なんでも雑談スレ@乙女3065
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719412186/ >>858
>>860
台湾の食べ物それくらいしか知らない(´・ω・`)
台湾も中華と同じで小籠包とかあるよね(´・ω・`)?
あと台湾フェアで角煮まん?みたいなの食べたけど美味しかった(´・ω・`) >>868
こういう雑子が嫌いじゃない(´・ω・`) >>859
街とか歩いてるだけで八角の匂いするって聞いた\( 'ω')/ >>869
台湾特有の料理あんまりなくて日本が勝手に作ってる奴もあるらしい(´・ω・`)日本製の台湾料理は美味しいんだとか… ルーローハンとか八角苦手だったら絶対食えないからな(´・ω・`) パクチーはギリ許せるけど八角はキツいわ(´・ω・`) >>873
まあ日本人向けの味付けにしてるからね(´・ω・`) >>875
パクチーも許さないよ(`・н・´)=3 台湾より香港の方が美味いからな実際(´・ω・`)
台湾は好き嫌いある味ね >>873
そうなんだあ(´・ω・`)
どんなものか一度ちゃんと台湾料理食べてみたい(´・ω・`) >>881
タピオカはそんな好きじゃなかった(´・ω・`)
ナタデココのがおいしい(´・ω・`) わざわざ炎上させてんのは中共の離間工作じゃないの?(´・ω・`) 飯disられてブチキレるところはやっぱ中国人と本質は変わんねえんだなぁってなった(´・ω・`) >>882
いろんな料理を知ってる大人なら楽しめる可能性あるんじゃない(´・ω・`)子供は食事に保守的だから >>885
日本人も中国人と本質変わらないと(´・ω・`) 主人公は旨い旨い言うて食うてたからセーフ(´・ω・`) >>889
高い順応力も天才の秘訣なのかもね(´・ω・`) >>886
子供の舌は敏感だからね(´・ω・`)
あたいも子供の頃しいたけ臭い食べ物が吐きそうなくらい無理だった(´・ω・`) 八角知らなかったからググッてきたけど、インフルエンザの治療薬のタミフルの成分としても使われてるんだね(´・ω・`) 要は沖縄料理を不味いと思うのと同じでしょ(´・ω・`) >>896
申し訳ないけど使用野菜がとにかく合わない(´・ω・`) ゴーヤチャンプルーも海ぶどうもラフティもおいしいよ(´・ω・`) >>897
今は食べられる\( 'ω')/
しいたけって何であんなに臭いんだろね\( 'ω')/ バーミアンの魯肉飯はうまかったけど八角入ってなかったからか(:3[__] >>899
苦い、味がない、食感が慣れない(´・ω・`) 台湾料理見た目美味しそうなんだけど食べると予想と違う味がする(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)
まあ仕方ないよ料理は(´・ω・`)
台湾人だって日本料理基本的には合わないでしょ(´・ω・`) 名古屋発祥の台湾ラーメンと台湾まぜそば\( 'ω')/ >>913
雨が降るたび雑子にネタにされてた歌がまさか亡くなるとはなぁ(´・ω・`) >>917
名古屋といえば台湾(´・ω・`)台湾といえば名古屋だみゃ >>917
台湾ラーメンのお店の店主が台湾出身じゃなかったかな(´・ω・`)
まぜそばは派生じゃない?(´・ω・`) >>927
トマトクリームチキン作るよ(´・ω・`) >>920
タコライス沖縄料理だって(´・ω・`)っ🐙 >>930
タコライスに🐙はいらないのよ(´・ω・`;) タコライスにタコを入れてもいいじゃない\( 'ω')/ 小林製薬の紅麹の死者が76人だって(´・ω・`)
今までは5人って言ってたのに ドンタコスったらドンタコス(⊃´・ω・`⊂)))… タコスといえばドンタコスでスコーンといえばコイケヤスコーン(´・ω・`)そんな子供時代 スコーンスコーンコイケヤスコーン(´・ω・`)三(´・ω・`)スコーンスコーンコイケヤスコーン ホットサンドメーカー(直火)欲しいけどどれがどれやら_(:3」∠)_ >>943
カリッとサクッとおいしいスコーン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>947
リズミカルなダンスだった(´・ω・`) 最近ピザくってないから今日はデリバリー頼むかな(´・ω・`) >>951
雑子はなんでそいつ憎悪してたの(´・ω・`) >>946
杉山金属のやつ具をたくさん挟みやすいって聞いた(´・ω・`) >>960
片付けものすると心も整理掃除されていく感覚になる(´・ω・`)なんか置き換え現象発生する 掃除しながら部屋の中知恵絞って生活に便利にカスタマイズすると得した気分になれる(´・ω・`) 高畑充希のときはそんなに気にならなかったけど今の人の言い方ねちっこい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。