金ネ申雑談スレ3716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3715
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719492919/ 中国の反日教育って国民をコントロールする為のもんや
共通の憎しみを作ることで団結力を高めるんやな ロシアって反日教育とかしてんの?
これアジア人独特のもんやったりするんかな 日本に軍国主義ガーのプロパガンダ最初にやり始めたのソ連やで 【判明】中国・蘇州のバス襲撃事件、日本人親子かばった重体の中国人女性が死亡
news.livedoor.com/article/detail…
女性は送迎バスに乗務していた24日、バスを待っていた日本人の母子を男が襲撃した際、間に入って犯行を止めようとした。この際に数カ所を刺され搬送されたが、回復せずに亡くなったという。 >>47
今はプーはやってんのかなあって気になったから 中国の反日から守って刺された中国女性といい沖縄の過激派の行動のせいでトラックにひかれた警備員といい
誰かをかばって亡くなってまうのかわいそうやなぁ チャメっていう謎果物を見つけたから買ったで
600円や アメリカやイギリスでもLGBTは暴行されて殺害もよくあるけど
国にやられることはあらへんからなあ 喧嘩の仲裁でイタリアで殺された日本人もおる
良い人達が早死するのあかん 金ローみるの面倒いんやけど番組の最後だけみればええ? >>57
蝙蝠とみせかけて鶴だけ目的だったの判明したのに? 憎まれっ子世に憚るとまでは言わんけど正義感で亡くなる人がおるのは悲しいなあ 尾婆って全ての人間が尾をかわええと言わなきゃ気が済まないんよな
ダルい >>60
さんまのまんまに郷敦出るらしいから最後以外そっちでええんやない >>63
でもわい老いて家で孤独死するくらいならヒーローになって死ぬのもええかなと思ってしまう >>64
逆に腐スレでキャラdisしなきゃ気が済まん婆のがおかしくない? ロシアは民間レベルやと日本の文化だいすこなの多いけどそれとこれとは別やもんな >>69
ラムちゃんほどかわいくないでって言うただけで発狂されても… >>71
個人と国は違うんよな
わかっていても同一視しがちやから気をつけなあかん いつもの鶴婆やろ
叩きにやりながら尾→鶴アピしとるし
傘鶴すこってろよ 今夜実写の続報あるっぽいで
ドラマのキャスト発表くるかな >>65
高いんか😨
プレミアム韓国チャメって書いてたからお値段もプレミアムやったんやな わい子供の頃は移植カードに全部あげてええって書いてたしそんなんもう使わんのやから全部誰かにあげたらええって思ってた
今は自分死んでるのになんで人助けせなあかんねん何一つ誰にも渡したくないて思ってしまう
自己嫌悪や わいのレコーダーは同じ時間にひとつしか録れへんからさんまのまんま予約しとるので金ローは諦める >>85
昔のわいさんは臓器もハートも綺麗やったんやな…
過去綺麗やった時代があるんが救いや 臓器にも記憶細胞があるとか心臓移植したら味の好みが変わって提供者の好物がすこになったとか聞くけどほんまなんかね
死んでも誰かの中で生き続けられるならそれでもええかって気するけど >>85
子供時代は自分の価値知らんかった無知やったとも思えるで
家族の死を経験してくとやっぱ誰にも体あげたくないて思うもんやし 金ローの宣伝では鯉の発表はせんやろ
映画の宣伝と公開されとるドラマ予告動画で時間パンパンやと思うで 今日の金ローダムはこの日だけの未公開シーンも入れた特別編集版らしいねん
実写ゴもスタッフ共通してるとこ多いから参考までに見るで
元の映画の方見たことないからどう変わっとるかは分からんけどなガハハ Netflixの開始時期とWOWOWの案内だけかな 土砂降りなのにベランダにおるうちのネッコ
屋根あるから平気とはいえ雨粒跳ねてきてるやろ >>98
ゴ関係ないってことか?
鯉発表てどこからきた発想やねん さらにッ!!!
日本テレビ #金曜ロードショー 放送中
何かが起こるッ!?
何かが起こるって書いといて既出情報しか無いとは思えんのやがどうやろか 実写鯉出るとしてもドラマで結構進んでからやろ?
予告では殺人ホテル編くらいまでを編集したもんを流すと予想しとる 臓器提供って自分の私物が誰に使われ続けるのなんかきもくない? >>100
ゴ映画公式が「何かある!?」って煽っとるから誤解してまうんや >>103
それはどこに書いてあるやつなんや?
ゴ実写アカならネトフリとかでゴ始まるでって話なんちゃうか 臓器摘出時ほんまは感覚あってめっちゃ痛いかもしれんやん >>101
痛みは感じても反応できんとしたらこわい >>105
職場辞める時文房具はじめ私物ほぼ置いて行ったけどすこに使えぐらいの気持ちしかないな 新キャスト発表はさすがにないと思う
ドラマの特報公開とかシーンチラ見せとかかもな 麻酔で何も感じなくなるんやから脳の反応無くなったら臓器取り出しても何も無いで 不健康な臓器でごめん使い物にならんやろ?という気持ちしかない 全身麻酔って痛みを感じてるけど目を覚ましたときには全て忘れてるだけっていう説を信じてた わいはもし今自分が死んだらフォゼにゃんとかアクスタとかまだ生きていくファンに貰われていってほしい 急な事故とかで既に心停止しとったらどうせ燃やすんやしいち早く抜き取って使えやで
角膜は最初から使い物にならんぐらい傷だらけやから眼はそのままな >>122
押し付けられた方も迷惑や…怨念こもってそうで怖い 映画の映像流しながらネトフリでやるでーなんとドラマも秋から始まるでーて言うくらいやろか 家具とか宝石とかには念がこもるて言うけどアクスタはどうなんやろ
呪いのアクスタ 前にツイで流れたドラマ版の予告映像が金ローダムのCMタイムで流れるんやと思うで
新規映像までは無いやろ >>130
付喪神が取り憑いて夜な夜な歩き出すアクスタや 二次創作はすこなんやけど同人誌に全く興味が持てへん
ワイは異端やろか 既出トレーラー出すのに「何かが起こるッ」て煽りするかしら QPコーワヒーリング買ってきたから今日はこれ飲んではよ寝るで キングダムをご覧の皆さんこんばんはって感じでヤマケン出てきてゴの紹介してでは新規映像をどうぞってやるんやないか >>139
第一話の短いトレーラーと配信日の発表くらいかなて思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています