なんでも雑談スレ@乙女3066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいの未来をみてくるよ
/二)
/ ^^^ ¶
‖ (・ω・`)_¶/|
‖/しし ) _/亅/|
‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/
なくなってた
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719493310/ / ̄ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄\ / ___ ヽ
/ ___ヽ ⊂ニ二二 |´・ω・`| 二二ニ⊃
/ |´・ω\ ____ ∩l  ̄ ̄ ̄ /
/  ̄ ̄ ̄ ̄ 二二二つ /____ \l .l . |
l l / / |´・ω・`| | /⌒ヽ|
\_l / ∩ /  ̄ ̄ ̄ . | ,、l |
l __ _<_ | l/_____ |、 / \ /
/ /____ \ L/____ \ l ヽノ `´
/ / |´・ω・`| `、/ |´・ω・`| \ \
l/  ̄ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ \、 \
| ヽ ∩ / イ l\ \、 ____ ) みんな〜
ヽ__二二⊃ ヽ_(_/ .| l \_)
/ /⌒ヽ/|/⌒ヽ ノ
/ , ----‐---| | l l┬ 、 ヽ
( __ / l __ノ l __ ノ l__ ヽ ___ ノ いちおつ
夏はかき氷屋秋冬はホットケーキ屋やるんよ(:3[__] >>3
雑子はあと50年は生きるよね(:3[__] >>5
ほっとけーきや?(´・ω・`)クレープのこと? 高いかき氷はフルーツ沢山載ってたりするよね(´・ω・`)
フルーツパフェみたいなもん 地元のたこ焼き屋が夏だけかき氷売ってる(´・ω・`) || ○ンチタイム
|| .
|| 左から読むと○には「ラ」か「ウ」を挿れますが
|| ,、__,、 。
|| ( ´・ω・) / <右から読むと、違う文字を入れたくなるのです!
|| (::::::::::::つ
||__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__E[]ヨ_______________
.└──| |──────────────────
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>15
むずかしいかんじつかわないで(´・ω・`) ラーメン屋に並んで1000円払えない(´・ω・`)
かき氷屋さんなら並んで1000円払える >>19
あたいは飯になら1000円払える(´・ω・`)
スイーツに1000円払えない(´・ω・`) >>20
それが普通だよラメンに1000円はわかるけどただの水に1000円は馬鹿(´・ω・`) 前に行ってたかき氷屋は完全予約制になったわ(´・ω・`)
かき氷って予約して食うもんか? かき氷は練乳だけでいい(´・ω・`)
まったく映えない(´・ω・`) >>24
かき氷を水とは思わないよ…(´・ω・`) 台湾のマンゴーかき氷美味しかったよ(´・ω・`)
ただ量がすごい多くてこんなに食べられない冷えるって思った(´・ω・`) ウッウエッ(´・ω・`)多分そこらにいたらイケメンだと思うけどTVだとキツイ 散々牛乳捨ててたくせにバターが足りないから値上げとか馬鹿にしてんの?(´・ω・`)ん? 1000円をパフェに使うならフルーツ買うがな(´・ω・`) しかもポスタにあるQRコード読み取ると詐欺サイトに飛ぶとか日本ってクズばかりだな(´・ω・`) お気に入りのひと終わったからもういいかな…(´・ω・`) >>45
フルーツなら赤肉メロンがすち(:3[__] >>53
コーデ対決やってた(´・ω・`)
お気に入りは宮舘ってやつだったけど今みたらウ〜ン??(´・ω・`) 年取ったらお腹冷えて痛くなるからかき氷食べられなくなった(´;ω;`) 出産したら200万払う制度がまもなく開始されるって(´・ω・`) カーチャン三浦春馬ガチ勢だったから定期的に墓荒らしされるのが気の毒(´・ω・`) >>56
あの人好きな人初めて見た!(´・ω・`) >>62
顔見せないダンスしてて気に入った(´・ω・`) 雑子に不人気例として貼られていた宮舘(´・ω・`) 人が増えるまで他の依存先探すしかないねぇ(:3[__] >>67
人違いかもしれない(´・ω・`)あんなラッパズボンじゃなかったし 角川社長の川上量生さん、角川の株を突如大量に売り始める(´・ω・`) >>73
宮舘よりパジャマにユニクロのかばんみたいな人がきつい(´・ω・`) >>84
もう払ってるんだよ払った上でおかわりされてる(´・ω・`) >>88
こんなばばあスレに夏厨が…(´・ω・`)! ファミマのとろーりオムレツのてりやきバーガー美味しかった(*´・ω・`*)
レンチンしても半熟目玉焼き(*´・ω・`*)
ttp://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/0920162.jpg 興味がない(´・ω・`)
雑子の彼氏はキンプリだしお気に入りはスノ宮舘だったけどあやふやになってきたし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています