なんでも雑談スレ@乙女3065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719412186/ >>518
ブツブツがきもくて見れない…(´・ω・`)っttps://tenki.jp/amp/past/2023/06/amedas/ >>520
あたいだけそのころ暑さ感じなかったのかなぁ(´・ω・`) 去年は冬がめっちゃ寒くて長くてやっと寒くなくなったと思ったら夏になった(´・ω・`) 去年快適だったの5〜6月だった(´・ω・`)7月から連日30度超えるようになった ボーナス額みた('、3_ヽ)_
楽しみすぎてワクワクが止まらない('、3_ヽ)_ 円安かなしい(´・ω・`)
あたいもオルカン投資しようかな(´・ω・`) >>529
全裸で後ろ手に縛られてベランダに出な(´・ω・`) ざっつとおなじてれびみようとしたのにてれびやってない(´・ω・`)バカッ 風呂入ってるときふと聞きたいなって思った曲がおすすめに上がってきた3年くらい聞いてなかったのに(´・ω・`) >>540
DISH//のバースデー(´・ω・`) むちむち赤ちゃんの二の腕にハンコ注射の跡:(*´;ω;`*): >>546
飼育員の言うこと聞かないペンギンもみて(´・ω・`) ニコニコの個人情報ばら撒かれたらどうなるの?(´;ω;`) あたいのムチムチの二の腕にもハンコ注射の跡あるよ(´・ω・`)つ >>552
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>554
スタオケのテーマソングに採用されてた曲だね(´・ω・`)普通にいい曲 >>564
見れないから良いですケロロには興味ないし(´・ω・`) >>566
騒いでません拗ねてるだけです(´・ω・`) クワガタってカタカナで書くとちゃんとクワガタって感じするのに平仮名でくわがたって書くとなんかクワガタ感減る感覚なんだろう(´・ω・`) >>577
後部座席より安定するんだろか(´・ω・`) >>552
BCG?(´・ω・`)
あたいも打ったけど跡ないよ(´・ω・`) >>585
あたいも小さい雑子を肩に乗せたい(´・ω・`) >>588
でも朝はおはうって鳴くし(´・ω・`) ニコニコ流出のまずさがわからない(´・ω・`)
登録したメアド消せっていわれてるけど >>585
こいつ6kgあるんだよね\( 'ω')/ ライチュウだと30kgになる\( 'ω')/
サトシはピカチュウが進化しても乗せてあげるのかな\( 'ω')/ 登録したの昔過ぎてたぶん前のアドレスだから大丈夫そう(:3[__] >>594
使用中メアドだとどうなるの?(´・ω・`) ________________
| 豚小屋流しチキンラーメン大会会場 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,.__, _ _. . _ .__ _. . _ .__
i!| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,__.,、_,、 l! ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
( (´・ω・`) ;i!, || ,||,
`u-`u--u′ ,゚ξ;´
~ ドサッ お金渡すわけにいかないから公開情報は虚偽って言い張るしかないね(´・ω・`) なんでYouTubeとかもっと大きなトコ狙わず日本人位しかいなそうなニコニコなんだろな(´・ω・`) 引用
ニコニコのサービスのクレジットカード情報は、社内でデータを保有していないため、「漏えいは起こらない仕組みになっている」と説明
気の利くひと「客先データにアクセスしやすいよう社内パソコンからデータセンターに直接アクセス出来るようにしておきました」
ハッカー「ありがとう」
とか?(´・ω・`) 公開前に犯人特定して逮捕か暗●してくれないと(´・ω・`)
登録したメアド忘れちゃったからどうにもならない(´・ω・`) ニコニコ動画のメアド流出するとどうなるの(´・ω・`) 底意地悪いやつが公開情報を入手し自分の知ってるメアド片っ端から検索して脅迫または誹謗中傷に使うとか?(´・ω・`) >>606
イタズラメール送ったり?(´・ω・`) >>607
カードとIDパスまで公開されたりして(´・ω・`) 鉄腕ダッシュの企画に協力してくださいっていうチェーンメールが来る?(´・ω・`) >>608
ニコニコにカード情報登録してないよ(´・ω・`)
パスワードも他で同じパスワード使ってないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています