なんでも雑談スレ@乙女3066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいの未来をみてくるよ
/二)
/ ^^^ ¶
‖ (・ω・`)_¶/|
‖/しし ) _/亅/|
‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/
なくなってた
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719493310/ >>580
ハンドメイドと観劇とアートや建築系が趣味だとこの機会に!が爆発してさ(´・ω・`)2年くらいノンストップ
あと平日休みの友達とかも(´・ω・`) バイデンでわかったけどアルツハイマーのボケ老人でもできる仕事なんだな大統領って(´・ω・`) >>589
×できる仕事
〇なれる仕事
大統領にはなれたけど仕事ができているとは言ってない(´・ω・`) >>589
副大統領と周りの腹心が有能なのでは(´・ω・`) >>587
もちろんかわいいけどもっと違う顔もみたいな(´・ω・`) トウモロコシのうまい食べ方わからない(´・ω・`)
絶対歯に詰まる(´・ω・`) あの黒人女性の副大統領出せば普通に勝てたのに
何でジジイが継続することになったの?(´・ω・`) >>592
雑子!アホな事言ってないでさっさと美容院行きな!J( 'ー`)し >>594
鳴り物入りの黒人女副大統領も早々に無能がバレてたような(´・ω・`) >>598
あの副大統領は外交がダメダメらしい
だからバイデンよりも人気がない(´・ω・`)
でも正直バイデンも外交はダメダメに見えるんだけどな >>598
副大統領は中南部の白人の人らにはウケ悪そうだからじゃね?(´・ω・`) 比較的マシなやつがみんな撤退しちゃった地獄選挙(´・ω・`) >>606
いたら出してるだろ(´・ω・`)
どこも若くて優秀な人材は政治家なんかやらないのよ(´・ω・`) >>601
かーちゃん明日行くんだよ(´・ω・`) トランプとの一回目の選挙の時から認知症アピールしてたのによくここまでもたせたよ(´・ω・`) >>607
女性・黒人・アジア系と欲張りセットすぎてアメリカの田舎の人にはまだ早いって感じね(´・ω・`) >>613
カーチャンにはそういうことよくある(´・ω・`) たいへんな割には評価されず叩かれるだけの仕事だもんね政治家(´・ω・`)
そりゃ有能ならもっと稼げる仕事した方がいいもん(´・ω・`) うまく言えない〜(´・ω・`)三(´・ω・`)うまく言えない〜 かといってトルドーとかマクロンとかスナクとか若いやつもパッとしないしな(´・ω・`) >>623
あたいを口説いてどうするつもりなのよ!(*`・ω・´*) >>627
岸田が蜜月なのがバイデンだからトランプ当選したら困るのよ(´・ω・`) フレッシュグッデイ(´・ω・`)三(´・ω・`)フレッシュグッデイ >>625
どうしても上手く言えないィ↑〜(´・ω・`) >>632
今やビッグスリーより北米トヨタの方がよっぽどアメリカの車メーカーらしいのにね(´・ω・`) 話題の保育士あたいのイトコに顔似てる(´・ω・`) >>629
ただ思ったことを言ってるだけだよ(´・ω・`)? ゆうべ早寝して今起きたらスレが進んでる(ヽ´ω`)おはう >>637
おはよ(´・ω・`)たくさん寝れてえらいね あたいも昨日は見てないや(´・ω・`)何かあった? あたいもたくさん寝た!(´・ω・`)
ポケスリまあまあ楽しい(´・ω・`) >>640
よしよし朝ごはん食べようねぇ(´・ω・`) うるしゃいにーのちいかわ限定デザインかわいい(´・ω・`)
デザインで買ってしまいそう(´・ω・`) >>643
うるしゃいにーじゃなかった(´・ω・`)
うるりす(´・ω・`) >>641
おまえもたくさん寝れてえらい(´・ω・`)
一緒に朝ごはん食べよ(´・ω・`) >>646
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 始皇帝ドラマの呂不韋が好みで俳優さん調べたりしてる(´・ω・`)
ナイーブでありつつ大志を抱く商人上がりの丞相素敵(*´・ω・`*) >>650
おはう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>657
よしじゃああたいを褒めてみて(´・ω・`) >>659
積極的に絡んできてくれる子って楽しくていいよね好きだよ(´・ω・`) FGOも不謹慎厨にタゲられたかー(´・ω・`)ご愁傷様 >>666
セクハラオヤジみたいな褒め方(´;ω;`) 4日分の便を出すために秘薬を飲んだ(´・ω・`)
今日はもう出かけられません(´・ω・`) はいじゃないが
どーんといこうや
これはだめかもわからんね
これらを使ったことない人だけが石を投げなさい(´・ω・`)
と思ったけどあんまり使わないわね(´・ω・`) 4日分のうんこがおなかの中に入ってると思うとなかなか気持ち悪いね(´・ω・`) >>673
寝る前に飲んでおけばよかったのに(´・ω・`) >>681
それだと何故か効かないんだよ(´・ω・`)
不思議なことに(´・ω・`) >>678
あたいらみたいな5ちゃんの絞りカスしかいないならまだしも一般人もやってるようなゲームでやるネタではないかな(´・ω・`) 頼んでもないのに異常に髪をすく美容師いるよね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています