なんでも雑談スレ@乙女3065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719412186/ >>697
そのまま年取ったら括約筋もゆるゆるになってオムツにし放題だよ(´・ω・`) >>716
そうだよ(´・ω・`)
あたいを守って(´・ω・`) ファミマのマカロンサンドすごい甘いけどうまい(´・ω・`) 風船にうんこをのせて飛ばしてる北のニュースを見るたびに雑子を思い出す(´・ω・`) うんこといえば雑子(´・ω・`)
うどんといえば雑子\( 'ω')/ トレンドにカレー味のうんこが雑子の仕業か\( 'ω')/ さすがの雑子でも風船で飛ばそうとは思わないよ(´・ω・`)
思わないよね?(´・ω・`) >>746
水洗で流せないボットントイレですら汚くて入りたくないのに何で飛ばさないといけないの(´・ω・`) ひじひざが
🍕(´・ω・`) ピザ〜♪
( )🍕
🍕 🍕 マイムマイムマイムマイム(´・ω・`)うまいどんぶり〜(´・ω・`) バーミヤンの冷凍チャーハン食べる(:3[__]チーン >>766
ガッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス UFJからキリンのアンケート来てた(´・ω・`)
アドレス見ると大丈夫そうではあるんだけど迷惑メールに見えてしゃーない(´・ω・`) >>716
このスレで運命構図やったらマスター側が足パカAAになると思うんだけど(´・ω・`) >>778
来ない(´;ω;`)
もう少し続けてみる(((´;ω;`))) >>765
ニッスイと比べるとあっさりめの味付けでおいしかったよ(´・ω・`)
他より割高だったから次買うかは微妙
あと実店舗行ったことないので再現度はわからない(´・ω・`) バーーーーーミヤン!!(´・ω・`)三(´・ω・`) おしっこ我慢してたらぱんつが少しぬれた…(:3[__] 岩下の新生姜が凄いことになってるけど岩下って栃木県の会社だよね?(´・ω・`)
選挙権ないのに何であんなにアホなことしてるの?(´・ω・`) >>785
>>787見て比較対象がニチレイだった事が判明しましたごめん(´・ω・`)ベコリ >>790
うまそー!ドラストで探して見る!(´;ω;`)φ三φ あたい中華ならエビチリ(´・ω・`)
絶対に外せないメニュー(´・ω・`) あたいは抜絲白薯(´・ω・`)
中華料理店行ったら絶対注文する(´・ω・`) あたい酸辣湯麺好きなのよね(´・ω・`)
メニューにあるとつい頼んじゃう(´・ω・`) あーーーんみんなで今夜は中華料理店いこ!!(´;ω;`)三(´;ω;`) 雨が降るとアホ毛が凄い…勘弁して…
\│/
(´・ω・`) >>804
あんかけ焼きそば持ち帰りお願い(:3[__]っ1000 >>804
担々麺と麻婆豆腐と酸辣湯スープと春巻きと餃子食べたい\( 'ω')/
あーあとあれ!あれ食べたい\( 'ω')/ あっあと炒飯と小籠包と杏仁豆腐も食べたい\( 'ω')/ >>818
中華食べたくなったね(*´・ω・`*) 赤くて丸くてぐるぐる回るテーブルで食べたい(´;ω;`) >>821
メニューにもよるけど不便だよ?(´・ω・`) >>822
楽しそう(´;ω;`)っ))グルグル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています