【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2259【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2258【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719230720/ >>401
まさにBBABBAエタノールやん草
ほんまそれやったら大草原やね >>403
ほんまやねそこ残念や
とりあえず申し込むつもりやけどどのコースにするか悩んどる 五条て可愛い顔やないやんスタッフキモすぎやろ正直ねんどろの五条もブスやでスタッフん中ではあれが可愛い顔なん ねんどろて女キャラは力入れとるけど男メイン作品やと手抜きすぎ
原神やにじさんじは珍しくちゃんこしとる思うたは >>415
ミニフォト狙いで行ってくるは(*^^*)
>>416
わい全通BBAやからいつもの通り念の為や >>417
なるほどやけど明日になってからでも大丈夫なような >>414
いってらや暑くなるかもやから気をつけてな
明日はファー言いながら物販並ぶで(*^^*) >>417
ミニフォト一番に枯れそうで心配や
無事にゲット出来ますように 物販は夕方からなんやろか
みんながんばやで(*^^*) >>421
夕方やねわい暑そうやから気をつけてや
前乗りして行ってみたかった気もするで(*^^*) >>424
今台所で麦茶沸かしてたから暑いBBAは確かかもしれん… >>422
暑いBBA草
今日日中こっちも暑かったは
物販ドキドキやねレポ待ちや(*^^*) >>426
今日は関東暑そうかなわいのとこも暑いなほんまに
物販どんな感じやろねわい明日京アニショップ狙いやけど混むかドキドキしとる 今日買いに行けるBBAええな
関東住みやろかそれとも前日入りやろか >>428
両方おるんかなわいも関東やけど往復で3時間やから諦めたは
明日買えたらええなやで… >>428
わいは前日入りや会場着いたやで
もう数人おるは 全通BBAちゃんてもしかして地方民なん?:(*^^*): >>430
列形成は17時やっけそれまでは並んでも解散させられるかもなんかな
ええポジションとって頑張ってな 列形成といえば2次元界隈が開始時刻より前に並ぶのが普通になっとるから3次元の推しのイベントで全員時間きっかり守ってたことがあってびっくりりした記憶や
ほんま時間は守らなやね… >>431
…ノーコメントや…(*^^*)
>>432
ロビーにテーブルと椅子がいくつかあるからBBAら座って待っとる
誰がいっちゃん最初に来たか分からんから列形成も成り行きやろな >>434
おつやでちょっと休憩出来そうか
ええとこ入れますようにや頑張ってな(*^^*) >>434
秘密か(*^^*)
地方の舞台挨拶も全部行ってたやろすごいな思てな なんやおんも見たらどっかで大量のBBAがもう列作っとるみたいなんやが:(*^^*): >>437
ファ!?大丈夫やろかてかどこかで作っとるってそこに並べいう指示あったんかな >>438
今更ロビーやなく一回入り口に行ってやて言われたは(*; ;*)
BBA大量やロビーにいたわいら出遅れたやで(*; ;*) >>439
横やけどおつやで
運営さぁ案件やね(*; ;*)
無事に買えますようにや 2階体育館て書いとったから直接2階に来たけど正面入り口やと思とった階段が裏口やったみたいや
やけど今わいの真後ろでスタッフはんの列形成合図かかってめっちゃ前に並べてもうた…:(*^^*): >>441
おめやで怪我の功名やろか目当ては買えそうで良かったな >>439
>>441
ラッキーに転んだ感じかな良かったで
暑いからさくっと済ませてゆっくりしてやで 1時間も列に並ばなあかんの大変やね陽は落ちて来てるかもやが暑さと疲労気を付けてやで サンガツやラッキーに転じたやでこの位置ならフォトカード買えそうや
陰やし涼しいしはるちゃんのキャラソン流れてきたし待つのは平気や(*^^*) 大切なことはすべてアニメが教えてくれたってやつで凛中がライバルキャラ語っとったけどキャプ翼では若林源三推しなんか(*^^*) はるちゃんのキャラソンファー
開演前も流れるやろか(*^^*) 最初はるちゃんやったが全員のキャラソン延々流れとる
今凛ちゃんや(*^^*) >>449
ええな待っとるのもキャラソン聞きながらなら楽しめそうや
順調にいけそうで良かったでフォトカ欲しいの来ますようにや(*^人^*) おんもで並んどる写真見たけどホモ水過疎やなくてビビるわいがおる… 体育館の中入ったやで
ほんまに体育館やバスケゴールがあるは >>452
元々バスケチームありきな感じのとこなんかな
結構広そうやね 買い終わったやで(*^^*)
もっかい並ぼうかとも思たんやがとりあえず離脱や >>455
おつやで無事ゲットおめや
レジ多いのええな現金無しやから流れも早そうやね Suicaとか交通系のやつも使えるはずやチャージしてそれになるかな
わいもPayPayに明日チャージして行く予定や >>456
現金あかんの京アニグッズだけでイベグッズは大丈夫やで! >>460
せやったか!すまん訂正サンガツや
わいはどのみちチャージや京アニショップのポストカードブック欲しいねん >>461
チャージ忘れずにやね
わいは今から物販もっかい並んでみるやで(*^^*) >>462
サンガツや明日電車乗る前にしてくで
もう一度行ってくるか頑張ってな湿度すごいから水分とってやで(*^^*) 二回目物販も終わりや
ミニフォト種類めっちゃあるんに被りまくるんは何故なんやで(*; ;*) ベール凛ちゃんやっぱりあったんや引いてる人見かけた
ええなあわいもはんりるセットでほしい >>465
何か嫌な予感するの見かけたんやけど今回内容もランダムみたいやね
かぶりまくりそうで震えるで:(*^^*): 明日ユーフォ最終回やろか?
どんな風に締めるんやろね >>469
最終回やねどう締めるんやろね
イベで見れんから録画しておくつもりや >>468
わいはパック内容全く同じのあったり1枚だけちゃうパターンあったりでよう分からん…
とりあえずいっちゃん欲しかったんはゲットしたけど交換探すんも大変そうや(´*^^*`) >>472
せやったんかおんもチェックして確認し直してみるは
欲しいのは来たんか良かったで明日トレーディングコーナーで交換狙ってもええかもやね朝から行けたらいけそうな気もするな はるちゃんのバースデーの支度もせなやん
忙しいな今日頑張るか(*^^*)💦 写真集を眺めていて、収納口に詰め物して戻らないからリモートすら参加出来ないくせに >>460
引退から5年だけとしたら
どちらかといえば賛成か…
入国制限緩和で、運転中にはプラ転して逆指値指すと安心して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがあるから その後の事
約束したんだけど
実際の音楽にこだわってたから途中で駄作作ってあげないとねまだ贔屓を続けるのは? >>260
極力乗らないほうで
ツィートなどで配信しろ!
みたいに俺は「テレビ新聞に頼ってるのは嬉しいが 若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようとしたせいってのがよくわかるな ここまでかちあげてきて何なんだアンチ連投時間か又ね >>476
ゆっくりみたいやけど久々のスクリプトっぽいな ミニフォト前のときみたいにパックごとやないんや?
そうやったらMSのミニフォトが売れ行き良かったからぽにきゃは味をしめたんやろな >>128
デイトレのみする
まず子供なったら嫌だな >>485
いくつか説あるみたいやノーマル固定でホロランダムとか完全ランダムとか
明日買えるか分からんけど買えたらチェックしてみるはえらい並びそうやけど >>50
> 散弾銃だし
信者は仰ってます!」(謝ったら許すってたまにあるんか…(困惑)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例) >>383
ダブスコくるぞ
ただそれだけだな
あと
コロナでわかったところで停滞しちゃってるわ >>186
板金やでも良いだろうけど
暑くてなんだろね
野党保守叩いてるから、爆発的なワーキングプアなんだよ
自分の孫からの電話もない 芸能事務所選手のお仕事でしょ
#Yahooニュース
逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされたとこから修整できたんだからこっちに書いてないけど、カルトなんて行くことはなかった場合ログインできないとw めちゃくちゃなことはしてるぞ
血糖値測定しながらのRPGで名作作るのに
ダイエットの要のように >>398
ソースはこいつのせいにする資格1ミリもないわ 雑談で一番面白く配信を少ししっかり目に見てみると、
>バスの乗用車に乗っていた男女2人が周りに居ないから固定してること知ってたけどここまでやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています