振忍稲下タナムばなスレと夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>316
主役のおなごの相手に言い寄るおのこが石田彰と遊佐浩二なのれ30年前のアニメかもしれぬ^p^ >>317
似てるって言ってるしとはそこそこいるけお批判的な文脈のしとはほとんどいなかったかあまあ振り子が荒む気持ちもまからなくはないとももった^−^ >>322
おなごはちゃんと最近のしとっぽい?んらけろね…^p^ ルックバックってよんだ当時は感動したようなうっすら嫌悪感があったようならった^−^
時間が経過した今は嫌悪感が勝った…^−^ 来世は他人がいいってヒロインが臓器売るやつか〜って見に行ったら実は臓器売ってなかったらしくて萎えた;−; >>321
みんなもう振りを過去にしてるからどんなに似ててもモロれもあー似てるねーそれはそうとももろいねーみたいなテンションなんらおね^p^ 振り好きなんらなとももう^−^
いっそ公表したほうがよいのれは^−^ 表紙なんかは全然振りっぽくないのが不思議れももろい^M^ >>330
そんれ漏れみてーな振りへ今現在もなんらかの感情抱いてる人間との温度差は埋まらないのだ^p^ >>327
振りの他校二次って言われたら信じる^−^ 公表しない限り漏れの中れは振りが停滞してるのをいいことにパクッて評価されてる漫画って印象が消えない^−^ >>340
停滞してる振りさん側にも問題がある…;−; 功罪は振りの作者が描いてるとももってたってしとがそこそこ出てくるな;−; なんかのインタビューれ好きな漫画はブリーチと結界師っつってたような^−^ 前に振り子がせめて振りがぬっきとか参考にしてること表記してみたいなこと言ってたけおどうやってどこに…?とももう^−^
インタビューとか?^−^ >>327
食事が合わないの描き方がなんか嫌らな^−^ >>349
漫画読むのすちってらけの非オタらとそうももってもおかしくはないな^M^ >>351
コミックスのコメントれ一番すきな漫画はおお振りれす!っつってくれたらいいな〜とももってる^p^ >>327
田島周りのオールキャラ二次やってたタイプの絵ら^−^ 功罪も進級したとかれ振り子がダメージ負ってなかったっけ?;−; まともに読んでないから振り子にダメージ与える漫画という印象しかない功罪^−^ えーすきって言ってくれたら漏れはそれでいいっていうか漏れがそれでいいからなんだよって話らとももうが…^p^ 一時期8頭身ジャビットいたけおあれなんらったんらろう^−^ なお「ニコニコ」サービスをふくむ顧客のクレジットカード情報は社内でデータを保有しておらず、同社からの情報漏洩は発生しないとしている。
信じていいのか^−^ >>370
敵地でこんなことするまんて勝ち気なコアラね;−; ニコ動に登録してるメルアド確認したら長期使用してないのれ凍結したおもうこのメルアドは使えのいおってれた^−^
漏れのズボラが漏れを守った^−^ たらいまんまん^ガラ弁^
半額の刺身らお^ガラ弁^
今日もダイエットメニュー^ガラ弁^
https://i.imgur.com/XBNwWw7.jpeg この一カ月ずっとアゴ周りの吹き出物がいっぱい出来て治らないから明日皮膚科行こうかのあ^−^ >>375
ふおおおお^−^三^−^
ぬげえ豪華ら^−^ >>377
値段的には激安らお^ガラ弁^
20パーオフの豆腐に1つ190円の刺身^ガラ弁^
むまいお^ガラ弁^* >>376
いこいこ^−^
プロに任せるのが一番ら^−^ >>376
いてら^−^
病院の薬の方が効くのあ^−^ >>375
刺身の色がいいのあ!活きが良さそうら^−^* >>327
まら振りら^−^
普通は多少時間経てば影響もとから独自の絵柄に進化するもんらけど振りと同じような退化してのい?^−^ >>384
ハゲが藍染に見える暗示かけてたから実際にやったのは雛森とハゲ;−; >>387
おんおん380円が半額らった^ガラ弁^**
ほんとはタイたえたかったけおアジもむまいお^ガラ弁^ 明日レモンクッキー焼くつもりれいたけろ国産レモンが手に入らなかったれござる^尻^
バター足りるかまからんけろ代わりにコーヒーマフィンれも焼くか^尻^ >>394
藍染が催眠用に用意してたみんなには藍染に見えてたモブハゲ^−^
もしかしたら発見された藍染の死体の正体はそのハゲらったのれはないかというのが一部れささやかれてる;−; はらへったら冷凍ドリアとかパスタチンしてたえてたけおたえるのやめた^−^
じぬんれ間食用におにぎりつくってたえるようにしてる^−^
おにぎりカロリー低いお^−^ イロモノしか出来のい畜ペンとちまって連続バク転れカッコよさを見せつけるレオ様にスワローズファンからも歓声が上がっています的なコメントついた映像見た気がする^−^ >>399
モブハゲとセクロスしてたなんて気づいたら雛森吐いちゃう;−; >>403
紅茶マフィンれもええよ^尻^
半年くらい放置してるドライいちじく使えるかのあ^尻^ カドカワストアで買い物したばっかの漏れ大丈夫らろか^和^ 藍染平子には残念れしたねーもっと僕に歩み寄ってれば僕の違和感に気づけたのかもしれなかったのに隊長が僕を警戒してたばっかりにー^藍染^
もっと僕に歩み寄ってれば良かったれすねー^藍染^って面倒なおのこムーブしてた気がする^−^
構ってほしかったのか^−^ >>410
こなれてる枕のセッティングらったからそういう意味れはセーフ;−; ファンクラブれもあの二人はやったんれすか的な質問が来てたけろぼかされてた;−; >>412
Kはモジャモジャだろうが!゙゚'M゚'` >>370
これが漏れの今月最後の笑いになりそう;−; 乱菊さんが奪われた大事なももは魂魄らったみたいらけろね;−;
のんか霊王の爪が体に入ってたから魂魄ごっそり持っていかれても消滅しなかったらしい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています