・`) >>133
ほんのりした甘さってデブほど感じないらしいよ(´・ω・`) >>145
少女漫画的に見るとメガネモブ女がメガネ外したら美人だったり脱いだらすごかったりして男から注目される展開(´・ω・`) >>145
容姿が普通ってことかと思って歌詞読んだ(´・ω・`) >>146
こうだから!(´・ω・`)っ( ˘ω˘ ) 聞き分けのない女の頬をひとつふたつ張り飛ばすやつも今なら大炎上だね(´・ω・`) >>116
確かに読み返すと生米食ってると思われても仕方ないという描写をしていました(´・ω・`)
あたいの描写力が足りなかった事をお詫び致しますと供に改めて炊きあげた白米をという意味であった事をお伝え致します(´・ω・`) ちはやふるがそんな感じだよね池沼だからカルタだけ強い(´・ω・`) >>155
あたいデブなのに感じるんだけど:(´・ω・`): スパイファミリーって最初のOPとEDが一番良くてあとは微妙だった(´・ω・`) >>165
ただのステマだよ全く人気でなかったしチェンソーマンのレゼ篇以下(´・ω・`) >>166
実際の体格というか太りやすい太りにくいみたいなのだったかも?(´・ω・`) >>150
ホフ●ィランのスマイルも女バカにしてる歌詞で
発表当時ちょっと炎上したけど元々女バカにしてるバンドだからファン離れなかったとかなんとか(´・ω・`) 炎上商法って見えてる地雷なのになんでみんな嬉々として引っかかるのか理解できない(´;ω;`) >>170
爆死のチェンソーマンさん(´・ω・`) さだまさしの関白宣言ってほんと女の敵だよね(´・ω・`) >>171
味がわからない人は満腹感を得ずらないとかありそうだよね(´・ω・`) >>180
がるまに宣言は何の敵なの(´・ω・`) ホッキョクオオカミの赤ちゃん:(*´;ω;`*): >>173
あちらはファンの数桁違いで社会的影響すごいから大炎上したんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>171
デブは濃い味が大好きだから米のほんのり繊細な味なんてないも同然ってこと(´・ω・`) >>168
そうそう(´・ω・`)
あたいお花よく貰ってたから覚えてる(´・ω・`) >>180
あれこそ切り取りだから最後まで聞けばいいと思う(´・ω・`) >>165
スパイファミリーはクレヨンしんちゃんみたいなOPになってからストーリーも子供向けっぽいの多くて微妙だった(´・ω・`)
船の話は好きだったけど(´・ω・`) >>189
最後まで聞いてもクソだけど(´・ω・`) 男視点の傲慢さや勘違いも女視点の傲慢さや勘違いも性別が違うからこそ面白いって視点もあると思うんだけどね(´・ω・`) サイキンうんこのキレが悪い(´;ω;`)
どおすれば治るの(´;ω;`) >>180
全部歌詞読んだけど、そんなに悪い歌詞じゃなかった(´・ω・`)
浮気しないって言ってるし(´・ω・`)
関白失脚でオチもついてる(´・ω・`) >>198
浮気しないのなんて当たり前なんだが?(´・ω・`)
バカなの(´・ω・`) >>202
亭主関白って浮気くらい許せとか言いそうでムカつくじゃん(´・ω・`) >>198
叩かれたから失脚したんでなかった?(´・ω・`) 歌詞って突っ込みどころ多いよね(´・ω・`)
竹内まりやの歌とか聞いててそんなやついないでしょって何回も思った(´・ω・`) 歌詞を読み込むと強烈な俺様ベースのツンデレなんだぞ(´・ω・`) >>194
トナラーの件であちこちで議論してるけど女は大抵性被害にあってるから警戒するって主張する女に
そんな美人なのかよって煽るやつが絶対いる(´・ω・`) >>207
そうなんだ(´・ω・`)
関白宣言と関白失脚を同時に知って一気に歌詞見たから面白かった(´・ω・`) >>209
俺様もツンデレも新妻にすることじゃないからなぁ(´・ω・`)
あとあの頃はまだ亭主関白って身近にいたんでない >>205
亭主関白って威張ってるけど妻と子供を愛してる旦那って意味なんだけどなあ(´・ω・`) 愛する女は生涯おまえひとり!
でも浮気はするかも☆(ゝω・)vキャピのどこがいい歌なのよ(´・ω・`)、 関白宣言は歌中の男が女を愛してるのはわかるんだけど
浮気はするかもとか姑問題は愛すれば大丈夫だろとか現代的に考えるとクソ男だなって思う(´・ω・`) >>210
性被害に美人不美人は関係ないと反論がつくまでがセット(´・ω・`) >>213
ええ?ちゃぶ台返しのイメージだった(´・ω・`) >>199
えー視点の違いこんなにあるんやなおもろってならん?(´・ω・`) >>217
反論ってか正論ね(´・ω・`)その正論がつくならまだマシ >>214
冗談なんじゃねーの知らねーけどー(´・ω・`) >>214
するかもじゃなくて、しないと思うだったよ(´・ω・`) >>217
バレたときこんなブス狙うかよって言うために地味ブス狙うとかもあるしねえ(´・ω・`) >>220
ならない(´・ω・`)
そんなこと認めるとどこまでも男なんて傲慢になるよ(´・ω・`) >>223
する気あるんじゃん(´・ω・`)
クソ野郎(´・ω・`) トナラーとかぶつかり男とかやたら擁護する弱男いるよね(´・ω・`) >>225
横だけどソレってなんでだろう?(´・ω・`)
男性心理って不思議なとこある(´・ω・`) >>226
それ余計だよね(´・ω・`)
俺は浮気はしない、までは良い歌詞なのに(´・ω・`) >>216
マザコンな上にヤリチンかよ(´・ω・`)
SRX付きで無料家政婦ほしかったのか やっと男が女を見たり幼児を見たりすることが犯罪になる社会になったんだから変な擁護やめてほしい(´・ω・`) >>230
女ファンめちゃくちゃ多いから男ファン増やそうとして男に媚てみたら女ファンにドン引きされ男にはザマァされたんだったりして…(´・ω・`) 関白宣言は浮気の一節がなければ「ああ男は女を愛してるんだな」って思えたけど(´・ω・`) >>224
おばあちゃんですら性被害にあうのに美人とか関係ないよね(´・ω・`) 本物のぶつかりおじさんは男だろうが外国人だろうがぶつかりに行くからすごいよ(´・ω・`)
俺の道って感じで歩いてる(´・ω・`) >>225
許す許さないじゃなくて「ほぇーこんなに違うんか」っていう感想だよ(´・ω・`) >>229
それもだけど女は傲慢じゃないと雑子が思ってそうなのも不思議なんよ(´・ω・`)
この手の話題になるといつものことだけど(´・ω・`) サクマのいちごみるくキャンディおいちい(:3[__] >>237
チンピラか薬物キメてるねそいつ(´・ω・`) >>238
許す許さないだよ(´・ω・`)
こういう歌詞を認めたら駄目(´・ω・`) >>237
それは迷惑であることは変わらないけど本物だわ(´・ω・`)
女性だけを狙ってるパターンしか見たことない(´・ω・`) >>239
関白宣言に関しての話だよね?女は傲慢になりたくてもこの傲慢男に抑圧束縛されてるじゃん(´・ω・`)この歌詞は女に人格なく感情も知性もないかのように話しかけてる >>238
叩かず「そんなに違うんか」で済ませたら男の傲慢を許容したことになって男がますますつけあがるって話じゃん?(´・ω・`) 関白宣言は「うわまーた甲斐性もない男が自分勝手なこと歌ってるよ」
とあざ笑うための歌だよ(´・ω・`) 関白宣言はニヤニヤして聴いて最後にホロっとする歌だと思ってた(´・ω・`) ヒゲダン星野源>バンプヤマ>>>Adoバウンディくらいな感じ(´・ω・`) >>248
触るものみな傷つけるタイプ\( 'ω')/ >>250
関白失脚とセットで笑うのね(´・ω・`) >>247
女に人格も知性も感情もないように見えるのは女に語りかけるだけの形式で女自身については何も語られてないからだろう(´・ω・`) >>251
あたいも(´・ω・`)
でも昭和にしか通用しないよなとも(´・ω・`) >>250
それ(´・ω・`)
そんないきり立つようなもんじゃない(´・ω・`) 視点の違いは面白くもあるけど現実として指摘しないとマジ伝わらなくて問題が起こるよね(´・ω・`)
指摘しても通じないとお手上げ(´・ω・`) 多分あたいは関白失脚の歌詞も同時に見ちゃってるから、関白宣言も面白く感じてるんだと思う(´・ω・`)
こんなこと言ってるけど、こんな扱いになるよって分かってるから面白い(´・ω・`)
https://www.kkbox.com/jp/ja/song/9ZwEQcg-s_ZpEyaSy6 >>245
それを支持するしないは個人の判断で表現の自由の範囲じゃないの?(´・ω・`)
こんなんクソやんけって思ったらその人のファンは離れるだろうし(´・ω・`) >>251
そういう作りにしたかったんだとは思うよ(´・ω・`)
でもまだ男尊女卑全盛期の頑固爺とか生きてた時代だから時期が悪かったね(´・ω・`) >>247
歌詞じゃなくて雑子の話だよ(´・ω・`) >>258
それわかってない人多いよね(´・ω・`) adoのやつは映像も好みじゃなかった(´・ω・`) >>255
小説家目指してた人だから歌詞が上手い(´・ω・`)
それだけに誤解される仕上げになったのは不味かったんでないかな(´・ω・`) >>261
さだまさし自身がそう言ってたけど後付けかも(´・ω・`)
所詮あんな歌詞書くような奴の言うことだし(´・ω・`) 半世紀くらい前の歌詞に今更物申したところで(´・ω・`) >>262
多分お前以外は歌詞の話してるよ(´・ω・`) 関白宣言(´・ω・`)
俺より先に寝るな
関白失脚(´・ω・`)
俺より先に寝てもいいから夕飯ぐらい残しておいて
ꉂ(´・ω・`) >>267
上手くないよー下手だよー(´・ω・`)
本当にうまいならちゃんと意図が伝わるように書く(´・ω・`) >>269
いまもTVで活躍しててトーク力抜群にあるから注目されてるんでない(´・ω・`)? >>276
そうだよわかってんじゃん(´・ω・`) >>266
adoの箱入り握手会どうなるか楽しみ(´・ω・`) まあお前らが嫌いでも人気ある曲だからいんじゃね(´・σω・`) >>280
シュレディンガーのado\( 'ω')/ >>281
叩かれてるから知名度あるだけで人気とは別(´・ω・`) >>273
意図は>>251で伝わってるとおもう(´・ω・`)話運びはちゃんとしてる
ただ揃えた材料が糞だった(´・ω・`) adoと握手したいファンがそんなにいるものだろうか(´・ω・`)そういう路線だっけ? >>282
会話も禁止みたいだし別人だと思う(´・ω・`) >>282
本物のadoとバイトのオッサンが同時に存在してる箱(´・ω・`) >>284
最後にほろっとさせる歌詞だと思ってる人少ないね(´・ω・`)
クソ男が妻を見下して上から命令しまくってるだけの歌詞だと思ってる人の方が圧倒(´・ω・`) >>284
うーん(´・ω・`)
残念だけどちゃんと伝わってたらこんな叩かれてないだろうし(´・ω・`) >>291
握手会なのに声かけや会話禁止よ(´・ω・`) そもそも昔の顔はとっくに出てるしあんまり隠してる意味ないな(´・ω・`) 男がどこまでも都合のいい理想の女を夢見てる愚かしさを歌った歌なんかね(´・ω・`)
あなただけ見つめてるはこういう男の理想の女になろうとしてメンヘラっていく過程を歌ってる歌なのか?(´・ω・`) >>302
あなただけ見つめてる状態の友達の目を覚まさせたくて作った曲って大黒摩季が言ってた(´・ω・`) >>288
まー歌詞の内容からは恋愛感情かんじないからソコが失敗なんでない(´・ω・`)
少女漫画じゃ劇画流行っててイケメンが愛を絶叫する時代なんでないの(´・ω・`) >>302
あなただけ見つめてるもすげー歌詞だけど曲調が明るいのと大黒摩季の勢いある歌い方でだいぶ誤魔化されるのか炎上しない(´・ω・`) >>304
本人の性格がよく出てるエピ(´・ω・`) >>303
Xだって名前も自画像も隠してるのにやたらいいねやRTされたがりの人多いじゃん(´・ω・`) >>311
大黒摩季の性格なんか知らんし(´・ω・`) >>303
すごい出たがりだよね(´・ω・`)
最近では本人が顔出ししたくなってきてるとも聞く(´・ω・`) 出たいなら顔出ししとけばよかったのにね(´・ω・`)
ブスでないんだし(´・ω・`) 歌手やるような人が出たがりなのは普通じゃね(´・ω・`) >>307
男の都合いい女になろうとしてる恋に盲目な女を社会で戦う女がバカにしてる歌詞だから許された(´・ω・`) >>304
友達やべー男にはまってるわね:(´・ω・`): >>316
まああれだけ周りから持ち上げられたら嬉しくてもっと褒めて欲しくなるのは自然っちゃ自然な気はする(´・ω・`) あなただけ見つめてる出会った日から今でもずっとの部分だけだと青春って感じがする
歌詞の全てを見なければ(´・ω・`) 好みは別としてもあれだけ歌が上手いならちやほやされて当然だし(´・ω・`) >>317
1ミリも叩かれたくなかったのかね(´・ω・`)
それが人気出て自信がついてもっと表に出たくなったとか(´・ω・`) >>304
男ができて雑子が遊んでくれなくなったらあたいもああいう歌詞書くわ(´・ω・`) 自分の友達がヤバい男にハマってる歌はいいとしてなぜそれをアニメのタイアップにした(´・ω・`) >>335
アニソンなんか作る気なかった(´・ω・`) >>335
よくないと思う(´・ω・`)
友達のこと見下した歌で全国に晒して許されるわけがない(´・ω・`) >>335
アニメに合う曲選んでるわけじゃないし(´・ω・`) >>340
ねえなんで好きになっちゃったのかな(´・ω・`) 今のアーティストはちゃんとアニメに寄せるのにね(´・ω・`) >>340
逝け夢なし雑子!:(´;ω;`)φ三φ: >>344
アニソンやる方が売れるからね(´・ω・`) だんだん曲がダメになると言えば鬼滅も(´・ω・`) >>344
ね(´・ω・`)
アニソンでもなんでもないのにチヤホヤする意味わからなかったよ(´・ω・`) >>331
そらそうなるよねってくらい自分捨てて相手に気に入られる事に全力だったもんなあの歌詞の女(´・ω・`) >>350
今ちょうどおにぎり作ってるからあげる(´・ω・`)つ🍙 >>349
映画はLisaかaimerに戻して(´・ω・`) >>341
いつまでも雑談していたかったたのに男できた途端雑談こないどころか雑子をバカにしやがって!大嫌い!嫌い!バカ!!(´;ω;`)
って気持ちわかります(´・ω・`) milletさんなんであんなにゴリ押されてんの(´・ω・`) >>343
>>345
>>347
相手は雑子ですあたいたち幸せになるね(´・ω・`)っ(`・ω・´) >>336
うちも暑いのに犬が腕枕してくる(´・ω・`) 当たったアニメは大体次クールとか続編でゴリ押しアーティストねじ込んでくるよね(´・ω・`) milletはあそこまでゴリ押してるのに売れないのはある意味すごい(´・ω・`) るろ剣あたりから露骨に内容と関係ないけど曲かっこいいからいいやん?ってなったような覚えがある(´・ω・`) >>366
そして初期の曲の方が良かったと言われる(´・ω・`) >>359
結婚して子供ができて本当に男だけ最優先にできない現実に気づく妻(´・ω・`)わかります >>368
だって声も曲も良くないしアニタイもあってないし(´・ω・`) >>370
あたりというかるろ剣から(´・ω・`) ざっさんは難読アーティストのお名前読めるようになったの(´・ω・`) >>370
るろ剣の時アニソンじゃない曲を起用するって話題になったしそれを売りにして当たったよ(´・ω・`) >>370
アニソン歌手じゃなくてアーティストが歌うようになったからね(´・ω・`) 全くアニソンじゃないイエモンの曲とか好きだった(´・ω・`) >>380
そんなん見てる雑子いるの(´・ω・`) ワンピースのウィーアーでジャンプアニメのアニソンってやっぱこういうのよってなった記憶もある(´・ω・`) >>383
都民でもないし横だけど東京ってわりと農業もやってるわよ(´・ω・`) >>377
エメミレットサウシードッグルセラフィム他(´・ω・`)数年前は混乱してた 都知事選うざいのはわかるよ(´・ω・`)
たかが1都の出来事なのにやたらニュースで取り上げてるからね(´・ω・`) 先に好きなアーティストがアニソンに採用されて曲が好きだと言うとアニヲタにニチャアされる悲劇(´・ω・`) >>382
かっこよかったけどセクシーすぎて家族では見れなかった(´・ω・`) 最近のアニソンは歌詞こそ作品を反映させてるかもしれないけど普通にアーティストの曲だからアニソン感皆無(´・ω・`) コナン主題歌になったときアーティスト公式がコナンのセリフ弄ってコラ大会してたの見たときは笑った(´・ω・`) >>400
必要がないので何回聞いても覚えられない(´・ω・`) >>396
今でもワンピースのオープニングと言えばあれってなる(´・ω・`) 安室ちゃん好きだけどワンピースには違うやろってなった(´・ω・`) >>410
他にOP曲あるのまである(´・ω・`) >>412
声を大にして主張するようなことではない(´・ω・`) >>388
カワイイ私の政見放送を見てねって人の見たのかな(´・ω・`) >>418
いんじゃない権利捨てて義務だけ受け取るのも勝手だし(´・ω・`) 雑子ってあたい以外自作自演なんだろな(´・ω・`)ほのぼの >>425
前科ついても選挙権はあるやろ(´・ω・`) >>411
ウィーアーと同じような気持ちになったのは進撃の巨人の紅蓮の弓矢かなぁ(´・ω・`)
自分が歳取ったからかなんか最初恥ずかしく感じたけどでも少年向けアニメのオープニングってこういう感じで良かったんよなぁってなった(´・ω・`) >>417
なにそれ(´・ω・`)
都民て馬鹿しかおらんの(´・ω・`) >>412
一応行ってるけど誰に入れていいか分からないよね(´・ω・`)
受信料払いたくないからNHK党に入れてたけどおかしなことになってるね(´・ω・`) >>426
ほのぼのできる要素あった?(´・ω・`) >>432
雑子のなにもかもがかわいい(´・ω・`) >>429
わかりみ(´・ω・`)
あとの方でYOSHIKIとか来たの違うそうじゃないってなった(´・ω・`) 政治のこと詳しくないし知らんうちに変なやつに票入れてたらまずいと思って選挙キャンセル勢(´・ω・`) 誰に票入れたら自分の得になるのかがわからない(´・ω・`) >>400
しんぷそんずさん(´・ω・`)
>>408
ありすないん(´・ω・`) >>423
でもまあ人前で選挙権放棄してるというのはあまり良くないだろね(´・ω・`) >>442
行かないのだって権利だが(´・ω・`) 選挙放棄する権利があるとか良い時代になったもんだよ(´・ω・`) 都民目の敵にしてる雑子ずっといるけど地方知事選だって投票率低いじゃん(´・ω・`) DAN DAN心ひかーれーてーくー\( 'ω')/
はいい曲だと思うけどそれまであったドラゴンボールらしさがあるかって言われたら違うなと思う(´・ω・`) >>453
芸能人が選挙いってますアピールするのは軽蔑する人がいるせいだと思うよ(´・ω・`) あたいに投票させたいのならWEBで投票できるようにしてよね(:3[__] 本当に受信料払わなくて良いようにしてくれるのどこ(´・ω・`)
そこに票入れる(´・ω・`) >>460
昔の芸能人は選挙何それ興味ないし行かないですけどと言ってたもんだ(´・ω・`) >>460
変なところ引き合いに出すのな(´・ω・`) >>461
ロン毛の兄ちゃんがWEB投票実装を公約にしてる(´・ω・`) 種のアスランに影響受けてる人にわろた:(´・ω・`): >>468
わざわざ選挙行きました宣言する他人で雑子も知ってるといったらパッと思いつくの芸能人(´・ω・`) やっぱ顔がでかい人って不気味だよね(´・ω・`)
あたいも顔でかいからやだな(´・ω・`) >>471
それは都知事じゃ無理じゃね(´・ω・`) >>474
そんなことないよぉざっちゃんは顏小さいってー(´・ω・`) >>474
あたい顔も頭もでかい(´・ω・`)
結構トラウマ(´・ω・`) >>474
横に?縦に?(´・ω・`)
横なら痩せれば大丈夫(´・ω・`) ざっちゃんはかわいいよぉ(´・ω・`)自信もってぇ 自分は精々10分かそこらしかいないくせにこの言い様:(´・ω・`): >>489
あたいそろそろシフト交代時間だから後はよろしくね(´・ω・`) >>491
人手足りてないから残業だよ(´・ω・`) >>472
アスランっていうかガンダムに影響受けてるね(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
そうめん⊂(´・ω・`)⊃カップフォー ねぇ暑い(´・ω・`)去年6月はまだそんな暑くなかったよ >>514
去年のが暑くなるのは早かったような(´・ω・`) >>516
太陽の寿命くるまえに人類が生きていける地球環境の寿命が尽きた(´;ω;`) >>518
だよね(´・ω・`)
去年の今頃はもう家の中にいられなかった(´・ω・`) >>518
ブツブツがきもくて見れない…(´・ω・`)っttps://tenki.jp/amp/past/2023/06/amedas/ >>520
あたいだけそのころ暑さ感じなかったのかなぁ(´・ω・`) 去年は冬がめっちゃ寒くて長くてやっと寒くなくなったと思ったら夏になった(´・ω・`) 去年快適だったの5〜6月だった(´・ω・`)7月から連日30度超えるようになった ボーナス額みた('、3_ヽ)_
楽しみすぎてワクワクが止まらない('、3_ヽ)_ 円安かなしい(´・ω・`)
あたいもオルカン投資しようかな(´・ω・`) >>529
全裸で後ろ手に縛られてベランダに出な(´・ω・`) ざっつとおなじてれびみようとしたのにてれびやってない(´・ω・`)バカッ 風呂入ってるときふと聞きたいなって思った曲がおすすめに上がってきた3年くらい聞いてなかったのに(´・ω・`) >>540
DISH//のバースデー(´・ω・`) むちむち赤ちゃんの二の腕にハンコ注射の跡:(*´;ω;`*): >>546
飼育員の言うこと聞かないペンギンもみて(´・ω・`) ニコニコの個人情報ばら撒かれたらどうなるの?(´;ω;`) あたいのムチムチの二の腕にもハンコ注射の跡あるよ(´・ω・`)つ >>552
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>554
スタオケのテーマソングに採用されてた曲だね(´・ω・`)普通にいい曲 >>564
見れないから良いですケロロには興味ないし(´・ω・`) >>566
騒いでません拗ねてるだけです(´・ω・`) クワガタってカタカナで書くとちゃんとクワガタって感じするのに平仮名でくわがたって書くとなんかクワガタ感減る感覚なんだろう(´・ω・`) >>577
後部座席より安定するんだろか(´・ω・`) >>552
BCG?(´・ω・`)
あたいも打ったけど跡ないよ(´・ω・`) >>585
あたいも小さい雑子を肩に乗せたい(´・ω・`) >>588
でも朝はおはうって鳴くし(´・ω・`) ニコニコ流出のまずさがわからない(´・ω・`)
登録したメアド消せっていわれてるけど >>585
こいつ6kgあるんだよね\( 'ω')/ ライチュウだと30kgになる\( 'ω')/
サトシはピカチュウが進化しても乗せてあげるのかな\( 'ω')/ 登録したの昔過ぎてたぶん前のアドレスだから大丈夫そう(:3[__] >>594
使用中メアドだとどうなるの?(´・ω・`) ________________
| 豚小屋流しチキンラーメン大会会場 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,.__, _ _. . _ .__ _. . _ .__
i!| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,__.,、_,、 l! ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
( (´・ω・`) ;i!, || ,||,
`u-`u--u′ ,゚ξ;´
~ ドサッ お金渡すわけにいかないから公開情報は虚偽って言い張るしかないね(´・ω・`) なんでYouTubeとかもっと大きなトコ狙わず日本人位しかいなそうなニコニコなんだろな(´・ω・`) 引用
ニコニコのサービスのクレジットカード情報は、社内でデータを保有していないため、「漏えいは起こらない仕組みになっている」と説明
気の利くひと「客先データにアクセスしやすいよう社内パソコンからデータセンターに直接アクセス出来るようにしておきました」
ハッカー「ありがとう」
とか?(´・ω・`) 公開前に犯人特定して逮捕か暗●してくれないと(´・ω・`)
登録したメアド忘れちゃったからどうにもならない(´・ω・`) ニコニコ動画のメアド流出するとどうなるの(´・ω・`) 底意地悪いやつが公開情報を入手し自分の知ってるメアド片っ端から検索して脅迫または誹謗中傷に使うとか?(´・ω・`) >>606
イタズラメール送ったり?(´・ω・`) >>607
カードとIDパスまで公開されたりして(´・ω・`) 鉄腕ダッシュの企画に協力してくださいっていうチェーンメールが来る?(´・ω・`) >>608
ニコニコにカード情報登録してないよ(´・ω・`)
パスワードも他で同じパスワード使ってないし(´・ω・`) 会社と道路の境みたいなところにある植え込みにズボンの股間あたり触りながら身を傾ける会社の人じゃなさそうな男の人がいたんだけどあれ立ちションだったのかもしれない(´・ω・`) キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!! 山本一太は意外とちゃんと仕事してんな(´・ω・`) (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 久しぶりに昨日1日うんこでなかったら今日すごい出た(´・ω・`) パリジャン「五輪に抗議するためにセーヌ川でうんこしようぜ!」
おフランスがようやく雑談スレに追いついて来たようね(´・ω・`) おはう(´;ω;`)
夢でも雑談してたピリついてた(´;ω;`) >>653
さすがに他になんか方法あるやろ…(´・ω・`) ガンジス川で鍛えてるインド人がメダル独占や💪(´・ω・`) トライアスロンはわりと水質の悪いとこでも気にしないらしいよ(´・ω・`) 国際トライアスロン協会の方で景観にこだわって場所決めるらしいしな(´・ω・`) やはり うんち…うんちは全てを解決する(:3[__] >>665
テレビでの映えの絡みだろうね(´・ω・`) >>670
ゲリラ的にやらないとその時を狙ってうんこされるやで(´・ω・`) >>670
23日に泳ぐって言ってたけど延期した(´・ω・`) もうどこもオリンピックなんて厄介ごとでしかないね(´・ω・`) どのタイミングでうんこしたらマクロンに直撃できるか計算できるサイト作られたの笑う(´・ω・`) >>672
マクロんの意気地無し!(´・ω・`)男気見せろや >>674
さすがフランス人は底意地が悪い(´・ω・`) 新しいアプリどれもハマれなくて悲しい(´・ω・`) トライアスロンって昔から街中でやってたっけ(´・ω・`)
離島みたいな海が綺麗な場所でやるものだと思ってた 都市部での開催ならどこも似たようなもんだって言ってたな(´・ω・`) >>680
映え優先になったんじゃね(´・ω・`) 出来立てのいなり寿司食べたらまだ酢がキツくてむせた(´・ω・`)ゴホッゴホッ 爺と婆になってくると年寄りは我慢しがちっての実感するよね(´・ω・`) >>687
本人はそう思ってるのかもだけど実際はわがままになって迷惑をかけまくるんよ(´・ω・`) >>688
横だけどそういう話ではないと思う(´・ω・`) >>688
知人のお見舞いに行ったら同じ病室のおばあさんが下痢したのをずっと言えなくて隠してて
看護師が気づいたときにはマットレスまで漏れて大惨事になってた(´・ω・`)
本人はみんな忙しそうで申し訳なくて申告できなかったって泣いてた(´・ω・`) >>696
おむつに排尿排便できる気がしない(´;ω;`) 筋トレしよう(´・ω・`)
何歳であろうと鍛えれば筋肉はつくらしいよ!(´・ω・`)っダンベル 森光子が毎日150回スクワットやってた(:3[__] >>701
舞台ででんぐり返ししてたしすげぇよあの人(´・ω・`) あたいは毎日ジャンプしてるよ(´・ω・`)
ジャンプするとトイレ行きたくなる(´・ω・`) あたいも日付が変わる瞬間ジャンプしてかわしてる(:3[__] >>713
うどんの茹で汁なんか塩辛いでしょ(´・ω・`) >>713
飲もうと思ったことがない(´・ω・`) >>697
そのまま年取ったら括約筋もゆるゆるになってオムツにし放題だよ(´・ω・`) >>716
そうだよ(´・ω・`)
あたいを守って(´・ω・`) ファミマのマカロンサンドすごい甘いけどうまい(´・ω・`) 風船にうんこをのせて飛ばしてる北のニュースを見るたびに雑子を思い出す(´・ω・`) うんこといえば雑子(´・ω・`)
うどんといえば雑子\( 'ω')/ トレンドにカレー味のうんこが雑子の仕業か\( 'ω')/ さすがの雑子でも風船で飛ばそうとは思わないよ(´・ω・`)
思わないよね?(´・ω・`) >>746
水洗で流せないボットントイレですら汚くて入りたくないのに何で飛ばさないといけないの(´・ω・`) ひじひざが
🍕(´・ω・`) ピザ〜♪
( )🍕
🍕 🍕 マイムマイムマイムマイム(´・ω・`)うまいどんぶり〜(´・ω・`) バーミヤンの冷凍チャーハン食べる(:3[__]チーン >>766
ガッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス UFJからキリンのアンケート来てた(´・ω・`)
アドレス見ると大丈夫そうではあるんだけど迷惑メールに見えてしゃーない(´・ω・`) >>716
このスレで運命構図やったらマスター側が足パカAAになると思うんだけど(´・ω・`) >>778
来ない(´;ω;`)
もう少し続けてみる(((´;ω;`))) >>765
ニッスイと比べるとあっさりめの味付けでおいしかったよ(´・ω・`)
他より割高だったから次買うかは微妙
あと実店舗行ったことないので再現度はわからない(´・ω・`) バーーーーーミヤン!!(´・ω・`)三(´・ω・`) おしっこ我慢してたらぱんつが少しぬれた…(:3[__] 岩下の新生姜が凄いことになってるけど岩下って栃木県の会社だよね?(´・ω・`)
選挙権ないのに何であんなにアホなことしてるの?(´・ω・`) >>785
>>787見て比較対象がニチレイだった事が判明しましたごめん(´・ω・`)ベコリ >>790
うまそー!ドラストで探して見る!(´;ω;`)φ三φ あたい中華ならエビチリ(´・ω・`)
絶対に外せないメニュー(´・ω・`) あたいは抜絲白薯(´・ω・`)
中華料理店行ったら絶対注文する(´・ω・`) あたい酸辣湯麺好きなのよね(´・ω・`)
メニューにあるとつい頼んじゃう(´・ω・`) あーーーんみんなで今夜は中華料理店いこ!!(´;ω;`)三(´;ω;`) 雨が降るとアホ毛が凄い…勘弁して…
\│/
(´・ω・`) >>804
あんかけ焼きそば持ち帰りお願い(:3[__]っ1000 >>804
担々麺と麻婆豆腐と酸辣湯スープと春巻きと餃子食べたい\( 'ω')/
あーあとあれ!あれ食べたい\( 'ω')/ あっあと炒飯と小籠包と杏仁豆腐も食べたい\( 'ω')/ >>818
中華食べたくなったね(*´・ω・`*) 赤くて丸くてぐるぐる回るテーブルで食べたい(´;ω;`) >>821
メニューにもよるけど不便だよ?(´・ω・`) >>822
楽しそう(´;ω;`)っ))グルグル 青子さんわりと使い所多いから次PU来たら宝具レベル上げたい(´・ω・`) 岩下の新生姜何かと思ってググったら社長バカすぎて草も生えない(´・ω・`)社員に同情するわ このスレのおかげでお腹ぐーぐー鳴ってる(´・ω・`) ぴざつこ何一つ面白くないがきゃわいい(´・ω・`) >>831
社長が会社の公式垢でひまそらあかね激推し(´・ω・`)
苦情が社内外に(´・ω・`)
社長激おこ(´・ω・`) ♪ひじから
〜<( ‘-’ ) ♪ひじき〜
へ( )>〜
く >>834
社内規則にSNSで政治発言するなってないの?あるなら社長リコールじゃん株主怒るだろうし(´・ω・`) >>835
面白くないうえに可愛くもない(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪が今更古い話で炎上してる(´・ω・`) >>838
一族会社の4代目とかだし俺がルールくらいな感じなんじゃね(´・ω・`) オフィシャルなアカウントで発信する意味を考えろって話よね(´・ω・`)選挙以前の問題 あの会社芸能人が岩下の新生姜絡めた発言するとウッキウキで絡みに行ってたな
そこで留めておけばよかったのに(´・ω・`) >>843
八角いけるかどうかで変わるね(´・ω・`)
東南アジア料理もパクチーいけるかで評価変わるし 小学生の野球をリアルに描いてる漫画であって思想関係ない(´・ω・`)
それでも中韓だと思想対立で面倒だから台湾料理で海外遠征の実態と食事の重要性描いてるだけ(´・ω・`)
流れを無視した切り取り難癖は酷いよ…(´・ω・`) >>850
何にも知らんやつに叩かれてる…(´・ω・`)っ【漫画】日本の野球漫画の「台湾料理がまずい」描写に台湾で驚きの声「日本人は台湾グルメが好きだとばかり…」 いや実際disってたし野球漫画か否かは関係ないでしょ(´・ω・`) 日本で台湾料理店が流行ってない理由を考えなさい(´・ω・`) >>851
台湾おいしいよね(´・ω・`)?
台湾カステラも台湾パイナップルも美味しかったよ(´・ω・`) >>852
好き嫌いする時期なせいか食べ慣れない異国料理受け付けなくて遠征後は痩せるらしいよ(´・ω・`) 八角嫌いだと台湾が嫌になるらしいね\( 'ω')/ >>857
何にでもぶっ込んでるからね(´・ω・`) >>855
人気なのスイーツだけでしょ(´・ω・`) 台湾料理と中国料理に違いなんてあるのか(´・ω・`) >>862
台湾北京香港の区別がつかない雑子にそんな事分かるはずもなく─(´・ω・`) 八角苦手だと地獄だろうな(´・ω・`)
小学生のガキにはきついかも >>862
ぜんぜん違う(´・ω・`)
台湾の方がワケの分からんスパイス使っててキツイ >>860
台湾にはない台湾ラーメン\( 'ω')/ >>858
>>860
台湾の食べ物それくらいしか知らない(´・ω・`)
台湾も中華と同じで小籠包とかあるよね(´・ω・`)?
あと台湾フェアで角煮まん?みたいなの食べたけど美味しかった(´・ω・`) >>868
こういう雑子が嫌いじゃない(´・ω・`) >>859
街とか歩いてるだけで八角の匂いするって聞いた\( 'ω')/ >>869
台湾特有の料理あんまりなくて日本が勝手に作ってる奴もあるらしい(´・ω・`)日本製の台湾料理は美味しいんだとか… ルーローハンとか八角苦手だったら絶対食えないからな(´・ω・`) パクチーはギリ許せるけど八角はキツいわ(´・ω・`) >>873
まあ日本人向けの味付けにしてるからね(´・ω・`) >>875
パクチーも許さないよ(`・н・´)=3 台湾より香港の方が美味いからな実際(´・ω・`)
台湾は好き嫌いある味ね >>873
そうなんだあ(´・ω・`)
どんなものか一度ちゃんと台湾料理食べてみたい(´・ω・`) >>881
タピオカはそんな好きじゃなかった(´・ω・`)
ナタデココのがおいしい(´・ω・`) わざわざ炎上させてんのは中共の離間工作じゃないの?(´・ω・`) 飯disられてブチキレるところはやっぱ中国人と本質は変わんねえんだなぁってなった(´・ω・`) >>882
いろんな料理を知ってる大人なら楽しめる可能性あるんじゃない(´・ω・`)子供は食事に保守的だから >>885
日本人も中国人と本質変わらないと(´・ω・`) 主人公は旨い旨い言うて食うてたからセーフ(´・ω・`) >>889
高い順応力も天才の秘訣なのかもね(´・ω・`) >>886
子供の舌は敏感だからね(´・ω・`)
あたいも子供の頃しいたけ臭い食べ物が吐きそうなくらい無理だった(´・ω・`) 八角知らなかったからググッてきたけど、インフルエンザの治療薬のタミフルの成分としても使われてるんだね(´・ω・`) 要は沖縄料理を不味いと思うのと同じでしょ(´・ω・`) >>896
申し訳ないけど使用野菜がとにかく合わない(´・ω・`) ゴーヤチャンプルーも海ぶどうもラフティもおいしいよ(´・ω・`) >>897
今は食べられる\( 'ω')/
しいたけって何であんなに臭いんだろね\( 'ω')/ バーミアンの魯肉飯はうまかったけど八角入ってなかったからか(:3[__] >>899
苦い、味がない、食感が慣れない(´・ω・`) 台湾料理見た目美味しそうなんだけど食べると予想と違う味がする(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)
まあ仕方ないよ料理は(´・ω・`)
台湾人だって日本料理基本的には合わないでしょ(´・ω・`) 名古屋発祥の台湾ラーメンと台湾まぜそば\( 'ω')/ >>913
雨が降るたび雑子にネタにされてた歌がまさか亡くなるとはなぁ(´・ω・`) >>917
名古屋といえば台湾(´・ω・`)台湾といえば名古屋だみゃ >>917
台湾ラーメンのお店の店主が台湾出身じゃなかったかな(´・ω・`)
まぜそばは派生じゃない?(´・ω・`) >>927
トマトクリームチキン作るよ(´・ω・`) >>920
タコライス沖縄料理だって(´・ω・`)っ🐙 >>930
タコライスに🐙はいらないのよ(´・ω・`;) タコライスにタコを入れてもいいじゃない\( 'ω')/ 小林製薬の紅麹の死者が76人だって(´・ω・`)
今までは5人って言ってたのに ドンタコスったらドンタコス(⊃´・ω・`⊂)))… タコスといえばドンタコスでスコーンといえばコイケヤスコーン(´・ω・`)そんな子供時代 スコーンスコーンコイケヤスコーン(´・ω・`)三(´・ω・`)スコーンスコーンコイケヤスコーン ホットサンドメーカー(直火)欲しいけどどれがどれやら_(:3」∠)_ >>943
カリッとサクッとおいしいスコーン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>947
リズミカルなダンスだった(´・ω・`) 最近ピザくってないから今日はデリバリー頼むかな(´・ω・`) >>951
雑子はなんでそいつ憎悪してたの(´・ω・`) >>946
杉山金属のやつ具をたくさん挟みやすいって聞いた(´・ω・`) >>960
片付けものすると心も整理掃除されていく感覚になる(´・ω・`)なんか置き換え現象発生する 掃除しながら部屋の中知恵絞って生活に便利にカスタマイズすると得した気分になれる(´・ω・`) 高畑充希のときはそんなに気にならなかったけど今の人の言い方ねちっこい(´・ω・`) >>963
動線めちゃくちゃ良くなってあたい天才かもってテンション上がった(´・ω・`) >>975
わかる(´・ω・`)人(´・ω・`)あたいら天才 上の台湾料理の話で昔住んでたとこにあった台湾人のご夫婦がやってた弁当屋の味を思い出した(´;ω;`)
食べたいなぁ(´;ω;`) 世界最大のムカデは1mだって嫌儲に画像あったよみんなみてみて(´・ω・`) >>981
むしタイプのポケモンだよ多分(´・ω・`) >>981
食べると吐くってネトフリにある冒険家のゲームブックみたいな動画で見た(´・ω・`) 頭くさいのにぽりぽりしてから臭いかいじゃう(´・ω・`) .
γ⌒) 日曜日の夜から戻ってきたよ
|.|"´
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( 'A` ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ かき氷専門店続々オープン 1000円超でも…なぜ人気? かき氷にハマる「ゴーラー族」急増(´・ω・`)
ナタデココ 衰退
ティラミス 衰退
タピオカ 衰退
バナナジュース 衰退
カヌレ 衰退
唐揚げ 衰退
パン屋 衰退
冷凍餃子 衰退
かき氷屋←今 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 40分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。