【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2259【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2258【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719230720/ >>201
お前がしつこいンチクズやからや
ンチが偉そうにしとるのは許せんからな >>200
せやったか残念や
復活するかもやからたまにチェックかな やっぱはる基地て自分が正義でここのヌシでわいが成敗せな!て思とるんやな >>204
お前がそう思っとるキチガイ凛受けやから偉そうなんやろ? 昼の部の方が売れとるんは場所的に帰り厳しいBBA多いからやろか
万一何や発表あるなら夜の方やんな >>207
夜終わるのちょっと遅いよなそこから遠征で帰るとしたら大変かもやね
あるとしたら夜かなやっぱりわいもお昼だけの予定やけど ファ?ユーフォ最終回にまさかのハム平演出や石原さんと共同やけど >>212
ファ!?どこの地方やろ
こっちむしむしや ユーフォのはおまけいうか修学旅行の話とかの短編集なんかな >>215
雨の地方広すぎや草
そうなんや気温低いのうらやまや >受けがガチムチのせいで攻めの腕が丸太やったり身長2mみたいな無理ある設定のやつは苦手や…
まこちゃんやん
はるちゃんが鍛えれば鍛える程まこちゃんの肩幅と筋肉と体重がそれを上回るよう増量やされてもはや奇形レベルの不自然すぎるデブゴリラ体型になっとる >>217
デブ豚ブサイククズは凛だけやで
まこちゃんは格好良くええ体なんで ゴリラとは思わんがよりによって競泳選手のはるちゃんよりよく食べるし筋トレしててムキムキな設定付けて来たのは気持ち悪すぎる
京アニスタッフが 別に食べるのは関係ないし元々体格は良くて今でも鍛えてるんやからおかしくないやろ
まこちゃんは筋肉付きやすいんやし
はるちゃん受けが悔しいからって無理矢理ないちゃもん過ぎ
何がよりによってやアホ それな
特に筋トレ
あとよく食べる設定はかわええけどガチで太らせたら意味ないんやで…
よく食べる設定はよく食べるのに太らないからこそかわええんやで… まぁはるちゃんBBA喜ばせるための設定よな
ホモ水はずっとそう
はるちゃんBBAと凛ちゃんBBAの需要にしか興味なくてまこちゃんはただの道具 まこンチ偉そうに言うてるの笑えるな
まこちゃんみたいな子を受けにしたいなら体格ええ受けとして素直に見ればええのに
自分の気に食わんからってキャラに文句言うとかクズンチ以外のなにものでもねーよな また凛ちゃんBBA巻き込み草
凛ちゃんBBAの需要()考えててあのハイスピ3期FSにはならへんで よりによっては比較対象がアスリートの中でも特に競泳選手やからやで… >>222
悔しいとか悔しくないとかではなくない?
まこちゃん自体がすこなBBAはまこはる都合でまこちゃんの筋肉どんどん盛られるの苦痛でしかないやろ まこちゃんがどんなに運動しなくてもはるちゃん以下になるなんてあり得んのに
それこそよりによってキャラを馬鹿にして悪口言いまくるとかほんま最低最悪やは
そんな奴まこちゃんすこでも何でもないほんまただのンチクズやん >>226
それお前やん
吊り目嫌吊り眉嫌フツメン嫌ダサいの嫌競泳キャラやのに筋肉嫌凛ちゃんとの関係性も嫌
はる受け向いてへんで >>229
お前の都合でンチしてんじゃねーよクズまこンチ
死ね >>230
誰もはるちゃん以下にしろなんて書いてないから落ち着け
元々体格的にどんなに頑張ってもはるちゃん以下にはなり得ないから はるちゃん以下にしろと言っとるわけではないやろ
競泳選手と一般人になって何故かはるちゃんとより差が開くのが草ってだけや >>233
そんなんまったく言うてないが
こっちは公式のはこまるに何の不満もないで?
はこまるは公式のままでいちゃいちゃやしそれでええは >>226
別に受けやなくて単体萌えやドリだとしても嫌やろ
むしろ腐萌えやカプ関係ない単体萌えやドリこそはるちゃん都合でまこちゃんのビジュアル太くされるの嫌やろ >>235
やからそう言うてるんやが
上のよりによって()とか言うてる間抜けンチに言えばあ? >>236
開いてなんかないが
はこまるはずっとあれくらいの差や
まこちゃんも鍛えとるからそうなってるだけ まこちゃんは少し筋肉落としてええよ
選手目指してないのにガチムチ度アップさせたのイミフ
リアルにこだわるならそこもリアルにしなさい >>238
単体萌えはまこちゃんの体格が良いのに文句なんか言わねーよクズ
受けのお前の気に入らんだけなんバレバレやが間抜けクズ よりによっては比較対象がアスリートの中でも特に食事量が話題になりがちな競泳選手やからやで >>241
ほらなこういう受けクズまこンチしか言わんのや
凛受けよなこのクズ >>243
言い訳大草原
はるちゃんのが細いから悔しいだけやろバレバレやで間抜け まこちゃん自体を大切に考えとらんのよな
あくまではるちゃんの攻めとして設定動かしとるのがキモい >>246
まこちゃんがお前みたいなキチガイ受けBBAの都合のええように変えられんでほんま良かった
公式サンガツやで なんでまこちゃんを小さくするのがまこちゃんの為()やねん大草原
鍛えとるんやからまこちゃんかて体格ええ方がええやろって
まこちゃんの為を考えてないのが誰かよう分かるよな草 >>247
まこちゃんが多少筋肉落ちて体重減ってもはるちゃんよりはデカいから落ち着け
はるちゃんが逞しくなるのに合わせてまこちゃんをより逞しくさせる必要はないってだけや
元々圧倒的にガチムチ大柄やねんから >>250
やから同じようにまこちゃんも鍛えとるんやから同じ体格差なだけ
まこちゃんかてちゃんと鍛えとるってだけや
それが気に入らんでンチしまくるお前がクズなだけ はるちゃんとわりと体型近かったDK時代の萩野くんは1日7食やっけ
すごいよな競泳選手の食べる量
その競泳選手のはるちゃんに大食い言われるまこちゃんどんだけなんや わいケインしたら手続き面倒やけど同姓の方がええは
なんでそんなに別姓にしたがるんやろ
これも移民投入で日本潰すため? >>252
水泳部で毎日練習してた頃とはちゃうやろ
それに鍛えるとしてもプロ競泳選手より筋肉と体重増やすのは流石にやりすぎ >>253
何で無関係の他人と比べとるんこいつ
その人が食べるからってはるちゃんも同じなんてならんやろうに
やったら凛も8食くらい食ってるんやね >>256
やから同じ程度やっての
同じように鍛えとるんやろ水泳部の頃と
プロやからって誰も彼もが同じようにやってるとかアホ過ぎやろこいつ 大食いでも別にええんよ設定自体はかわええし
競泳選手のはるちゃんより更にガチムチにするための理由付けにしとるのがキモい
しかも昔より太ったとかさぁ… しかも荻野くんかてDK時代やろそんな食べてたのは
はるちゃんがDK時に7食も食べるようなキャラか?
今ならもっと少なくて当たり前やろうに >>254
『選択的』夫婦別姓やからBBAが同姓にしたいならすればええんやで >>259
ほらなすぐ体格ええの気に入らんからガチムチとかンチしまくるクズ
ちゃんと食べて鍛えとるから元々付きやすい子が体格良くなるの当たり前やろ >>261
ほらやっぱりまこンチクズは凛受けよな大草原 まこちゃんが多少痩せたところではるちゃんより十分デカいしゴツいのにまこはるBBAは一体何をそんなに恐れとるんや >>260
DKはるちゃんと違ってDDはるちゃんは本格的に競泳やっとるんやが >>265
じゃあ何でそんな分かりきった事でいちいち蒸し返してまでンチするんクズのお前は
はこまるがお似合いやから気に入らんからンチしたいんよな? 体格差しか縋るとこないから多少でも縮まるのは嫌やねん 身長を一律で伸ばしたのもキモい
伸びる子もおれば現状維持の子もおるのが普通やろ…
ホモ水のそういうとこなんか苦手 >>266
DKかてやってたが
そしてまこちゃんも今でも変わらず泳いでるんやが
何も不思議やないね >>268
真逆で大草原
ちょっとでも差が縮まればはこまるが衰えるとでも思っとるんやろこのキチガイ大草原 まぁまこはるBBAが体格差に縋るのは腐やからええとして
公式が明らかにそこの需要を意識してまこちゃんを平気でゴリラにするとこが引く >>276
はこまるが変わらずお似合いで悔しい悔しいなあ大草原 はるちゃんのあれもこれも嫌やのになんではる受けやってるん? >>278
思っとる訳ないけどお前の思い通りにせんでほんま良かったは
お前はザマァやなクズンチキチガイ >>281
( ´,_ゝ`)プッ
悔しいなあ悔しいなあ草 >>282
思い通りにせんで良かったてどういうこと?
BBAはホモ水スタッフなん? >>285
悔しがるお前の惨めなレスほんまザマァやは大草原 >>278
縋るだけならともかく自分と違う意見に噛みついて暴れるからあかん
公式云々はゲスパーやてかゴリラ基地の願望? >>287
ほんま凛受けクズまこンチはクソ過ぎよな ランガもよく食べるけど太ってないしビジュアルは綺麗系やしな >>290
自己紹介はええって草
今まさにそうやん凛受け まこちゃん体格ええだけで別にゴリラみはない
競泳引退したし多少細くなってもええはわかる 別にこっちかて細くなっても全然ええは
ただまこンチするクズがムカつくだけ マジレスアニメキャラやから太らん
紘子が太らせたいとか思ってるなら別やけど 太ってもないしガチムチでもない
ちゃんと格好良くええ体格ってだけ
それを気に入らんからって悪口言いまくっておいてキャラの為みたいに言うてるキチガイがクズなだけ >>295
FSキャラ紹介とミズノはちょっとヤバかったかな
元々わりと重めやから2〜3kg減らしてもええよね >>300
別にヤバい程やないから
2キロなんてすぐ変わる程度やろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています