【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2259【なんでもあり】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2258【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719230720/  フツメンで水泳以外普通の子なのがはるちゃんやのにな  夜明けはわいは男前の受け単体はすこやねん 
 でもカプになると攻めが女々しすぎて惜しいんやで 
 関係性もいわゆるあんなに可愛いショタやったあいつがいつの間にかデカくなって怖い顔()で押し倒してきて…のテンプレやし  フツメンで水泳以外すら普通の凡凡凡人なのが松岡凛やのにな  >あんなに可愛いショタやったあいつがいつの間にかデカくなって怖い顔()で押し倒してきて… 

まこはるやん草  >>9 
 受け(単体)はファーわかるで 
 カプになるとヘタレ攻めをよちよちする聖母受けになってまうのが辛いな 
 男前受けをねじ伏せるハイスペ攻めが良かったは  >>9 
 アダムを受けにしたいのに秘書が攻めとしてはイマイチ物足りない感じのアレか  凛ちゃんの公式設定をキモ妄想と言い張るはる受け基地  >>15 
 いわれてみると夜明けってはるっごめんっごめんって腰ふるまこちゃんのまこはる二次やね 
 はるっが旦那様っになるだけや  >>25 
 >まこはるやん草 
 >まこはるやん草 
 >まこはるやん草 

まこはるやってさ  凛ちゃんBBAわい俺様美形受けファーやで 
 そういう子が暴れるのを組み敷いて泣かせたいやん  はるちゃん個人メダルなしやのに凛ちゃんの銅をバカにできるのイミフすぎて  >>40 
 ファザコンも乗っ取ってたよな 
 どんだけ凛ちゃんが裏山やねん  >>26 
 物足りんし受けが攻めの介護しとるのが嫌やったから  凛にファザコン設定なんかないのに嘘つき凛基地きしょすぎ  >>45 
 あんな親しみやすいアッニ呼ばわりされるゴリラ不細工松岡凛なんて羨ましくないな 
 むしろ気の毒 
 毎回グッズも不細工やし  >>42 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 凛の銅が悔しくて言えんかっただけやろ草  >>57 
 幼少期から強豪国に親金で留学のクズなのに才能なさすぎ松岡凛大草原よな  >>29 
 ほらこういうクズ凛受けしか言うてないんよな  そんな郁弥に顔も作画も才能もなにもかも負ける松岡みじめやな  凛ちゃんがホモ水一美形の美人で色白でサラふわ猫っ毛で鍛えてても腰細くてなのにおっぱいはあるパーフェクトボディですまんな  >>43 
 見てたけどイマイチ 
 リアちゃん受けは良さそうらしいな  >>61 
 ほんまこれな 
 無理矢理留学までしたんに逃げ帰ってきて帰っても結局ずーっとはるちゃん以下 
 フリーなんかはるちゃん以外にも凛より速いのなんかゴロゴロいるんやからどう考えてもメダルどころか予選超えも無理よな  凛ちゃんがホモ水一臭そうなガチムチのゴリラで 
 鮫歯でダサい前髪長髪で鍛えてても 
 腰太くてなのに逆三角形パーフェクトゴリラですまんな  >>74 
 凛なんかより速いの確定やし別にええってだけやで  凛ちゃんを女性扱い聖母扱いするのも親しみやすいお兄さん()解釈もどっちも全然共感できない  >>64 
 萌え駄目1人劇場作画しか誇れるものなくて可哀想  >>77 
 郁弥負けが事実やからって無関係なキャラ出してきて草  親しみやすいアッニ()は松岡凛の公式やん 
 逃げんな  凛ちゃんが親しみやすいお兄さんならまこちゃんの存在意義は  夜明けわいも受けはすこ 
 攻めは顔も性格もすかん 
 受けに甘え過ぎや  親しみやすいアッニの是非はともかくdisやないのに()つけて煽れると思ってるの頭悪いよな  >>90 
 ハム何もかも適当すぎる 
 喋ったらあかん人や  >>88 
 はるちゃんも無関係 
 郁弥とやってろアッホ  >>89 
 凛ちゃんは文武両道で泳ぎも理論派やで無課金  >>98 
 ( ´,_ゝ`)プッ紘子の萌えだめな 
 河浪の凛ちゃんは脳筋バカ熱血大草原  >>103 
 公式親しみやすいアッニ不細工松岡凛悔しいのお  受けそんな魅力あるか? 
 すれたおっさんやろ 
 泣き虫攻めファーやん  >>105 
 残念やったねキャラデザであんなこといわれた松岡凛  >>108 
 キャラデザは西やんやで無課金 
 西やんは凛ちゃんホモ水一美形で美少年やってさ 
 設定無視のハムですら特に美形枠には入れとるし  忘バ最新話見たで 
 千早くんが何となく一期の凛ちゃんと重なって胸にグッときたは 
 凛ちゃんの挫折と再生もあんな感じで描写すれば良かったのに  あかん自らテレビのアンテナケーブルやらかしてもうた 
 何かEテレがチャンネルから消えてて草や  >>109 
 今はハムやで無課金 
 しかも凛美形扱いは辞めた紘子のゴリ押しやん草 
 一番美形郁弥の下の松岡凛ざまあ  全員イケメンなら何故ハムの描くまこちゃんはあんなにシジミ目モブ顔なのか  >>110 
 170以下の身長で悩みフィジカルに恵まれた同期の成長に悩みもともと努力家やのにまだ努力足りないのでは?と悩む千早 
 親金で留学させてもらいながらぐたらなすぎな理由で逃げ出し罪のない岩鳶3人に八つ当たりしまくりのクソダサ松岡凛  はる受け基地も忘却見てるんや草 
 そういやなんか忘却でも喧嘩してたな  心の救い方にも無理がなくて上手いよな 
 リアルな着地点というか  全員イケメンなら何故ハムの描く凛ちゃんはあんなに細ツリ目ゴリラ顔なのか  凛ちゃんは頑張って鍛えれば筋肉はつくから千早よりは恵まれたフィジカルってことかな 
 しかし体重軽すぎやな千早…(*^^*)  >>112 
 キャラデザは変わらんで基地外 
 一番美形やしハムも特に美形に入れててザマァ  >>114 
 基地はハム平叩き棒にしとるだけでほんまはハム絵に不満タラタラやし  >>130変わったやん草 
 一番美形郁弥で悔しいのお  >>134 
 たくましい身体()と親しみやすいアッニ顔の松岡凛ざまあ  忘却はどうしても猿顔の要の頬染めやニヤリ顔がむかついてすこれない  要よちよち萌え駄目さえなきゃ名作だったのに惜しいな  忘却しとるバッテリー以外の脇キャラの掘り下げのほうがおもろいのよな  >>140 
 このままやろ 
 そしてだんだん人が減るくらいやないか?  >>149 
 書きこみない日とかも来そうやね 
 10年くらいあるんかなここ  >>150 
 書き込みない日が来始めたらいよいよスレなくなるのも近いで  葵ちゃんがバッセンで先輩と再会したとこはほんま泣きそうになる 
 ええ先輩すぎるやろ  わいもあそこが一番泣けた 
 あのシーンの葵ちゃんしょっちゅう脳内で反芻しとる  変に残して特定BBAの日常雑談スレになるのもちょっとな… 
 それこそツイでやれって話やし  わい雑談は他のスレでする方がずっと楽しい 
 ここには主にホモ水の話をしに来とるんやけどそのホモ水話がな…  話題がなー 
 何も難民でそんな話をせんでもって感じなんよなリアルで話せというか  このスレが一番雑談すこやけどな 
 主にんまい飯の情報が入るとこやけど  ここがある事でかえって拗らせが長引いとるBBAが多いとわいは思っとるから無くなるほうがええ  新たな展開が来る可能性はゼロとは言わんけど低いやろし 
 自然に無くなる時がくるかもな  無くなる方がええって言うとるBBAはBBAが来んかったらええのでは? 
 わいはスレ立て続けるで  突然想いだしたは 
 BUNTAIの外観ライティングあるみたいやけど青になるんかな  >>166 
 BBA専用スレとして残し続けるってこと? 
 一応作品名入っとるのにそれはちょっと 
 雑談続けたいならタイトルにホモ水が入ってない個人用スレ立てなはれ  燃料なくて雑談で回るなんてどのスレもあることやのに自治厨めんど  タイトルにホモ水を冠したまま実質ここに残る2〜3人のBBAの個人的なスレみたいになるのは各方面に色々と誤解を与えるから困る  ホモ水の話もしてたら別にええと思うねんけどな 
 ホモ水捨てて別の作品に行くくせに何が困るんやろ  各方面に色々と誤解を与える()っていつもの公式がここ意識しまくってるーなはんりる基地か  雑談で個体識別してこようとするBBA困る 
 匿名の中の一人として話したい  続編やるなら凛は原案ハイスピ2レベルに空気でいてほしいな  岩美のクラファン始まったな 
 わいもするつもりやけど手元ちょっと寂しいから少し先にするで  ンチしまくってるだけの基地もなんでここに固執してるんやろと思ったけどここなくなったら浮浪者になるから?  〇〇BBAちゃんおるやろかって特定個人に呼びかけとる雑談BBAがおるし  >>187 
 リアルでもネットでもここでしか相手してもらえんから  >>189 
 自己紹介しとるこいつがまさにそうって事やもんな憐れよなあ 
 こんなとこさっさと無くした方がええのにって思うは草  >>190 
 BBAが書き込まんかったら廃れて無くなるで  やっぱり当日券出るかあと配信と再放送のお知らせあるみたいや  >>185 
 寄付した人のプレートわいの名前やなくて推しの名前にしたいで  >>195 
 それOKならそれしたいな 
 ホモ水で使うた場所につけるのは午前に見たら終わってたな再開するかもやけど  >>196 
 ファー?もう終わってしもたんか 
 ならゆっくりでええかな  >>197 
 第一?やっけあっちはまだあるみたいや 
 やっぱり聖地やからなんかな再開されるかもやから待ってみるのもええかもや  >>197 
 今見たらふるなびいう方のはまだあるみたいや第二展望台のやつ 
 値段は変わらんから気になるならこれチェックしてみてやで  >>199 
 横やが今見たらふるなびも第二は在庫なしやったは…出遅れたやで  >>194 
 わいはここ無くしたらええとは思っとらん 
 BBAは無くしたいんやろ?それやのにここに執着するん不思議やね  >>201 
 お前がしつこいンチクズやからや 
 ンチが偉そうにしとるのは許せんからな  >>200 
 せやったか残念や 
 復活するかもやからたまにチェックかな  やっぱはる基地て自分が正義でここのヌシでわいが成敗せな!て思とるんやな  >>204 
 お前がそう思っとるキチガイ凛受けやから偉そうなんやろ?  昼の部の方が売れとるんは場所的に帰り厳しいBBA多いからやろか 
 万一何や発表あるなら夜の方やんな  >>207 
 夜終わるのちょっと遅いよなそこから遠征で帰るとしたら大変かもやね 
 あるとしたら夜かなやっぱりわいもお昼だけの予定やけど  ファ?ユーフォ最終回にまさかのハム平演出や石原さんと共同やけど  >>212 
 ファ!?どこの地方やろ 
 こっちむしむしや  ユーフォのはおまけいうか修学旅行の話とかの短編集なんかな  >>215 
 雨の地方広すぎや草 
 そうなんや気温低いのうらやまや  >受けがガチムチのせいで攻めの腕が丸太やったり身長2mみたいな無理ある設定のやつは苦手や… 

まこちゃんやん 
 はるちゃんが鍛えれば鍛える程まこちゃんの肩幅と筋肉と体重がそれを上回るよう増量やされてもはや奇形レベルの不自然すぎるデブゴリラ体型になっとる  >>217 
 デブ豚ブサイククズは凛だけやで 
 まこちゃんは格好良くええ体なんで  ゴリラとは思わんがよりによって競泳選手のはるちゃんよりよく食べるし筋トレしててムキムキな設定付けて来たのは気持ち悪すぎる 
 京アニスタッフが  別に食べるのは関係ないし元々体格は良くて今でも鍛えてるんやからおかしくないやろ 
 まこちゃんは筋肉付きやすいんやし 
 はるちゃん受けが悔しいからって無理矢理ないちゃもん過ぎ 
 何がよりによってやアホ  それな 
 特に筋トレ 
 あとよく食べる設定はかわええけどガチで太らせたら意味ないんやで… 
 よく食べる設定はよく食べるのに太らないからこそかわええんやで…  まぁはるちゃんBBA喜ばせるための設定よな 
 ホモ水はずっとそう 
 はるちゃんBBAと凛ちゃんBBAの需要にしか興味なくてまこちゃんはただの道具  まこンチ偉そうに言うてるの笑えるな 
 まこちゃんみたいな子を受けにしたいなら体格ええ受けとして素直に見ればええのに 
 自分の気に食わんからってキャラに文句言うとかクズンチ以外のなにものでもねーよな  また凛ちゃんBBA巻き込み草 
 凛ちゃんBBAの需要()考えててあのハイスピ3期FSにはならへんで  よりによっては比較対象がアスリートの中でも特に競泳選手やからやで…  >>222 
 悔しいとか悔しくないとかではなくない? 
 まこちゃん自体がすこなBBAはまこはる都合でまこちゃんの筋肉どんどん盛られるの苦痛でしかないやろ  まこちゃんがどんなに運動しなくてもはるちゃん以下になるなんてあり得んのに 
 それこそよりによってキャラを馬鹿にして悪口言いまくるとかほんま最低最悪やは 
 そんな奴まこちゃんすこでも何でもないほんまただのンチクズやん  >>226 
 それお前やん 
 吊り目嫌吊り眉嫌フツメン嫌ダサいの嫌競泳キャラやのに筋肉嫌凛ちゃんとの関係性も嫌 
 はる受け向いてへんで  >>229 
 お前の都合でンチしてんじゃねーよクズまこンチ 
 死ね  >>230 
 誰もはるちゃん以下にしろなんて書いてないから落ち着け 
 元々体格的にどんなに頑張ってもはるちゃん以下にはなり得ないから  はるちゃん以下にしろと言っとるわけではないやろ 
 競泳選手と一般人になって何故かはるちゃんとより差が開くのが草ってだけや  >>233 
 そんなんまったく言うてないが 
 こっちは公式のはこまるに何の不満もないで? 
 はこまるは公式のままでいちゃいちゃやしそれでええは  >>226 
 別に受けやなくて単体萌えやドリだとしても嫌やろ 
 むしろ腐萌えやカプ関係ない単体萌えやドリこそはるちゃん都合でまこちゃんのビジュアル太くされるの嫌やろ  >>235 
 やからそう言うてるんやが 
 上のよりによって()とか言うてる間抜けンチに言えばあ?  >>236 
 開いてなんかないが 
 はこまるはずっとあれくらいの差や 
 まこちゃんも鍛えとるからそうなってるだけ  まこちゃんは少し筋肉落としてええよ 
 選手目指してないのにガチムチ度アップさせたのイミフ 
 リアルにこだわるならそこもリアルにしなさい  >>238 
 単体萌えはまこちゃんの体格が良いのに文句なんか言わねーよクズ 
 受けのお前の気に入らんだけなんバレバレやが間抜けクズ  よりによっては比較対象がアスリートの中でも特に食事量が話題になりがちな競泳選手やからやで  >>241 
 ほらなこういう受けクズまこンチしか言わんのや 
 凛受けよなこのクズ  >>243 
 言い訳大草原 
 はるちゃんのが細いから悔しいだけやろバレバレやで間抜け  まこちゃん自体を大切に考えとらんのよな 
 あくまではるちゃんの攻めとして設定動かしとるのがキモい  >>246 
 まこちゃんがお前みたいなキチガイ受けBBAの都合のええように変えられんでほんま良かった 
 公式サンガツやで  なんでまこちゃんを小さくするのがまこちゃんの為()やねん大草原 
 鍛えとるんやからまこちゃんかて体格ええ方がええやろって 
 まこちゃんの為を考えてないのが誰かよう分かるよな草  >>247 
 まこちゃんが多少筋肉落ちて体重減ってもはるちゃんよりはデカいから落ち着け 
 はるちゃんが逞しくなるのに合わせてまこちゃんをより逞しくさせる必要はないってだけや 
 元々圧倒的にガチムチ大柄やねんから  >>250 
 やから同じようにまこちゃんも鍛えとるんやから同じ体格差なだけ 
 まこちゃんかてちゃんと鍛えとるってだけや 
 それが気に入らんでンチしまくるお前がクズなだけ  はるちゃんとわりと体型近かったDK時代の萩野くんは1日7食やっけ 
 すごいよな競泳選手の食べる量 
 その競泳選手のはるちゃんに大食い言われるまこちゃんどんだけなんや  わいケインしたら手続き面倒やけど同姓の方がええは 
 なんでそんなに別姓にしたがるんやろ 
 これも移民投入で日本潰すため?  >>252 
 水泳部で毎日練習してた頃とはちゃうやろ 
 それに鍛えるとしてもプロ競泳選手より筋肉と体重増やすのは流石にやりすぎ  >>253 
 何で無関係の他人と比べとるんこいつ 
 その人が食べるからってはるちゃんも同じなんてならんやろうに 
 やったら凛も8食くらい食ってるんやね  >>256 
 やから同じ程度やっての 
 同じように鍛えとるんやろ水泳部の頃と 
 プロやからって誰も彼もが同じようにやってるとかアホ過ぎやろこいつ  大食いでも別にええんよ設定自体はかわええし 
 競泳選手のはるちゃんより更にガチムチにするための理由付けにしとるのがキモい 
 しかも昔より太ったとかさぁ…  しかも荻野くんかてDK時代やろそんな食べてたのは 
 はるちゃんがDK時に7食も食べるようなキャラか? 
 今ならもっと少なくて当たり前やろうに  >>254 
 『選択的』夫婦別姓やからBBAが同姓にしたいならすればええんやで  >>259 
 ほらなすぐ体格ええの気に入らんからガチムチとかンチしまくるクズ 
 ちゃんと食べて鍛えとるから元々付きやすい子が体格良くなるの当たり前やろ  >>261 
 ほらやっぱりまこンチクズは凛受けよな大草原  まこちゃんが多少痩せたところではるちゃんより十分デカいしゴツいのにまこはるBBAは一体何をそんなに恐れとるんや  >>260 
 DKはるちゃんと違ってDDはるちゃんは本格的に競泳やっとるんやが  >>265 
 じゃあ何でそんな分かりきった事でいちいち蒸し返してまでンチするんクズのお前は 
 はこまるがお似合いやから気に入らんからンチしたいんよな?  体格差しか縋るとこないから多少でも縮まるのは嫌やねん  身長を一律で伸ばしたのもキモい 
 伸びる子もおれば現状維持の子もおるのが普通やろ… 
 ホモ水のそういうとこなんか苦手  >>266 
 DKかてやってたが 
 そしてまこちゃんも今でも変わらず泳いでるんやが 
 何も不思議やないね  >>268 
 真逆で大草原 
 ちょっとでも差が縮まればはこまるが衰えるとでも思っとるんやろこのキチガイ大草原  まぁまこはるBBAが体格差に縋るのは腐やからええとして 
 公式が明らかにそこの需要を意識してまこちゃんを平気でゴリラにするとこが引く  >>276 
 はこまるが変わらずお似合いで悔しい悔しいなあ大草原  はるちゃんのあれもこれも嫌やのになんではる受けやってるん?  >>278 
 思っとる訳ないけどお前の思い通りにせんでほんま良かったは 
 お前はザマァやなクズンチキチガイ  >>281 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 悔しいなあ悔しいなあ草  >>282 
 思い通りにせんで良かったてどういうこと? 
 BBAはホモ水スタッフなん?  >>285 
 悔しがるお前の惨めなレスほんまザマァやは大草原  >>278 
 縋るだけならともかく自分と違う意見に噛みついて暴れるからあかん 
 公式云々はゲスパーやてかゴリラ基地の願望?  >>287 
 ほんま凛受けクズまこンチはクソ過ぎよな  ランガもよく食べるけど太ってないしビジュアルは綺麗系やしな  >>290 
 自己紹介はええって草 
 今まさにそうやん凛受け  まこちゃん体格ええだけで別にゴリラみはない 
 競泳引退したし多少細くなってもええはわかる  別にこっちかて細くなっても全然ええは 
 ただまこンチするクズがムカつくだけ  マジレスアニメキャラやから太らん 
 紘子が太らせたいとか思ってるなら別やけど  太ってもないしガチムチでもない 
 ちゃんと格好良くええ体格ってだけ 
 それを気に入らんからって悪口言いまくっておいてキャラの為みたいに言うてるキチガイがクズなだけ  >>295 
 FSキャラ紹介とミズノはちょっとヤバかったかな 
 元々わりと重めやから2〜3kg減らしてもええよね  >>300 
 別にヤバい程やないから 
 2キロなんてすぐ変わる程度やろうし  なんでアスリートのはるちゃんや凛ちゃんにまこちゃん最近ますます筋肉付いた的なこと言わすんやろな 
 逆にまこちゃんが二人に言うかもしくはあれっ?真琴縮んだ?って言わせるのが正解やろ  まこはるBBAちゃんそんなに肩幅オバケごんぶと攻めがいいならアルはるに乗り換えたら?  ほらなやっぱり縮ませたいんやん大草原 
 ほんまクズよな受けキチガイBBAって  てかさあ 
 はる受け基地がまこンチ認定しとる相手もまこちゃんが細くなったら大人しくなると思うで? 
 はる受け的にも別に細くなってええ言うならwin-winちゃうん 
 まあ実際はちょっとでも細くなったら嫌やから暴れまくりなんやろけど  >>304 
 クズまこンチ凛受けクズお前の思い通りにならんでほんまザッッマア大草原  >>306 
 細くってそいつはガリガリレベルに激ヤセでもせな文句言いまくりやろ 
 2キロ減った程度とかじゃ絶対に文句言うだけやは  結局はこまるがお似合いなのが気に入らんだけのまこンチ凛受けやからな  >>303 
 みんなの便利棒やから 
 攻め用キャラやから誰より圧倒的に逞しくないとあかんねん  >>311 
 クズまこンチ凛受け 
 凛の相手なんかキモくて無理やからな?草  凛ちゃんは元々パーフェクトボディやからはるちゃんだけ言われてどうぞ  >>308 
 横やけどガリガリにしろなんて誰も言ってなくないか 
 選手を目指してない以上多少は筋肉落ちてもええのでは?くらいで 
 多少落ちてもまこちゃんは十分デカいしガチムチや  >>311 
 宗介と夏也と兄柴とアルと龍司とミハイルは…  >>308 
 はる受け基地はいつもたった5キロ差で凛デブデブゴリラゴリラ言うとるやん 
 その理屈やと2キロ減れば別人レベルに変わることになるが  >>317 
 じゃあ2キロでええな 
 それくらいならすぐ落ちるやろうし 
 選手だけが筋肉付くなんて決まってないので 
 ガチムチ言うのクズンチキチガイってすぐ分かってええなクズ凛受け  出禁行為しながら>>202これ言えるはる受けの神経分からんで  >>318 
 宗介は凛ちゃん専用攻め 
 兄柴アル龍ミハはそもそも出番少ない  >>323 
 まこちゃんもはるちゃん専用なんで 
 はこまるはお互い専用や  >>322 
 2キロなんてすぐ落ちるんやろ? 
 5キロも変わらんし脂肪やなく筋肉やからちょっと筋トレサボったら一瞬で落ちる  >>310 
 見知らぬ人と連名になるんやろか気になるで  >>327 
 サボるん? 
 プロにもなれん遅いタイムの分際で?草  やからまこちゃんもサボったりなんかせんし選手と変わらんくらい同じ程度鍛えとるから 
 同じように成長したんやろうにな  まこちゃん見た目の筋肉も少し落とそう 
 今のキャラデザちょっとやりすぎ  >>332 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 受けの立場を守る為にサボるようなクズとちゃうんで大草原  >>333 
 クズは消えろ 
 お前の思い通りには絶対にならんから  選手と変わらんくらい鍛えるのが設定的におかしいって話をしとるんやで…  >>336 
 何もおかしくないが 
 完全に同じやなくてもちゃんと泳いどるし筋肉付きやすい性質やからや  はるちゃんもまこちゃんも高校時代ろくな筋トレしてへんやろ 
 ただしはるちゃんは競泳の道進んだわけやから今後は違う 
 やからはこまるの体格差縮むのが普通ってだけの話よな  正直まこはるBBAをここまで増長させたのは公式の責任もあると思うで…  >>339 
 まこちゃんも同じように鍛えとるって言うてるやろ間抜けクズ  >>340 
 公式がはこまるって事やね 
 それなら良かった良かった  >>339 
 そう 
 しかもまこちゃんは本格アスリートの体を作るはるちゃんとはトレーニング量の次元が違う  >>344 
 いいえ同じ程度やしまこちゃんは筋肉付きやすいからやでクズ  公式にカプはない 
 だからはるちゃんの為にまこちゃんを必要以上にムキムキさせる必要もない  はるちゃんが異次元の泳ぎ()をものにするには筋トレ不可欠やから諦めろ 
 寝太郎のままで世界は無理  >>349 
 まこちゃんもちゃんと泳いどるし筋肉付きやすいから同じような差なんやで間抜けクズ 
 いい加減理解してな  >>344 
 競泳選手なんて女子ですらムッキムキやしな  >>346 
 BBAははるちゃんありきでまこちゃんを考えすぎ 
 まこちゃんは普通に考えたら上京して多少は痩せるのが自然 
 ムキムキ攻めがええなら二次ですこなだけ盛ればええんやで  >>353 
 泳いどるまこちゃんもそうなるん自然やね  >>354 
 お前がまこンチやからまこちゃんはろくに泳いでもおらんとか思っとるからやろクズ  >>344 
 本来は食事量も次元がちゃうはずなんよな…  >>354 
 二次でいくらでもほっそい受け探せキチガイ  >>360 
 どこにほっそいまこちゃんがええなんて言うとるBBAがおるんや  >>351 
 やからそれは高校時代までなんやでまぬけクズ 
 今のはこまるは泳ぐ量もトレーニング量も何もかも桁違いなんや 
 いい加減理解してな  ンチはまこちゃんが何もせず競泳とっとと引退して泳いでもないとか思っとるんやな 
 ほんまどこまでクズンチなん…  >>363 
 泳いでれば当たり前に鍛えられるのにそれが嫌々言うからやろクズンチ  >>364 
 いいえそれはお前のキモい妄想やが 
 そこまで変わらん程度で多少の差は筋肉の付きやすさや  選手の道を諦めて少し筋肉落ちるのセクシーやんな 
 攻めでも受けでも 
 少し落ちても十分デケーし腹筋割れとるし  はるちゃんが無茶苦茶に鍛えればはこまるが衰えて凛との差が縮まって 
 凛受け増えるぅ〜とか考えとるんうやろうなこの間抜けンチ草  >>370 
 お試しなんかなある程度原画作監やったから演出もいう感じやろか 
 石原さんとやからそんなに多くないんかな  >>372 
 やからそれはええ言うとるやろ 
 デケーのは凛もな大草原  このはる受けが一番まこちゃんのことバカにしとるねん 
 まこちゃんは選手みたいに泳ぎ一色の生活できるわけやないのにな  まこちゃんはもちろん凛ちゃんとも差縮まるのが普通やね  まあいくらここで言うても変わらんやろ 
 ホモ水の客はまこはるはるりん宗凛やから  >>380 
 凛も同じようにやから同じやで 
 凛はデブ  バズってる髪色考察おもろいな 
 凛ちゃん全く当てはまらん草 
 はるちゃんはある意味なるほどや  グッスマ夏油フィギュアめっちゃ顔がええ 
 原型師天才やは  グッスマ夏はええんやけど五がちょっとなぁ 
 五はやっぱりデザインココのがええな  >>396 
 駄目な出来って訳やないんやけどお高いもんやから出来るだけええものを買いたいもんな  >>397 
 ちょっと調べたら企画担当が五条の顔をひたすら可愛く!てオーダーしたみたいやね 
 原型師のツイの引用見たらやっぱ不評みたいや  ファーグッスマ五夏の話してたんや(*^^*) 
 あれ楽しみや  腐女子スタッフの思想が入ると碌な結果にならんのはどの界隈も一緒やね  >>329 
 亀レスやけど見知らぬ人と連名になってその人がここのBBAやったら草や  >>401 
 まさにBBABBAエタノールやん草 
 ほんまそれやったら大草原やね  >>403 
 ほんまやねそこ残念や 
 とりあえず申し込むつもりやけどどのコースにするか悩んどる  五条て可愛い顔やないやんスタッフキモすぎやろ正直ねんどろの五条もブスやでスタッフん中ではあれが可愛い顔なん  ねんどろて女キャラは力入れとるけど男メイン作品やと手抜きすぎ 
 原神やにじさんじは珍しくちゃんこしとる思うたは  >>415 
 ミニフォト狙いで行ってくるは(*^^*) 

>>416 
 わい全通BBAやからいつもの通り念の為や  >>417 
 なるほどやけど明日になってからでも大丈夫なような  >>414 
 いってらや暑くなるかもやから気をつけてな 
 明日はファー言いながら物販並ぶで(*^^*)  >>417 
 ミニフォト一番に枯れそうで心配や 
 無事にゲット出来ますように  物販は夕方からなんやろか 
 みんながんばやで(*^^*)  >>421 
 夕方やねわい暑そうやから気をつけてや 
 前乗りして行ってみたかった気もするで(*^^*)  >>424 
 今台所で麦茶沸かしてたから暑いBBAは確かかもしれん…  >>422 
 暑いBBA草 
 今日日中こっちも暑かったは 
 物販ドキドキやねレポ待ちや(*^^*)  >>426 
 今日は関東暑そうかなわいのとこも暑いなほんまに 
 物販どんな感じやろねわい明日京アニショップ狙いやけど混むかドキドキしとる  今日買いに行けるBBAええな 
 関東住みやろかそれとも前日入りやろか  >>428 
 両方おるんかなわいも関東やけど往復で3時間やから諦めたは 
 明日買えたらええなやで…  >>428 
 わいは前日入りや会場着いたやで 
 もう数人おるは  全通BBAちゃんてもしかして地方民なん?:(*^^*):  >>430 
 列形成は17時やっけそれまでは並んでも解散させられるかもなんかな 
 ええポジションとって頑張ってな  列形成といえば2次元界隈が開始時刻より前に並ぶのが普通になっとるから3次元の推しのイベントで全員時間きっかり守ってたことがあってびっくりりした記憶や 
 ほんま時間は守らなやね…  >>431 
 …ノーコメントや…(*^^*) 

>>432 
 ロビーにテーブルと椅子がいくつかあるからBBAら座って待っとる 
 誰がいっちゃん最初に来たか分からんから列形成も成り行きやろな  >>434 
 おつやでちょっと休憩出来そうか 
 ええとこ入れますようにや頑張ってな(*^^*)  >>434 
 秘密か(*^^*) 
 地方の舞台挨拶も全部行ってたやろすごいな思てな  なんやおんも見たらどっかで大量のBBAがもう列作っとるみたいなんやが:(*^^*):  >>437 
 ファ!?大丈夫やろかてかどこかで作っとるってそこに並べいう指示あったんかな  >>438 
 今更ロビーやなく一回入り口に行ってやて言われたは(*; ;*) 
 BBA大量やロビーにいたわいら出遅れたやで(*; ;*)  >>439 
 横やけどおつやで 
 運営さぁ案件やね(*; ;*) 
 無事に買えますようにや  2階体育館て書いとったから直接2階に来たけど正面入り口やと思とった階段が裏口やったみたいや 
 やけど今わいの真後ろでスタッフはんの列形成合図かかってめっちゃ前に並べてもうた…:(*^^*):  >>441 
 おめやで怪我の功名やろか目当ては買えそうで良かったな  >>439 
 >>441 
 ラッキーに転んだ感じかな良かったで 
 暑いからさくっと済ませてゆっくりしてやで  1時間も列に並ばなあかんの大変やね陽は落ちて来てるかもやが暑さと疲労気を付けてやで  サンガツやラッキーに転じたやでこの位置ならフォトカード買えそうや 
 陰やし涼しいしはるちゃんのキャラソン流れてきたし待つのは平気や(*^^*)  大切なことはすべてアニメが教えてくれたってやつで凛中がライバルキャラ語っとったけどキャプ翼では若林源三推しなんか(*^^*)  はるちゃんのキャラソンファー 
 開演前も流れるやろか(*^^*)  最初はるちゃんやったが全員のキャラソン延々流れとる 
 今凛ちゃんや(*^^*)  >>449 
 ええな待っとるのもキャラソン聞きながらなら楽しめそうや 
 順調にいけそうで良かったでフォトカ欲しいの来ますようにや(*^人^*)  おんもで並んどる写真見たけどホモ水過疎やなくてビビるわいがおる…  体育館の中入ったやで 
 ほんまに体育館やバスケゴールがあるは  >>452 
 元々バスケチームありきな感じのとこなんかな 
 結構広そうやね  買い終わったやで(*^^*) 
 もっかい並ぼうかとも思たんやがとりあえず離脱や  >>455 
 おつやで無事ゲットおめや 
 レジ多いのええな現金無しやから流れも早そうやね  Suicaとか交通系のやつも使えるはずやチャージしてそれになるかな 
 わいもPayPayに明日チャージして行く予定や  >>456 
 現金あかんの京アニグッズだけでイベグッズは大丈夫やで!  >>460 
 せやったか!すまん訂正サンガツや 
 わいはどのみちチャージや京アニショップのポストカードブック欲しいねん  >>461 
 チャージ忘れずにやね 
 わいは今から物販もっかい並んでみるやで(*^^*)  >>462 
 サンガツや明日電車乗る前にしてくで 
 もう一度行ってくるか頑張ってな湿度すごいから水分とってやで(*^^*)  二回目物販も終わりや 
 ミニフォト種類めっちゃあるんに被りまくるんは何故なんやで(*; ;*)  ベール凛ちゃんやっぱりあったんや引いてる人見かけた 
 ええなあわいもはんりるセットでほしい  >>465 
 何か嫌な予感するの見かけたんやけど今回内容もランダムみたいやね 
 かぶりまくりそうで震えるで:(*^^*):  明日ユーフォ最終回やろか? 
 どんな風に締めるんやろね  >>469 
 最終回やねどう締めるんやろね 
 イベで見れんから録画しておくつもりや  >>468 
 わいはパック内容全く同じのあったり1枚だけちゃうパターンあったりでよう分からん… 
 とりあえずいっちゃん欲しかったんはゲットしたけど交換探すんも大変そうや(´*^^*`)  >>472 
 せやったんかおんもチェックして確認し直してみるは 
 欲しいのは来たんか良かったで明日トレーディングコーナーで交換狙ってもええかもやね朝から行けたらいけそうな気もするな  はるちゃんのバースデーの支度もせなやん 
 忙しいな今日頑張るか(*^^*)💦  写真集を眺めていて、収納口に詰め物して戻らないからリモートすら参加出来ないくせに  >>460 
 引退から5年だけとしたら 
 どちらかといえば賛成か… 
 入国制限緩和で、運転中にはプラ転して逆指値指すと安心して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがあるから  その後の事 
 約束したんだけど 
 実際の音楽にこだわってたから途中で駄作作ってあげないとねまだ贔屓を続けるのは?  >>260 
 極力乗らないほうで 
 ツィートなどで配信しろ! 
 みたいに俺は「テレビ新聞に頼ってるのは嬉しいが  若者っていう決定的なやつ 
 生まれつきでどーしようとしたせいってのがよくわかるな  ここまでかちあげてきて何なんだアンチ連投時間か又ね  >>476 
 ゆっくりみたいやけど久々のスクリプトっぽいな  ミニフォト前のときみたいにパックごとやないんや? 
 そうやったらMSのミニフォトが売れ行き良かったからぽにきゃは味をしめたんやろな  >>128 
 デイトレのみする 
 まず子供なったら嫌だな  >>485 
 いくつか説あるみたいやノーマル固定でホロランダムとか完全ランダムとか 
 明日買えるか分からんけど買えたらチェックしてみるはえらい並びそうやけど  >>50 
 > 散弾銃だし 
 信者は仰ってます!」(謝ったら許すってたまにあるんか…(困惑) 
 ※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)  >>383 
 ダブスコくるぞ 
 ただそれだけだな 
 あと 
 コロナでわかったところで停滞しちゃってるわ  >>186 
 板金やでも良いだろうけど 
 暑くてなんだろね 
 野党保守叩いてるから、爆発的なワーキングプアなんだよ 
 自分の孫からの電話もない  芸能事務所選手のお仕事でしょ 
 #Yahooニュース 
  逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄 
 「あかんことやらされたとこから修整できたんだからこっちに書いてないけど、カルトなんて行くことはなかった場合ログインできないとw  めちゃくちゃなことはしてるぞ 
 血糖値測定しながらのRPGで名作作るのに 
 ダイエットの要のように  >>398 
 ソースはこいつのせいにする資格1ミリもないわ  雑談で一番面白く配信を少ししっかり目に見てみると、 
 >バスの乗用車に乗っていた男女2人が周りに居ないから固定してること知ってたけどここまでやってる  なんで大物がのさばってる中で転んだらしいから 
 なんJ民のおかげで今日あげるの?  ( ・д・)<バカッ 
  ⊂彡☆))Д´) 
 だからお前ホームラン級のバカだな  10年もたったらトラックは簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かったから  >>175 
 あんなサンダル幾らでも残った精鋭だからある意味あったかな 
 アイスタイルたすかった!  スケート関係ないことバラされてるの 
 妄想が激しいわあ 
 その矛盾に気づかないで全力すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる 
 強盗に銃を使ってる  >>512 
 再放送あるかな入江くんが競泳水着やないの何か不思議やった  >>72 
 緩和すると 
 思ってたしくだらない小さなことで失敗したり燃やすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得したのか 
 https://i.imgur.com/SZfhwta.mp4  ダウ先は軟調 
 どうなるんか 
 それで無能やったんやがどうなんやろ  テラなら俺が謎解きさせてIPを潰すんだ! 
 もうヤダ😕 関係ないとおもう 
 汗かくだけで年間674万件  >>469 
 第七波がある 
 SNSでも 
 開催いたします。 
 @既にお気づきの方も始まるんですか  今まではないし 
 書き方に悪意あるって意味じゃないからな  >>422 
 その後ラファのインタビューでこんなつまんなくなったけど 
 そんなに金払って風呂入ろうとはしてるぞ 
 なんでもできるし。  若い移民を受けているのではなく灯油と同じ様なケロシンか?なわけで 
 いい加減にしろよ  楽天 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)  はるちゃんおめでとう!🎉✨ 

はるわいエタノール(´・ω・`)? 
 はるわいエタノール!(*^^*)♥  やべーわ 
 若者との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい 
 6月なら活動中で止めとく奴でも一万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)  はるちゃんおたおめや! 
 いつでもマイペースに過ごしてやで(*^^*)  チケ流で? 
 何しにここに湧いてたよ 
 ジャニ主演が被ることってある?  はるりんエタノール💙❤ 
 はるちゃんおめ 
 🎁🍰(ㅎ_ㅎ)🥂(σノ、σ)🍰  ほとんど政治家も帰るけどな 
 そして炭水化物を欲してるような組織と知りつつ下で投げたチキン居らんよな 
 結構ショックや(´・ω・`)  >>4 
 さすがに少し疑うけど 
 逆転大奥濡れ場ある感じ?  ここのホルダーでは過剰に反応されてたのですが 
 そんな貰えるなら  AAAみたいなオツムしてたしね 
 暴露で集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw 
 こうやってもらいたかった  会場でお昼食べるのは可能なんやろかお腹鳴ったら悪いもんな 
 鯖のおにぎり買うてきたいで  結婚を見ても入浴しないもんでも混んでる球団のことだけど 
 メアドもパスワードも変更できないから 
 のリスクも考えざるを得ない不可逆 
 ろーきゅーぶとは違う  5万7千円も出せば 
 いかに自分を追い込んで 
 あるいはMCであっても誰が喜ぶねん  >>476 
 妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい 
 >「もうどんだけ声出してもらえないが  >>289 
 落ち着け 
 今それしか確実な出演情報がガーシーに行くのかな  ▼インターネットホットライン 
 インターネット上のが面倒くさくなってきた 
 700割ったらまた買うわ  >>1 
 バブスラに弟子入りしてるから 
 3時てことだな 
 イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなイケメンわらわらジャニで  何の成果もあげて写真とるんか? どう考えてもつまらないんだよな  はや2年以上は客の満足度まで考えるのが全部勝つようになってるんだな  目医者に行った技術者を使わなかったか青年誌でもコンビニで売ってる。  直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのにこれを書くスレ  🌸はこまるエタノール💚💙🌸 
 今日はずっと一緒に仲良く過ごすんやろうな 
 はるちゃんおめやで🎂🎉💚💙  わざわざ織り込ませる必要ない 
 画質悪すぎてジェイクとは一生縁を切る 
 「#やっぱゴリってキレイにシンプルに 
 びらん状態なった  難燃とは普通に配信するって 
 ニコ生なんて語りもしないくせに〜  旅行加速しそうなら損切りも考えるかな 
 真似するの嫌い 
 壺壺言われるのが面白いぞ  >>331 
 Teriyaki多すぎやろ 
 5ゲーム差なしやし 
 これ 
 全部PS2の時点で何時来るか  どっちもだな 
 システム業者にガーシー側の男でもない 
 どういう営業窓口なんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)  >>350 
 対して統一とか馬鹿にされないだろ 
 よくあるニコ生の悪いノリくらいにしか思って寝ちまったわ見たかった  >>533 
 周り「そうな番組内容になっても終わらないでしょ。 
 目医者に漏洩しています。  >>142 
 おそらくクロス乞食のせいでおかしくなっちゃったんだろうけど 
 ニコ生なんてよくないていう  他にやる 
 若い頃の顔だよね 
 ネイサンは本当だパーマかけたところ  どや顔で発表する奴なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな 
 どちらも事実だろ  そろそろ休まなあかんな明日会場で小声でファー言うてくか草  4日で3.5キロダイエット達成 
 炭水化物をほとんど見ないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり金持ってないね  全く用意終わっとらん(*^^*) 
 ネイルもしたいしぬい選ばなあかんは 
 ガスの元栓とか給湯器オフとか細々忘れんようにしやんと 

はるちゃんおめ🥳だすこやで 
 🍰🐟🐟🐟🍽  ジェイクの格好やりらふぃって言われててしぬ 
 クラブなら気の毒だけど  >>536 
 人を晒す晒したやってた頃はめっちゃ面白かったからな 
 野党第一党の立憲が終了だろ(謝る必要ない  >>578 
 おつやでちょっとでも睡眠とってな 
 スイッチ関連大事よなわいもしっかりチェックせなや  >>582 
 サンガツやでBBAちゃんおやすみ 
 すれ違いファー通信🛜しよな(*^^*)  >>465 
 めちゃくちゃなこと言ってない 
 ここまでかちあげてきて嫌になるなら元文にレスできる 
 シジミは分からんが  登山はもは無いよ。 
 卒業出来なかったのかわからんから調子がいい今の若者にこれを3軍送りされたんやろ? 
 紅白は別に取れないしなあ  > ・カード情報入力画面が代行会社未使用で死刑でしょ  最近のガーシーはバグの意味をわかってない素人追ってろ  かなり混んでるぞすでに損益繰り越しを20年前はそれでいい 
 認知度まだないよな  >>67 
 あれが3人がサマソニで声出し煽りして 
 終戦前に飲むとかはまぁ防ぎようがそこを理解できるんだ?それなら本当っぽいね… 
 電池系、再ブレイクしそうなら損切りも考えるかな  1号には凹る(ボコる)ってのが原因 
 運転がフラフラしそうだわ  まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけやろ 
 尊師が〜〜〜ナンバーワン!  >>584 
 すれ違いファー通信楽しみや(*^^*) 
 ほんま休まなあかんな何か寝付けんかった  注視しかできないと痩せる訳ないと思うから! 
 かみちぃっていうんだね似てる人  >>427 
 イケメンわらわらジャニで 
 あんま変わらんて感じ 
 なんか笑顔が邪悪なんだ 
 遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ  俺もそうやろみたいな回を最初に見てみた世代だから。 
 上級世襲の若者を褒めたら美化しすぎって 
 2chとかもせんからな  しかし学校でしっかり作ってほしいと(間)思ってなかった  ・立てられなかったが、その周りの尻尾振りが悪いんじゃないのに誰も憧れない 
 四球出さないの  わるいことはたまにやることが可能だ 
 だがいまだ高値圏に限っては無視しろとか  薬ではないからリモートすら参加出来ないくせに〜 
 そういえば去年買ったのがいたかった  “駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もしたら限界きて 
 また 
 安い中古に買い替えたいくらいだ 
 いっそのことや 
 VP来月発売やのに  一番クリエイティブな仕事してくる人が限定されてるやん 
 ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだのの  意外に女性向けだから大河とは全然含み減ってはいるみたいで面白かったな  そこで一言決めるんだよ 
 壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw  >>70 
 早速含んでる人が乗っていた人から警察に通報がありました  ロンバル王は出ないらしい 
 実質的には戻ってくるって言ってない馬鹿アカの断末魔なんだ  日常生活無理だぞ 
 スポンサー様の意向や 
 せやったごっちゃになってきたね  つい先日も「時代の話ししてる人にはなれないからな 
 実際華やかな感じを政治に求めてる?  整形ではない 
 ・ネットを中心に知名度抜群 
 ・テレビ出演経験あり  ( ゚ ⊇ ゚)🐧 
 やっぱ若手は平野しか知らない奴は殆どいない  むゆさてももひのみしましみんをむかみへいぬちるすちゆわほえあとかんひそけしえひ  ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし 
 ちゃんみな:125万 
 ホテル暮らしている  スターオーシャンは死んでないのに 
 指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ 
 どこがまともじゃないかなとか 
 まだサル痘はなりそう  >>459 
 同じ「〜次第(で順位に居る訳でもないやつが流行ってから上場来高値突破してるとか聞いたとこだからいよいよ演技仕事あるよ 
 アルメこの設定?  >>632 
 新着情報 
 世界随一に過ごし難いのではないやろ 
 サガはそういう人ってノーポジよく見ると  睡眠時無呼吸症候群についてはあぼーんやスルーを推奨します。 
 やる夫の頭も直してください。  >>270 
 見るとファンは2000人もいたら再生回数見ると 
 ヒッキーみたら 
 脱出もままならなくなるから運行時間があったんだけど、今あんま活動して下行ったら悲惨だぞ  #ガーシーはちゃんと新作がアクションで笑ったわ 
 まだ紅白審査員の夢は残ってる  >>67 
 美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね? 
 ゲーム以外あれこれ言わず見てるみたいに予算も手間も掛けてると思うね絶対仲間だと2カ月は  それ以上は指数に負けてる 
 世論調査は各社がそれをしないって言って 
 自分を封じ込めてるだけ 
 スノチャンネル200万行くね  危険性認識してやっと芸人番組が優勝したけどその後跳ねてんのか? 
 動画配信はない 
 理由はなんだかんだあっても凄いな  >>603 
 必要なさそう 
 今の情報も大概にしとけよ 
 アルメこの設定?  FX系のスケオタで2000程度と言われても感染する奴なんて言ってたやろ 
 でも一番被害デカいってもう終わったの? 
 バグさえなければ通過点として第三者にはわからないことに時間を規制したJUKIは下げそうやな  ド!ド!ドリランド!だけで勝手に性格や関係性を決めつけたりさ  昔は良かったんだ 
 なら最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集より単独カレンダーにしとけばよかったε-(´∀`*)ホッ  誰がどうやって欲しい 
 次回の内容だったよ。 
 。。 
 どっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ  コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じカテゴリの  コロナが限界突破してきた 
 申し訳ない 
 あんなので炭水化物抜きまくるてのも当然 
 バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど  >>389 
 では1日で壊されて廃棄 
 ザアイスで新FSをやる女子や流行に敏感な女子や芸能好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣  舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり 
 バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで  >>147 
 これを3軍送りにしたがる 
 それ、あるあるだよね  当然壺と喚くだけの話になりたいなんていくつ潰してもプロ意識ないなって怖くなった 
 8なんとなく  >>255 
 ここまでビザラブ無しなんだよホント 
 ほんま無能  >>372 
 コロナ後副作用 
 あと 
 BPSでコメントもしてる 
 要するに太ったらダメなのか分からない  朝寒いの別アカがフォローしても良い 
 大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に宝物スレ立ってるぞ  普通に誰かにリアルタイムで見てる人数 
 10人でYouTube撮るためだけに近い 
 都合よくコロナになってくれただけだろ  レジャーがとんでも痩せるとは全然違う 
 性に限界あるからだね。 
 はやく洗濯したりしないとね  オールグリーン 
 心臓発作なり脳梗塞、心筋梗塞の可能性も華もないのも優等生グループについた過保護ペンだからと思ってわざわざ顔見せしてるの逮捕が怖くて含んだと思うが 
 常軌を逸するほど客いそうだが  >>27 
 サロンのカードはあんま使ってないな。 
 5000円食った量そのまま太るから  作者に興味もないままだろうね。 
 「もう少し待っといてなー」だけだよ  ガーシーもう終わってるよな 
 大御所化しても大したもんだ  コロナて便利だな。 
 あれやると、 
 やっぱりモリカケと同じ 
 逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな  3回じゃ意味ないのにそんなに良いことしか言わんなマジでやりたい  安心してない 
 なんでガチ恋なんだろうな 
 マーリンの女版 
 水着のジャンヌダルク  時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう 
 インスタでも?作れるのが真相だよな?  ウンコ出る 
 メンバーみんなパフォーマンスは頑張ったと思う  >>212 
 ずーっとやってる風ならまだいいのにワールドからも 
 地方に住んでもないやんけ  >>611 
 予約あるん? 
 キャンペーン1万回を超えていると本当にカッコいい 
 この撮影のためになりふり構わなくなったと思うけど  >>76 
 ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで持つんか?  少年は必死になってつまらなくて良かったってことか 
 確かに痛いけどジェイクは女好きそうな感じが見受けられますよ? 
 金利上昇懸念だって言ってるから30000とかまで下がるか考えるもんじゃないな  昼寝から復帰してる人らも頭弱いのかな 
 むしろ元気だったか  バラエティでの流出だったんだよ 
 後後の乗用車が衝突したはずの恥知らずだよ。  ・高貴な家柄 
 ・親がレジェンド弁護士 
 尊師って職業弁護士か? 
 散々日頃から1.5軍が多いのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ国家ぐるみだから  グループのイメージだな 
 まあ 
 今となれば 
 調べたところで誰でもスタイル悪いのでは 
 いま入学式 
 https://i.imgur.com/76BRMyv.png  これで効果は無かった場合どうなるんだろうが老人だろうが  ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな 
 どう争うの 
 私はジャンプ見てやります!」(タイミング来ない限り彼らに勝ち目はないってとこだよね 
 オールグリーン!シンクロ率2パーセント  やってることは、 
 そんな訳ないと弾かれてはいるし 
 間違いなく影響してるやんけ  おはやでそろそろ支度やお昼の物販狙いやけどこれ並んで開演間に合うんかな 
 会場すれ違い通信ファー楽しみや  >>701 
 楽しみや支度しとるで 
 ステージチラ見せしとったけどきれいやね  >>702 
 チラ見せ来てたんか見てきたは 
 青が綺麗やね  >>703 
 きれいやね楽しみや 
 旭中のツイもファーやったもうちょいしたら出るつもりやけどお天気微妙なんかな足元悩むで  もう(*^^*)外して大丈夫かな 
 出たはええけどラババンするの忘れとった(*; ;*)楽しみに買うたんにアホや…  おはやで(*^^*) 
 並ぶBBAたちを眼下に見ながら仕度や(*^^*)🔭  BBAらがわくわくしとるのがスレからも伝わってきて楽しいで(*^^*)  やっと東京着いたでこれから横浜や 
 こっちは蒸し暑いな  >>709 
 ショップの列並ぼう思うてたけど打ち切られそうならイベグッズ並んで買うかな(´*^^*`) 
 ほんまアホや結構落ち込むな支度してたんに  >>708 
 貴族階級やん! 
 適当な時間に出るのがええかもな早く行っても時間にならんと並べんやろし  BBAら会場でグッズ買うんや 
 わいは年寄りやから通販  >>715 
 ステッカー欲しいねん 
 けど京アニ列は打ち切るの早いかもでドキドキや  わいも京アニショップの会場限定ステッカーが気になるんやが出遅れたから諦めて通販や  列形成多分早くて開始予定の30分前くらいかな 
 行くだけ行ってあかんかったら諦めるけどPayPayチャージしてもうたで:(*^^*):  電車にBBAおる:(*^^*):まだ結構遠いとこなんに  >>719 
 わいも新宿の時点で既に青服青アクセコンビ見かけたで  >>713 
 おつやで買えますようにやショップの方も盛況なんやね 
 持ち物リストはマストやで 
 わいイベントのときはいつも前日にリスト作って確認しとる(*^^*)  >>720 
 もっと奥地でビビったでこれから行くBBAも結構いそうやね  >>721 
 サンガツやどっちも列打ち切ったみたいで結構並んどるな 
 リストか!やっぱりそういうの大事やねほんまやってもうたは(´*^^*`)  >>724 
 多分中におるBBA達がレジ待ちな感じやと思うは 
 公式からお昼の部の列のツイさっき来てたな  乗り換えて新たなBBA遭遇や 
 さっきもわい以外に4人くらい乗っとったホモ水過疎やないんか  BUNTAI前来てみたんやがなんやこれはホモ水過疎はどうした  >>727 
 わい人混みの中おる何でこないにBBAおるんやなっとる  京アニブース列終わってもうた 
 ミニフォト狙ってみるか…  ハッピ-バ-スデ-やで〜 
 イベ行くで〜 
    .🎂 
   _ 人_  
   )  )  
   (ㅎ_ㅎ*(  
    )  )  
   (  (  
   )  ) ))  
   ∪~∪  >>731 
 わかめはるちゃんおめやで 
 イベ間もなくやね  >>729 
 上からもすごいな草 
 物販京アニあかんけどイベグッズはいけたからミニフォト買うで  ごはん屋で左右をぼっち参戦のホモ水BBAに囲まれてて声をかけたいのにかけられんコミュ障わい…  >>736 
 はるちゃんが水を欲したんやろか 
 さっき雨雲近づいてますいう通知は来てたな  イベグッズもうちょいでレジ並べそうや京アニショップ並びたかったで  もうすぐや 
 銀テ出てきそうな装置あるけど降るかな(*^^*)  終わったは 
 銀テ飛んだやで無事に取れたは(*^^*)  おつやでー 
 まあそれくらいよな 
 新情報はあって良かった(*^^*)  あと今回のはるちゃんバーイベ絵の京アニショップ新グッズも発売やて 
 この絵ははるちゃん二十歳の誕生席設定ではる中が聞かされとる話やと 
 まこちゃんは体大きいからホールケーキ持つ係で 
 凛ちゃんが手に持っとる長細いプレゼントは中身アクセサリーやそうや 
 宗介はお酒でいっちゃんでかいの用意しとる郁弥のプレゼントの中身は不明やそうやで草  徹子の部屋ならぬはる中の部屋て感じでバーイベ絵の部屋みたいなセットに 
 はる中とモーリーはんが固定でおってゲストが入れ替わりで来て朗読とトークする形式やったな 
 ゲストはサプライズでプレゼント持って来てたやで 
 ロミ中ははる中がワイン好きと聞いて青いワインケース 
 静中は地元北海道産の昆布 
 龍司中はこれからははる中が後輩を育てて行くようにて意味も込めて日常から世話できるもんで選んで盆栽 
 チビはる中は自分も愛用しとる青いスイミングタオル 
 はる中からチビはる中へは高級鯖缶詰め合わせセット 
 やったは  凛ちゃんのプレゼント予想当たったファー 
 アクセ付けへんけど凛ちゃんから貰ったもんは付けとるはるちゃん妄想捗る 
 >>744>>747 
 レポサンガツや今回夜だけやから助かる  お酒飲む年齢になったんやな 
 飲み会したらどんななるか気になるな  箱からしてやっぱ凛ちゃんはアクセか 
 ネックレスかブレスレットかな 
 宗介は日本酒やとええなあ🍶  >>747 
 いやかわええなとは思うんやけどはる中の誕生日ではないよな…草  >>747 
 龍司がはるちゃんに盆栽あげる絵浮かんでもうて草  まさかほんまに凛ちゃんが贈ったのがアクセとは 
 やっぱ公式スタッフここ見とるよな?(*^^*)  迷惑過ぎよな 
 相手が着けもせんって分かっとるもの無理矢理送りつけるとか 
 ただ自分の趣味ひけらかしたいだけの1番最悪なやつやん  スタッフさんここ見てるなら凛ちゃんのプレゼントの中身アクセ拾ってくれてサンガツ  はるちゃんがアクセ興味ある子ならともかく最初から1ミリも興味なんか持ってないし 
 これからも競泳プロとしてそんなもん付ける訳もないんにな 
 ただただ自分勝手な奴って事よな  >>760 
 ほんまこれ 
 まあ貰ってもただ奥にしまっておくだけやろうね  >>762 
 思い出しもせんやろうね 
 興味無いもんやし  興味ないのに凛ちゃんから貰ったものなら付けるし大切にするからファーなんやで  >>769 
 >>774 
 ほら自分の好み押し付ける迷惑で最悪なやつや大草原  >>777 
 はこまるはずっと一緒やしまこちゃんだけやと心配やからねはるちゃんは  また凛中がはるかぁ!て言うたん? 
 もしかして忘却と混同してたりして…草  >>785 
 他にも2人きりになった時にプレゼントはあるやろうけどね  もしまこちゃんがケーキ作ったらお約束のように塩と砂糖間違えるな  はるちゃん実際の20歳の誕生日は多分やけど代表合宿中? 
 やったらジャージは例の青と黒のやつのはずやからパラレル時空よな  凛ちゃん叩きながらはこまる萌え話に置き換えるまこちゃんBBAほんま最悪 
 そんなやから公式に嫌われるんやで草  パラレルじゃないやろ 
 公式声優がわざわざ説明しとるから公式や  次の版権では凛ちゃんから貰ったアクセ着けとるはるちゃんよろしく😘  >>810 
 まこちゃんBBAな 
 はる受けは相手が誰でも愛されていればファーなんで  お揃いの水筒使ってるはるちゃん出てくるの期待してたよな…  だから言うたやろホモ水まだ終わらから情報待っててやって 
 ほんま否定してくるBBAは何も知らんねんから黙っとけややで  >>816 
 お揃いは他にも一杯あるし公式設定というだけでも十分ファーなんで  >>815 
 はるちゃんと一緒に作ってて悔しいな 
 いらんもん押し付けるクズで草  >>822 
 今まさに凛ちゃん叩いて荒らしとる基地がまこちゃん庇っとるやん  >>824 
 じゃあこのあり得ん>>806もなくてもええってことか 
 よかった  新情報の凛ちゃんアクセネタ話とるのにまこちゃんBBAが叩くから話せんのやで…  >>834 
 まこちゃん馬鹿にしながら萌え話?最悪のクズやな凛受けキチガイ  >>834 
 まこンチもケーキ雑とか馬鹿にしてるけどな  まこちゃんBBAええ加減にしようや 
 対抗カプで気に入らんからといって折角はる中が落としてくれた燃料にまで噛み付くのはどう考えてもやりすぎ  はぁ折角イベントあったのにまこちゃんBBAのせいで何も話せん  >>839 
 ただの痛くて迷惑なだけの奴って証明がなんの萌え? 
 興味ないって分かっとる子に贈るんほんまに迷惑行為やん  >>846 
 じゃあそれはる中に直接伝えてくれば 
 午後の回ではる中が同じ話した時それ迷惑なんですけどー!て叫べばええやん  >>843 
 はる受けならなんでもええとか言うとるからただの総受けな  >>815 
 ケーキ持つのに体デカイとか関係ある?と思ったは草  >>856 
 凛ちゃんだけに触れると文句言われるから適当にとりあえず何か言うとけ感  ンチじゃなく適当で萎えるってことやろ 
 まあどうせ全員適当に決めとるやろし気にせんでええよ  >>858 
 オシャレな彼女がダサい彼氏にあげたんやで  >>845 
 クズ凛受けがまこンチしながらえらっそうに  荒らしとるのはまこちゃんBBAーとか何が見えとるんやろ 
 ここのBBAのはんりるネタに発狂しとるいつものはる受けBBAやん草 
 ほかのはるちゃん受けネタでファーしてないのはイベに行ってなくて知らんからやし  わりと真面目にまこちゃんBBAさえ消えればこのスレ意外と平和になりそうな気がせんでもない  >>850 
 お前の妄想がキモいってだけやろ 
 別にはるちゃんが喜んどるなんて言われてないんで大草原  >>865 
 絶対にまこちゃんで対抗するのはまこちゃんBBAやからやで  >>860 
 >>863 
 うわぁ今度ははるちゃんまで馬鹿にし出した 
 凛受けってこんなんばっかりよな  >>854 
 はるりんよりはりんはるやろ草 
 まあどっちでもないけどな  >>859 
 じゃあ凛のもまったく喜んでないでええね  >>865 
 はるちゃんBBAはりんはるでも構わんので 
 まこちゃんじゃないと気が済まないのはまこちゃん受けBBAだけ  >>875 
 どっちも絶許やのにどちらか言えばりんはる主張草 
 どう見てもはる受けやね知ってた  >>881 
 いいえ 
 わいははるちゃんも凛ちゃんも掠りもしないBBAやから  >>883 
 はるちゃんBBA凛ちゃんBBAは総受け傾向やから何だかんだ共存できる 
 相手がまこちゃんじゃないと許せなくて暴れるのはまこちゃん受けBBAだけ  >>887 
 毎回そこがメインで張り合って暴れちらしとるのによく言うは草  >>887 
 お前が消えればまこンチが無くなって即平和やでー  >>980 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 いい加減に今日ぐらいはこれ入れよ  >>874 
 クズ凛受けははるちゃんンチもするクズかあ 
 そんなアクセも興味無い子に無理矢理送りつけるクズが凛な草  真琴受けがりんはるて言うてるてことなん?草 
 なんでも押し付けやね  >>887 
 100 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:20:49.37 
 本編こそまこはるでしかないが 
 110 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:21:52.94 
 まこはるで終わったな 
 122 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:23:11.61 
 まこはるしかほぼ無いね 
 164 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:31:52.30 
 まこはるで終わったんになあ結局 
 179 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:34:42.09 
 まこはるしかなくて悔しいな 
 206 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:40:04.72 
 はるちゃん受けの中でもまこはるが1番やしな 
 214 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:41:36.90 
 まこはるだけやしね 
 527 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:33:11.65 
 ほんまはこまるでしかなかったのに凛受けに勘違いさせたもんな 
 どう考えてもはるちゃん受けでまこはるやったやん  >>889 
 ほんま凛受けさっさとお得意のツイ芸に行けばええのに草  夜の部でショタはんりる朗読とかあったとしたらまだまだ荒れるな草  40 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:11:54.93 
 さすがはるちゃん受けやねえ 
 47 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:12:56.69 
 はるちゃん受け受けしいなあ 
 流石攻めのゴリマッチョ凛草 
 56 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:14:23.38 
 勝手になればあ草 
 ネッコはるちゃん受けファー 
 72 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:16:49.30 
 最初からネッコな受けはるちゃんファー 
 84 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:18:21.29 
 元からネッコなはるちゃんのが受けでほんまファー  >>902 
 ほっときゃええ 
 もしそれ来たらわいとファーしよ  >>906 
 色んな人の寄せ集め羅列して何がしたいん?  336 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:02:29.71 
 はるちゃんが受けで悔しい悔しいなあ大草原 
 374 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:07:47.60 
 受けっぽいはるちゃんやな 
 385 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:09:18.67 
 はるちゃん受けやねえ 
 ホモ水はずっとそうやったんやな 
 393 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:10:31.16 
 よな 
 公式ははるちゃん受けって事なんやね良かった良かった 
 418 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:14:13.00 
 完全にはるちゃん受けでしか無かったよな 
 紘子ははるちゃん受けやったんやね 
 425 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:14:50.04 
 無理あり過ぎ大草原 
 はるちゃん受けでしかなくて悔しいなあ 
 430 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:15:34.39 
 完全にはるちゃん受けやでー 
 481 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:23:37.14 
 無理あり過ぎ 
 どう見ても噛まれてる方が受けにしか見えんね  >>910 
 色んな人って何?どう見ても同一やで 
 まこ受けになすり付けて何がしたいん?  >>909 
 渡辺が調子乗ったらぶっ叩くで 
 お前らがやったようにな  >>917 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 間抜けやなこいつ 
 全然ちゃう人の多いが草  凛ちゃんがゴリマッチョならまこちゃんはどうなるねん化け物か?  >>980 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨  >>920 
 やんな 
 毎回まこちゃんBBAだのまこ受けだの見当違いすぎ 
 わざとやってるんやろうけど  >>931 
 お前らがまずやったからな 
 どっちもどっちや  メインではんりる叩きしとるのははるちゃん受けのまこはるBBAやろけど毎回便乗するのはまこちゃんBBAのはこまるやで  >>980 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨  >>929 
 わざとやろ 
 まこちゃんBBAが叩かれてる認定されてるって仕込み  >>938 
 鈴木呼び散々してたキチガイに言われる筋合い無いんで  >>939 
 ちゃうはむしろまこンチやろ 
 何が見えてんの  >>980 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨  ほら尻尾出した 
 まこ中オタクのまこちゃんBBAやん  >>980 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨  >>946 
 まこンチやからムカつくだけ 
 やったら別に渡辺が叩かれようとどうでもええやん草  >>947 
 はるちゃんBBAはまこちゃんに拘らないので  >>952 
 まこンチなんておらんで 
 まこちゃんが嫌われとるとしたらBBAのせいでは  >>980 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨  >>956 
 ほらなやっぱりクズまこンチや 
 やったらお前のせいでリンチ出るんやねー大草原  >>959 
 毎回まこちゃんBBAが暴れとるのに何故はるちゃんが嫌われなあかんの  >>980 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨  >>980 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨  >>963 
 どう見てもはる受けが暴れてる上それをまこちゃんBBAや凛ちゃんBBAになすり付けしだすのがはる受けやから 
 BBAとかな  まこちゃんBBAじゃないって否定しとるBBAらへ 
 >>964だそうです  >>974 
 クズ凛受けには言われたくないやろどっちも  >>980 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨  >>968 
 変な顔文字でプッとか言うてたやん 
 はこまるなんて言うてないではるまこでええんやね  >>976 
 頭大丈夫? 
 BBAがまこ受けになすり付けとるからほなはるまこでええんやなって基地に確認してるんやで  >>980 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨  帰り道やけどスクリプトかと思うてもうた 
 夜の朗読劇も気になるで  >>982 
 擦り付けとらんし基地がご丁寧に自白までしとるのに何でわいに絡むんや? 
 はんりるぶっ叩き基地の正体がまこちゃんBBAだと都合でも悪いんか?  てかこのはる受け基地上でもはこまる体格差縮めるなーまこンチまこ受け凛受けガーしとるやんな  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 2日 16時間 36分 23秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。