なんでも雑談スレ@乙女3065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719412186/ >>65
あたいも昨日焼きそばだった(´・ω・`)人(´・ω・`) 名前だけでも覚えてかえってくださーい☺冥土の土産にな(´・ω・`)、 >>75
美味しいよあんまり売ってないけどね(´;ω;`) 米食べない雑子ずーっといるけど正直うざいし大嫌い(´・ω・`) >>78
ハァハァ(*´・ω・`*)・ω・`*)ヒヒッ楽しそうだねザッチャン >>79
へーあたいたぶん食べたことないのよね(´・ω・`) 昔ファミマで売ってたビーフン好きだった(´・ω・`) >>82
雑子の次に米を愛してるあたいのことは好きってことだね(´・ω・`) >>59
確かにググッたら歌詞ひどいって候補出てくる(´・ω・`)
男性目線だと長いこと友人だった女性に突然恋をしたという爽やかな歌詞なんだけど
女性目線だと
「服の上からだと全く想像できなかったけど、水着になるとすごくいい身体してるね、別人みたいだ。僕には合わないと思ってたけど違うみたい。好きだわ!」
っていう下心の歌詞なんだって(´・ω・`) >>82
雑子より米を愛してるあたいのことは狂おしいほど好きってことだね(´・ω・`) 米もパンもうどんもパスタもそばも大好き\( 'ω')/ >>82
あたいは?あたいパンより米が好きだよ\( 'ω')/ >>95
1993愛してるくらいしか知らなかったけど歌詞読んできたら確🦀(´・ω・`) 外人さんには米を味もつけない米のまま食ってるのなんで?ってなるみたいね(´・ω・`)
おかず→米のコンボ理解すればワンツーくらいの合理性ある理論よ(´・)ω(・`) >>95
「僕には合わないと思ってだけど」がいけないのよ(´・ω・`)
芸能人の僕とは釣り合わない名もなき庶民女だと思ってたのに脱いだらスタイル抜群じゃん僕と釣り合うじゃんwって歌詞なんだもん(´・ω・`) >>103
何もつけないのはありえないよ(´・ω・`) 30年も前の歌詞でそんなに熱くなれるのすごい(´・ω・`)
曲としては普通に良いと思う(´・ω・`)ないてぃないすりー >>103
日本人も米そのままは食べないじゃん(´・ω・`) >>111
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>113
あれなんだろね(´・ω・`)じんわり甘い >>115
発表当時も物議醸してたような(´・ω・`) >>118
そいつが一番…?あたいは!?(´・ω・`) 夏の日の1993て本人たちが作詞したんじゃないんだけどファンは見下されたように感じたのかな(´・ω・`) >>123
錯覚よ(´・ω・`)
米に味はない(´・ω・`) 日本の米は世界一!って思いたくて仕方ない老害が米は甘いとか味があるとか無理矢理言ってるだけだよ(´・ω・`) you are so nastyꉂꉂ(´・ω・`)ハハッ >>133
打ち首が何したって言うのよ(´・ω・`) コメが味しないとか何言ってるんだろ(´・ω・`)やば >>129
むかし歌番組かなんかで「気持ちが普通って意味で一般人って意味ではなくて〜」とか弁明してたけど女にはバカにしてんのかって嫌われてた(´・ω・`) 甘みは味じゃないって知らないの?(´・ω・`;)困惑 小汚い居酒屋安かった\( 'ω')/
地元のすき家で飲み直すかあ\( 'ω')/ >>136
ほとんどの雑子にそれ通じてないよ(´・ω・`) >>111
好き\( 'ω')/
チーズ入りとかはいらない( 'ω') わっしょーい!ホロライブの清楚担当!みんなのアイドル夏色まつりで〜す!(´・ω・`) >>133
ほんのりした甘さってデブほど感じないらしいよ(´・ω・`) >>145
少女漫画的に見るとメガネモブ女がメガネ外したら美人だったり脱いだらすごかったりして男から注目される展開(´・ω・`) >>145
容姿が普通ってことかと思って歌詞読んだ(´・ω・`) >>146
こうだから!(´・ω・`)っ( ˘ω˘ ) 聞き分けのない女の頬をひとつふたつ張り飛ばすやつも今なら大炎上だね(´・ω・`) >>116
確かに読み返すと生米食ってると思われても仕方ないという描写をしていました(´・ω・`)
あたいの描写力が足りなかった事をお詫び致しますと供に改めて炊きあげた白米をという意味であった事をお伝え致します(´・ω・`) ちはやふるがそんな感じだよね池沼だからカルタだけ強い(´・ω・`) >>155
あたいデブなのに感じるんだけど:(´・ω・`): スパイファミリーって最初のOPとEDが一番良くてあとは微妙だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています