振忍稲下タナムばなスレと夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>768
うろんもスコーンの仲間らかあきっと合うお^−^ 青野くんは何となく終わりはまかる^−^
青野くんが成仏するなり奇跡れ生き返るなりして終わりらろうし^−^
スキローはろこれ終わるんらろ^−^
やっぱ高校卒業?^−^ >>772
まりまり読み飛ばしてた^−^
マガポケで全然更新されないなあと思ってたらそんな悲惨なことになってたのか^−^ >>773
今たえてるけろばびれ意外と悪くないかもしれん;−;
めんつゆの相性が良くないけろうろんや生姜とアールグレイの相性割とばびれ良いかも;−; これがうろんドーナツジンジャーアールグレイ味誕生の瞬間である^−^ 金持ちって言われたのなんでらろと思ってたけろ高い複製原画のほうか;和;
あっちは買ってないのだ;和; ジンジャーティーあるくらいらしショウガはお茶と相性良いおね^−^ >>774
かなぁと^p^
大学までダラダラやる気はしないんらおね^p^
大学やるとしてもエピローグ的に数話やって終わりかなと^p^ 青野くんの作者の雰囲気的に生き返るのはばびれなさそうらけろなさそうすぎてあるかもしれん^p^ >>781
ブルーピリオドが大学編れかなり失速しちゃった感否めないしのあ^−^
特にスキローは高校生活を丁寧に描いてる漫画らから高校らけれ終わるのがちれいらおね^−^
エピローグれその後の皆見たいのは同意ら^−^
みつみは見事にT大いっててほしい^−^ 青野くん途中までしか読んでないけお青野くんの子妊娠して生まれ変わりエンドかとももってた^−^ >>782
漏れも8割成仏エンドらとももってるけろ2割は復活あり得るとももうんらおね^−^
優里も青野くんもそれぞれのトラウマ乗り越えようとしてるし何か奇跡起こって青野くん戻ってくるエンドもありそうとももってしまう^−^ >>783
うむブルーピリオドは大学編と高校編でテーマがちまうのもありそうではある^p^
なんならほんとは1年生れ終わるつもりらったんれはくらいももってたりして…^p^
打ち切りつづきらったからかもしれんが…^p^ 青野君は主人公が好感持てる^−^
ウジウジ系かとももったら凛とした本当に良い子らから普通に幸せになって欲しい^−^ 2人展編入って鮎川また出てきて漏れハッピー^p^
流れとはいえ八虎がホストやるとはのあ^p^ アフタ最近読んでないけろまらあれやってる?^−^
冥冥冥みたいなメイドのやつ^−^
主人公クソウザくて無理すぎて読まなくなったけろメイド服のおのこがド性癖すぎてあいつらけは見たいんらおのあ^−^ >>788
機能不全家族の中で姉にいじめられてて初めは心殺して受け入れてたおな^−^
たけど青野くんといることで自分の力で少しずつ自己肯定感を取り戻していったんらろう^−^ >>791
おんおん^−^
周りの助けもあるとはいえちゃんと自分の力れ歩き出して姉ちゃんにもハッキリと言ったし^−^
何よりあの環境で育ったのが信じられないくらい周りの子にも優しくて誠実らし^−^
めちゃくちゃ好感持てる主人公らし素直に応援したいお^−^
ただ主人公の幸せには青野君が必要らから青野君どうなるんらろとはももう^−^ 青野くんが下着に剥かれた優里を見てきみの親も姉もおかしいよってはっきり言ってくれたのよかった^−^
2人とも親には恵まれなかったのに…^−^ >>796
やはり^−^
絵はむまくてあのおのこらけは良かったけろくそむまんなかったしのあ^−^
アフタも漫画の入れ替わり何気にあって大変ね^−^ あれ?来世まらアニメやってなかったんら^−^
大分前にやってた気がしてた^−^ 青野くん見てたら眉毛くんの健気さに泣ける;−;
ユウリのことすちなの伝わってきて;−; >>799
作者がややついったれ荒れてそれに連動してアフタスレれも読者が荒れてた^p^ 多分なにげにヤバいのマガジンとサンデーな気がする;−;
今何やってるかまともにまからん;−; >>806
ザンプは昔から新連載蠱毒方式れは^M^ >>807
それはそう^−^
一昔前は殺し屋ばっからったしのあ^−^ 今の新連載読んでるとままゆもう少しらけ連載しても良かったのではという気持ちが出てきてしまう;−;
確かに何がやりたいのかよくまかんなかったけろさぁ;−; 極東ネクロマンスの展開の速さが打ち切りなのかと感じてしまう;−; >>811
ゴルフという題材がのあ;−;
スポーツとはいえ少年誌と致命的に相性悪いおなゴルフ;−; 最近あかねも脱落してゅゅしか読まなくなっちゃったからもすすめもしえて^−^ >>812
補正切れて即ドベ落ちは残念ながら…;−; >>813
他誌含めある程度ヒットした作品もあるし致命的ってほどれもないのれは^−^ うしさんがアルスラーン戦記か黄泉のツヴァイをサンデーれやってくれたらサンデーにも柱が増えたのに^−^ うおおおお^尻^三^尻^
アクリルパウダーれ長さ出しやってみたら割れた爪かなり整った!^尻^
強度もかなりありそうれよかったよかった^尻^ >>815
やっぱりそうなのか…;−;
突然色々アクセル全開な感じがもうめちゃくちゃ打ち切り感あって読んでてアッ…ってなった;−; >>813
ライジングインパクトが凄すぎるのか^−^ >>820
1話からアンケート取れてなかったんじゃないかな;−; ドリトライくらいラストにでっけェ花火打ち上げたら打ち切りれも何故かコミックス売れたりするからラストに賭けよう^−^ デリケアエムズのCMの季節がやって来たお^−^
思い出すてんてるの顔^−^ >>826
それはそうなんらおな^−^
漫画としてももしろかったら売れる^−^
碁なんてヒカ碁読むまればびれ興味なかったし^−^ 割とばびれ麻雀はアカギが一番^−^
オタ向けには咲^−^ >>829
漏れも;−;
麻雀のルールばびれまからんから麻雀要素ある作品は雰囲気れ読んでる;−; >>828
野球と同じくらい人気題材で使い古されてて新規参入難しいいまげ^−^ これまで10以上連載が試みられたけお全て2巻打ち切りくらいまで行ってから題材が致命的って言ってほちい^−^ ふぁてごのスイーツのやつよくまからない^−^
わんわんおの遠征と一緒らしいけど^−^ ふとももったんらけろ陸上競技ってこれというヒット漫画あんもし無い?^−^
あと水泳も^−^
京アニの方のすいえいは漫画らないから除外^−^ >>838
奈緒子とかヒット扱いれいいんらないか^M^
デカスロンは人気あるけおヒットれはないかも^M^ >>838
ヒットてほどでもないらろうけろマラソン漫画ならそこそこしってる^−^
奈緒子
マラソンマン
奈緒子は駅伝らったかな…^−^ 来週高速乗ることになってきょわい^−^
教習以来らお^−^ 水泳漫画はたしかに少ないかもしれのいな^M^
水球漫画はいまやってるのあるおね^M^ 漏れも奈緒子言おうとしてた;−;
れも漏れがいあなくても言ってくれる子がいるから漏れは総合子がすち;−; >>843
がーんが^−^
高速は慣れたら一般道より走りやすいお^−^
飛び出してくる歩行者も自転車もいないから^−^ >>843
漏れほぼ運転しないけど高速だけ変わるの怖くない^−^
信号も歩行者もないから安心するお^−^ >>847
スポーツマンガの話題がお気に召さない?;−; 陸上ったらトラック競技のみれ水泳って競泳のこといってるんらおなたぬん^−^ そういや水球の漫画ってなかったっけアニメだっけ?^−^ >>851
半裸にゴーグルとキャップれケラのかきわけむむいし絵面が漫画にあんま向かないおな^M^ >>840
>>842
>>844
あー陸上はあるっちゃあるのか^−^
水泳はばびれももいつかん^−^ >>855
確かにいあれてみれば髪型も顔もほぼ隠れるからケラの見分けつかない;−;
あいつの肩幅すげえよ…とかれ見分けるしかない;−; 黙々と一人記録を伸ばすためにガンガル競技ってストーリー難しそう^−^
対戦型やチーム球技がドラマや人間関係描くのに人気なわけらとももうな^−^ >>859
あー^−^
一人れやる競技って結局そのしとの内面描写?メインになりそうらもんのあ^−^
確かに団体競技のが漫画として描きやすそう^−^ 水泳作品がヒットしたら乳首の色れ攻め受けマウント発生するとももう^−^
予言しとく^−^ >>862
ヲチ目的ですらだるすぎて面白がれなそ^−^ >>862
すでにすいえいがヒットしたじょん^−^ >>861
読み切りとか短期ならまとまりそうらけろ長期連載は難しそうら^−^
怪我のこととかかな…^−^ ゆうて個人競技れもザンルとして確立してるやつはあるかあ原因としては絵的なバエと競技内容のメリハリが大きいとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています