なんでも雑談スレ@乙女3065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719412186/ >>247
歌詞じゃなくて雑子の話だよ(´・ω・`) >>258
それわかってない人多いよね(´・ω・`) adoのやつは映像も好みじゃなかった(´・ω・`) >>255
小説家目指してた人だから歌詞が上手い(´・ω・`)
それだけに誤解される仕上げになったのは不味かったんでないかな(´・ω・`) >>261
さだまさし自身がそう言ってたけど後付けかも(´・ω・`)
所詮あんな歌詞書くような奴の言うことだし(´・ω・`) 半世紀くらい前の歌詞に今更物申したところで(´・ω・`) >>262
多分お前以外は歌詞の話してるよ(´・ω・`) 関白宣言(´・ω・`)
俺より先に寝るな
関白失脚(´・ω・`)
俺より先に寝てもいいから夕飯ぐらい残しておいて
ꉂ(´・ω・`) >>267
上手くないよー下手だよー(´・ω・`)
本当にうまいならちゃんと意図が伝わるように書く(´・ω・`) >>269
いまもTVで活躍しててトーク力抜群にあるから注目されてるんでない(´・ω・`)? >>276
そうだよわかってんじゃん(´・ω・`) >>266
adoの箱入り握手会どうなるか楽しみ(´・ω・`) まあお前らが嫌いでも人気ある曲だからいんじゃね(´・σω・`) >>280
シュレディンガーのado\( 'ω')/ >>281
叩かれてるから知名度あるだけで人気とは別(´・ω・`) >>273
意図は>>251で伝わってるとおもう(´・ω・`)話運びはちゃんとしてる
ただ揃えた材料が糞だった(´・ω・`) adoと握手したいファンがそんなにいるものだろうか(´・ω・`)そういう路線だっけ? >>282
会話も禁止みたいだし別人だと思う(´・ω・`) >>282
本物のadoとバイトのオッサンが同時に存在してる箱(´・ω・`) >>284
最後にほろっとさせる歌詞だと思ってる人少ないね(´・ω・`)
クソ男が妻を見下して上から命令しまくってるだけの歌詞だと思ってる人の方が圧倒(´・ω・`) >>284
うーん(´・ω・`)
残念だけどちゃんと伝わってたらこんな叩かれてないだろうし(´・ω・`) >>291
握手会なのに声かけや会話禁止よ(´・ω・`) そもそも昔の顔はとっくに出てるしあんまり隠してる意味ないな(´・ω・`) 男がどこまでも都合のいい理想の女を夢見てる愚かしさを歌った歌なんかね(´・ω・`)
あなただけ見つめてるはこういう男の理想の女になろうとしてメンヘラっていく過程を歌ってる歌なのか?(´・ω・`) >>302
あなただけ見つめてる状態の友達の目を覚まさせたくて作った曲って大黒摩季が言ってた(´・ω・`) >>288
まー歌詞の内容からは恋愛感情かんじないからソコが失敗なんでない(´・ω・`)
少女漫画じゃ劇画流行っててイケメンが愛を絶叫する時代なんでないの(´・ω・`) >>302
あなただけ見つめてるもすげー歌詞だけど曲調が明るいのと大黒摩季の勢いある歌い方でだいぶ誤魔化されるのか炎上しない(´・ω・`) >>304
本人の性格がよく出てるエピ(´・ω・`) >>303
Xだって名前も自画像も隠してるのにやたらいいねやRTされたがりの人多いじゃん(´・ω・`) >>311
大黒摩季の性格なんか知らんし(´・ω・`) >>303
すごい出たがりだよね(´・ω・`)
最近では本人が顔出ししたくなってきてるとも聞く(´・ω・`) 出たいなら顔出ししとけばよかったのにね(´・ω・`)
ブスでないんだし(´・ω・`) 歌手やるような人が出たがりなのは普通じゃね(´・ω・`) >>307
男の都合いい女になろうとしてる恋に盲目な女を社会で戦う女がバカにしてる歌詞だから許された(´・ω・`) >>304
友達やべー男にはまってるわね:(´・ω・`): >>316
まああれだけ周りから持ち上げられたら嬉しくてもっと褒めて欲しくなるのは自然っちゃ自然な気はする(´・ω・`) あなただけ見つめてる出会った日から今でもずっとの部分だけだと青春って感じがする
歌詞の全てを見なければ(´・ω・`) 好みは別としてもあれだけ歌が上手いならちやほやされて当然だし(´・ω・`) >>317
1ミリも叩かれたくなかったのかね(´・ω・`)
それが人気出て自信がついてもっと表に出たくなったとか(´・ω・`) >>304
男ができて雑子が遊んでくれなくなったらあたいもああいう歌詞書くわ(´・ω・`) 自分の友達がヤバい男にハマってる歌はいいとしてなぜそれをアニメのタイアップにした(´・ω・`) >>335
アニソンなんか作る気なかった(´・ω・`) >>335
よくないと思う(´・ω・`)
友達のこと見下した歌で全国に晒して許されるわけがない(´・ω・`) >>335
アニメに合う曲選んでるわけじゃないし(´・ω・`) >>340
ねえなんで好きになっちゃったのかな(´・ω・`) 今のアーティストはちゃんとアニメに寄せるのにね(´・ω・`) >>340
逝け夢なし雑子!:(´;ω;`)φ三φ: >>344
アニソンやる方が売れるからね(´・ω・`) だんだん曲がダメになると言えば鬼滅も(´・ω・`) >>344
ね(´・ω・`)
アニソンでもなんでもないのにチヤホヤする意味わからなかったよ(´・ω・`) >>331
そらそうなるよねってくらい自分捨てて相手に気に入られる事に全力だったもんなあの歌詞の女(´・ω・`) >>350
今ちょうどおにぎり作ってるからあげる(´・ω・`)つ🍙 >>349
映画はLisaかaimerに戻して(´・ω・`) >>341
いつまでも雑談していたかったたのに男できた途端雑談こないどころか雑子をバカにしやがって!大嫌い!嫌い!バカ!!(´;ω;`)
って気持ちわかります(´・ω・`) milletさんなんであんなにゴリ押されてんの(´・ω・`) >>343
>>345
>>347
相手は雑子ですあたいたち幸せになるね(´・ω・`)っ(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています