なんでも雑談スレ@乙女3065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719412186/ >>335
よくないと思う(´・ω・`)
友達のこと見下した歌で全国に晒して許されるわけがない(´・ω・`) >>335
アニメに合う曲選んでるわけじゃないし(´・ω・`) >>340
ねえなんで好きになっちゃったのかな(´・ω・`) 今のアーティストはちゃんとアニメに寄せるのにね(´・ω・`) >>340
逝け夢なし雑子!:(´;ω;`)φ三φ: >>344
アニソンやる方が売れるからね(´・ω・`) だんだん曲がダメになると言えば鬼滅も(´・ω・`) >>344
ね(´・ω・`)
アニソンでもなんでもないのにチヤホヤする意味わからなかったよ(´・ω・`) >>331
そらそうなるよねってくらい自分捨てて相手に気に入られる事に全力だったもんなあの歌詞の女(´・ω・`) >>350
今ちょうどおにぎり作ってるからあげる(´・ω・`)つ🍙 >>349
映画はLisaかaimerに戻して(´・ω・`) >>341
いつまでも雑談していたかったたのに男できた途端雑談こないどころか雑子をバカにしやがって!大嫌い!嫌い!バカ!!(´;ω;`)
って気持ちわかります(´・ω・`) milletさんなんであんなにゴリ押されてんの(´・ω・`) >>343
>>345
>>347
相手は雑子ですあたいたち幸せになるね(´・ω・`)っ(`・ω・´) >>336
うちも暑いのに犬が腕枕してくる(´・ω・`) 当たったアニメは大体次クールとか続編でゴリ押しアーティストねじ込んでくるよね(´・ω・`) milletはあそこまでゴリ押してるのに売れないのはある意味すごい(´・ω・`) るろ剣あたりから露骨に内容と関係ないけど曲かっこいいからいいやん?ってなったような覚えがある(´・ω・`) >>366
そして初期の曲の方が良かったと言われる(´・ω・`) >>359
結婚して子供ができて本当に男だけ最優先にできない現実に気づく妻(´・ω・`)わかります >>368
だって声も曲も良くないしアニタイもあってないし(´・ω・`) >>370
あたりというかるろ剣から(´・ω・`) ざっさんは難読アーティストのお名前読めるようになったの(´・ω・`) >>370
るろ剣の時アニソンじゃない曲を起用するって話題になったしそれを売りにして当たったよ(´・ω・`) >>370
アニソン歌手じゃなくてアーティストが歌うようになったからね(´・ω・`) 全くアニソンじゃないイエモンの曲とか好きだった(´・ω・`) >>380
そんなん見てる雑子いるの(´・ω・`) ワンピースのウィーアーでジャンプアニメのアニソンってやっぱこういうのよってなった記憶もある(´・ω・`) >>383
都民でもないし横だけど東京ってわりと農業もやってるわよ(´・ω・`) >>377
エメミレットサウシードッグルセラフィム他(´・ω・`)数年前は混乱してた 都知事選うざいのはわかるよ(´・ω・`)
たかが1都の出来事なのにやたらニュースで取り上げてるからね(´・ω・`) 先に好きなアーティストがアニソンに採用されて曲が好きだと言うとアニヲタにニチャアされる悲劇(´・ω・`) >>382
かっこよかったけどセクシーすぎて家族では見れなかった(´・ω・`) 最近のアニソンは歌詞こそ作品を反映させてるかもしれないけど普通にアーティストの曲だからアニソン感皆無(´・ω・`) コナン主題歌になったときアーティスト公式がコナンのセリフ弄ってコラ大会してたの見たときは笑った(´・ω・`) >>400
必要がないので何回聞いても覚えられない(´・ω・`) >>396
今でもワンピースのオープニングと言えばあれってなる(´・ω・`) 安室ちゃん好きだけどワンピースには違うやろってなった(´・ω・`) >>410
他にOP曲あるのまである(´・ω・`) >>412
声を大にして主張するようなことではない(´・ω・`) >>388
カワイイ私の政見放送を見てねって人の見たのかな(´・ω・`) >>418
いんじゃない権利捨てて義務だけ受け取るのも勝手だし(´・ω・`) 雑子ってあたい以外自作自演なんだろな(´・ω・`)ほのぼの >>425
前科ついても選挙権はあるやろ(´・ω・`) >>411
ウィーアーと同じような気持ちになったのは進撃の巨人の紅蓮の弓矢かなぁ(´・ω・`)
自分が歳取ったからかなんか最初恥ずかしく感じたけどでも少年向けアニメのオープニングってこういう感じで良かったんよなぁってなった(´・ω・`) >>417
なにそれ(´・ω・`)
都民て馬鹿しかおらんの(´・ω・`) >>412
一応行ってるけど誰に入れていいか分からないよね(´・ω・`)
受信料払いたくないからNHK党に入れてたけどおかしなことになってるね(´・ω・`) >>426
ほのぼのできる要素あった?(´・ω・`) >>432
雑子のなにもかもがかわいい(´・ω・`) >>429
わかりみ(´・ω・`)
あとの方でYOSHIKIとか来たの違うそうじゃないってなった(´・ω・`) 政治のこと詳しくないし知らんうちに変なやつに票入れてたらまずいと思って選挙キャンセル勢(´・ω・`) 誰に票入れたら自分の得になるのかがわからない(´・ω・`) >>400
しんぷそんずさん(´・ω・`)
>>408
ありすないん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています