なんでも雑談スレ@乙女3065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719412186/ なんで外国人日本米食うの(´・ω・`)口に合わないでしょ あと数年で高齢化で日本の農家が半減してしまうよ(:3[__] ハワイに旅行に行く女性さん、泣く「空港で10万円を両替したら608ドルにしかならなかった😭」
これおかしくないか?10万でハワイいく?(´・ω・`) >>10
ワイハとかトレンディーなとこ行ったことない(´・ω・`) >>11
うどんなんてラーメンに大敗してるよ(´・ω・`) 日本で米不足になることは無いよ(:3[__]
その為に補助金出して調整してんだから らーめんは知らんうちに覇権とっててちうごく困惑「らーめんは日本食だ」(´・ω・`) >>17
米農家を減らす為の補助金な(´・ω・`) >>19
ルーツは紛れもなく中国でしょ(´・ω・`)
日本人用にローカライズしまくる程度に奥深かったというだけで(´・ω・`) 香川県にラーメン屋とか蕎麦屋ってあるのかな(:3[_____] 玄米自販機で買って自分で精米する機械に投入するみたいな米販売所昔あったなぁ(´・ω・`)
まだあるのかな(´・ω・`) 中国では水餃子が主流で焼き餃子はマイナーだって知ったときはショックだった\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
>>802 fusianasan sage 2024/06/27(木) 21:24:57.51
>>794
君は天然色(´・ω・`)
ありがとう聴いてきた!(´・ω・`)
どこかで聞いたことある曲だった(´・ω・`) >>22
なんで政府は減反されたの(´・ω・`)? タイ米も普通に美味しいと思って食べてた貧乏あたい(´・ω・`) >>32
あるんだー(´・ω・`)
昔ちょっと大きめな道路の傍らによくあったイメージ(´・ω・`) >>31
夏の日の1993の歌詞も読んできて(´・ω・`) >>38
何でも楽しめるハッピータンって呼んで(´・ω・`) >>36
そっかCMで聴いてたのかな(´・ω・`)
>>37
読んでくる三(´・ω・`) 5kgで3300円の米食べてる(:3[_____]
5000円になってもいいからあたいに売って欲しい(:3[_____] >>31
ニュースとかでもたまにBGMになるのと4年前にアニメの主題歌になってた(´・ω・`) >>41
いい米食ってる(´;ω;`)
あたいは5キロで1500くらいの米食ってる(´;ω;`) >>39
何でも美味しい美味しいって食べられる方がいいよね(´・ω・`) >>39
ハッピーターンみたいだから呼ばない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ハッピータンのおすすめのお店は信じられないけど結婚するならハッピータンがいい(´・ω・`) >>44
農薬とか色々値上がりするから米も値上げしないと生き残れないし(´・ω・`) >>37
読んできたけどちょっと意味が分からなかった(´・ω・`)
>>42
そうなんだ人気曲なんだね(´・ω・`) おにぎり(戦闘力1000)「合体するぞ!」
ハンバーガー(戦闘力999)「おう!」
ライスバーガー(戦闘力5)「うおおおお!」
これな(´・ω・`) >>45
契約してる農家にわざわざ見学に行って毎年出来を確認してから仕入れるような米屋で買ってるからね(:3[_____]
目の前で精米してもらって茶色の米袋に入れて貰うんだけど毎回米農家の顔写真が貼られてるから
持ち帰るときに知らないおっさんとその家族の写真が目に入るのが気まずい(:3[_____] >>52
普通の女ってなんやねん!芸能人が一般人を見下してんのか!しかも恐らく水着の女性を性的に凝視して惚れたぜ!ってきめぇ!って炎上した歌詞(´・ω・`) 正直おにぎりおかずに白米食えるよね?(:3[__] あたいの今日のおかずはビーフンだったよ
昨日は焼きそばだった(´・ω・`) >>65
あたいも昨日焼きそばだった(´・ω・`)人(´・ω・`) 名前だけでも覚えてかえってくださーい☺冥土の土産にな(´・ω・`)、 >>75
美味しいよあんまり売ってないけどね(´;ω;`) 米食べない雑子ずーっといるけど正直うざいし大嫌い(´・ω・`) >>78
ハァハァ(*´・ω・`*)・ω・`*)ヒヒッ楽しそうだねザッチャン >>79
へーあたいたぶん食べたことないのよね(´・ω・`) 昔ファミマで売ってたビーフン好きだった(´・ω・`) >>82
雑子の次に米を愛してるあたいのことは好きってことだね(´・ω・`) >>59
確かにググッたら歌詞ひどいって候補出てくる(´・ω・`)
男性目線だと長いこと友人だった女性に突然恋をしたという爽やかな歌詞なんだけど
女性目線だと
「服の上からだと全く想像できなかったけど、水着になるとすごくいい身体してるね、別人みたいだ。僕には合わないと思ってたけど違うみたい。好きだわ!」
っていう下心の歌詞なんだって(´・ω・`) >>82
雑子より米を愛してるあたいのことは狂おしいほど好きってことだね(´・ω・`) 米もパンもうどんもパスタもそばも大好き\( 'ω')/ >>82
あたいは?あたいパンより米が好きだよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています