なんでも雑談スレ@乙女3066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいの未来をみてくるよ
/二)
/ ^^^ ¶
‖ (・ω・`)_¶/|
‖/しし ) _/亅/|
‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/
なくなってた
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719493310/ (ง 🕶 )ว ٩( 🕶 )۶(ง🕶 )ว ( 🕶 و(و (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶📻❰(´・ω・`)❱〜♪(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ((٩(・ω・و(٩(・ω・و(٩(・ω・)و)) 2024年9月12日発売予定 Nintendo Switch用ソフト「トラブル・マギア 〜訳アリ少女は未来を勝ち取るために異国の魔法学校へ留学します〜」
2タイトルの合同体験会7時19分に開催いたします。
これ雑子と行きたい!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ じゃあ夏オフはオトメイトでいい?去年はネオロマたのしかたね(,,> ᴗ <,,) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 訳アリ少女は恐らく男装だよね
異世界転生して男の服を着ていたから勇者として旅出ることになるが
お供の助さん格さんに女バレして回される話しと予想する(´・ω・`) ♪└(ㅎ.ㅎ )♪┐♪└(ㅎ.ㅎ)┘♪┌( ㅎ.ㅎ)┘♪ あたいいくつもメアドあるんだけど全部消したほうが良いのかな?(´・ω・`) これは呪いのメールです(´・ω・`)
このメールを5人に転送すれば呪いを解除できます(´・ω・`) >>412
ニコ動登録メアドもパスワードも覚えてないから(´・ω・`) こんなスレにいられるか!あたいはふろーる!三(´・ω・`) >>415
?(´・ω・`)
メアド全部消して新しく作り直すの(´・ω・`)? >>428
>>429
>>430
ただいまー!おみやげはあたいのちゅーだよ(´・3・`)ちゅー >>432
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>433
ちゅーで誤魔化すな誰と何処いたの(´・ω・`) モンハンのアイルーのパズル始めてみたけどスマホほっかほかになる_(:3」∠)_ >>437
あたいというものがありながら:(´・ω・`): >>439
拗ねんなよおまえにもちゅー(´・3・`) 雑子の影響ではじめたゲム全然やってない(´・ω・`) >>445
吐くまで飲んじゃダメだよ(´・ω・`) おみくじ!\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ サッチーミッチー騒動読もうとして挫折したことを報告します(´・ω・`) >>444
それやるって言ってたのあたいだけどあたいも進んでない(´・ω・`)
なんかギャグのノリが合わない(´・ω・`)
ヒロインの寝ゲロとか普通に引いてしまってまだ村人も登場してない段階で止まってる(´・ω・`) >>464
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──パァン\( ':;.:... >>462
!?あたいのが進んでるやん(;´・ω・`)
色々我慢して進めたら面白くなりそうではあったよ(´・ω・`) 古銭プッシャー虚無らしいけど買おうかな(´・ω・`) >>467
パンッアッヤベ__(⌒(_'ω')_┳━─┘:(´・ω:;.:... ずーっとゲームやってた
風呂は朝入るで(´・ω・`) >>475
情弱雑子が恐れ慄き情強雑子が嗤う(´・ω・`) >>480
たくさんの命を食らうことに目覚めた(´・ω・`) うちも来たよししゃも(´・ω・`)
美味しかったし引くほど入ってた(´・ω・`) >>397
体験版配信するから体験会行かなくても雑子と一緒にプレイできるよ(´・ω・`)
オトメイトが体験版配信するってかなり珍しいよね(´・ω・`) >>486
ソロです(´・ω・`)
協力するだけのマルチもあるみたいだけど(´・ω・`) >>472>>473
メガテン5Vだす(´・ω・`) >>487
1の円形の方?2の平面の方?(´・ω・`)調べたらフライドポテト版もあるんだね >>485
やった!\( 'ω')/ザッツとあそベロす! >>489
2からでも良さそうなんで2かなー(´・ω・`)
フライドポテト気になったけどswitch版無かったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています